ID работы: 5764166

Спецподразделение "Ликаон"

Слэш
R
Завершён
947
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 32 Отзывы 387 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
НЕДЕЛЮ СПУСТЯ КОНФЕРЕНЦ — ЗАЛ, ПОЛИЦИЯ ЛОС — АНЖЕЛЕСА В понедельник Скотт появился на работе с большим свежим синяком в пол-лица. Айзек шел следом и сердито шептал что-то вроде «не смей исцеляться, скотина блохастая — заслужил!». — Вас на секунду одних оставить нельзя, чтобы не подрались, — едко заметил Джексон.- МакКолл тебе в суп плюнул, что ли? — Нет. Зарегистрировался в «Grindr» и «SCRUFF*», гад, — прошипел Лейхи, отвесив бойфренду крепкую оплеуху. — Еще раз говорю: я это сделал, когда мы были в ссоре, — потирая больное место, заметил Скотт.- И вроде удалял… — Ты — на испытательном сроке. Еще одна такая выходка — и я снова свободный мужчина, — предупредил кудрявый.- А теперь бегом за кофе смотался! — Да, солнышко, — послушно кивнул Скотт, вылетая из кабинета. — Где МакКолл и где онлайн — знакомства? — скептично изогнула бровь Эрика.- Не думала, что у него на подобное фантазии хватит. — Кто сказал, что это была его идея? — лукаво улыбнулся Айзек.- Что вы на меня так смотрите? Должен же я как-то отыграться за придирки его папаши, после которых Скотти истерит? Джексон расхохотался, а остальные лишь ухмыльнулись. ЛОФТ ПИТЕРА — Еще раз говорю: нет! Никаких каналов на «YouTube» мы создавать не будем и с Питером сотрудничать я тоже не позволю! — прорычал Дерек, сверкая красной радужкой. — То есть, ради этого я поселился в городе, да? Гражданин, ваша фамилия случайно не Сталин или Пиночет? — не остался в долгу Стайлз, надувшись, словно мышь на крупу.- Свободу он мне обещал, заботу… — Ладно, — сдался альфа.- Всего одно видео. «ChapStick Challenge*», да и только потому, что каждая собака должна знать, чей ты. — Как скажешь, — вздохнул Стилински, пытаясь придумать, что врать своему бойфренду, когда тот обнаружит все его видеоблоги в сети. ВАШИНГТОН, ШТАБ — КВАРТИРА ФБР — Алло, — произнес в трубку генерал МакКолл.- Минди, соедини-ка меня с руководителем Центра по Контролю и Предотвращению Заболеваний. Спасибо. Доктор Дитон? У вас там вспышку собачьей чумки или еще чего странного за предыдущие несколько дней не зарегистрировали? — Нет. А почему спрашиваешь? — ответил по ту сторону веселый голос. — Хрень какая-то происходит: все подразделение «Ликаон» обрывает мне телефон, сайт от них завис, а электронная почта на один только спам работает. Просят не забирать у них агента Стилински. Мол, без него — как без рук. Что котята слепые. Обещают сделать что угодно, лишь бы остался. — Толковый парень, — похвалил доктор.- Так что напрягает? — Не собираюсь я его отзывать, понимаешь? Он туда две недели как перевелся по собственному желанию. Клянусь, если это опять тупые шуточки Финстока, утоплю старого идиота в джакузи на ближайшей вечеринке!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.