ID работы: 5764200

Девушка со "дна"

Гет
NC-17
Завершён
2961
автор
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2961 Нравится 456 Отзывы 912 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Понравилось? — улыбнувшись, произнёс Чимин, как только дверь в номер друга открылась. — Придурок, — отшутился Тэхен и пропустил в номер друга. — Обязательно было делать это? — Конечно, а как иначе? Ты думал, что я не отыграюсь? — Спустя год? Я бы уже забыл… *** Сольхен пулей вылетела из отеля и поспешила на остановку, желая скорее добраться до дома и укутаться в теплое одеяло. Девушка не удивлена. Подавлена, но не удивлена. Она ни на что не надеялась. Вставив наушник и включив свою любимую музыку, брюнетка в очередной раз сбегает от реальности. Сольхен замкнутый и скромный человек, который не может постоять за себя или же заговорить с совершенно незнакомым человеком. Расплатившись в автобусе, девушка села у окна, разглядывая вечерние улицы, которые были ярко освещены фонарями. Зачем я пошла? Этот вопрос крутился в голове у Юн. Лучше бы он не знал о ее чувствах, а она продолжала тайно любоваться им. Дома в очередной раз никого не было, а это значит, что отец сегодня на дежурстве. Сольхен в семье единственный ребенок. Отец девушки работает в полиции, а мать умерла пять лет назад, из-за чего девушка окончательно закрылась в себе. *** — Эй, дно! — закричала девушка и, схватив Сольхен за плечо, повернула к себе лицом. — Ты вчера была у нашего Тэхена? — Что? — удивленно прошептала школьница, не понимая откуда этой девушке стало известна данная информация. — Я видела тебя вчера, выходящую из номера Кима. Что ты там делала, дрянь? — толкнула она девушку в плечо, от чего та ударилась об стену и поморщилась от боли. Только сейчас Сольхен не хватало упоминания о Тэхене. Внутри все сжалось от одного воспоминания взгляда любимого на нее, который выражал некое презрение и отвращение. — Что тут происходит? — послышался голос, который брюнетка узнает где угодно. Юн мельком взглянула и заметила Кима, держащего руки в карманах, и рядом стоящего с ним Мина. Второй без интереса к происходящему копался в телефоне, а вот первый изучающе разглядывал девушку, напавшую на брюнетку. — Ох, Тэхен-а, что ты тут делаешь? — спросила блондинка, обнажая белоснежные зубы. — Да вот, услышал свое имя и хотел бы разобраться с этим, — начал Тэхен и, изогнув бровь, посмотрел на Сольхен, которая молча держалась за плечо и не решалась уйти. — Все, что вы говорите неправда, и вы зря накинулись на эту, — указал он пальцем на Юн. — Оппа, ты что? Защищаешь ее? — поинтересовалась брюнетка. Сольхен продолжала стоять в тишине и не решалась сделать хоть один шаг. У нее не было инстинкта самосохранения, и она просто дожидалась, когда ее отпустят. — Нет, что ты? — демонстративно посмеялся Ким и, усмехнувшись, снова посмотрел на Юн. — Не хочу, чтобы мое имя светилось с ней. Чтобы я, Ким Тэхен, спал с ней? — усмехнулся Ким, сложив руки на груди. — А ты в свою очередь, — перевел он взгляд на девушку, — даже не мечтай обо мне, поняла? Я никогда не обращу внимание на такую замухрышку как ты, — сказал он. — Что ты тут делаешь, Сольхен? — спросила Мира, заметив, что ее подруга неподвижно стоит и продолжает терпеть это унижение. Юн стояла, опустив голову, будто провинившийся ребенок. А разве она виновата, что полюбила? — Пошел нахер, Ким Тэхен, — оттолкнула она парня и, схватив подругу за руку, потащила за собой. — Слишком высокого мнения о себе, напыщенный индюк! — шикнула девушка. — Это она мне? — спросил Тэхен у Юнги, который абсолютно игнорировал происходящее. — Чего? — отвлекся парень от телефона и посмотрел на друга. *** — А теперь расскажи мне, что случилось между тобой и Тэхеном? - наконец-то задала волнующий вопрос Ли, оказавшись в тихом и безлюдном месте. — Ну… Я… Вчера Чимин все рассказал Тэхену и пригласил меня в отель под предлогом того, что Тэхен хочет выслушать меня, - замявшись, поделилась школьница, скрывая взгляд от подруги. — Сколько раз я говорила тебе, что не надо ходить в отели к парням? — вздохнула блондинка, легонько стукнув брюнетку по плечу. Ли Мира сильно изменилась за последний год, раньше она была такой же наивной дурочкой, которую можно обвести вокруг пальца. А всему виной всегда является любимый человек. И она попалась на уловку, также как и Сольхен. Мира настолько изменилась, что давно уже могла бы избавиться от ярлыка «дно», но она этого не делала из-за подруги. — Сколько раз я тебе отвечала, что люблю его? - шикнула в ответ Юн, вытирая руки влажной салфеткой. — Успокойся, Хи, — ответила Мира, взяв подругу по руку. Девушка часто называла свою подругу Хи, ей нравилось, коротко и мило. Сольхен в свою очередь любила называть подругу просто Ми. — Он придурок, не обращай внимания на него. — Просто не говори мне про него, — выдавила из себя брюнетка и принялась ковыряться в своей порции. По щеке девушки начали катиться слезы из-за услышанных слов от любимого человека. Сидящие неподалеку парни, шумно обсуждали что-то, вот только взгляд Тэхена зацепился на девушке, которая, не замечая его, вытирала не останавливающиеся слезы. — Что ты там увидел такого? — обернувшись, спросил Пак, заметив, что друг не принимает участия в разговоре парней. — Ничего, — перевел он взгляд с Сольхен на свой обед и втянулся в разговор друзей, позабыв о девушке. — Я скоро, — сказал Чимин, посмотрев на одноклассницу, и встал из-за стола. — Ты куда? — нахмурился Ким, заметив взгляд Пака. — Опять пойдешь за тот столик? Тебе скучно стало? — Просто… — задумался парень. — Я должен, — ответил он и ушел, оставив друзей обмозговывать его поведение. *** — Может, сходим и прогуляемся? — предложила Ли, пытаясь привести в чувства страдающую подругу. — Давай после школы, погуляем? М? — Ну, я не хочу, — протянула девушка. Сегодня ей хотелось побыть одной. Закрыться дома и проплакать час, а то и два. — Опять плачешь? — к девушкам подсел Чимин и рукой вытер слезы Сольхен. — Что на этот раз? — спросил, будто является лучшим другом девушки и беспокоится о ней. — Беспокойство? — усмехнулась Мира. — Оно самое, — передразнил ее парень. — Так что, Сольхен, кто обидел? — и закинул руку на плечо одноклассницы. Тэхен, собравшись отнести свой поднос, случайно взглянул за стол девушек и, заметив Чимина вытирающего слезы брюнетки, а после закинувшего руку на плечо девушки, нервно сжал кулак, сам того не ожидая. Глубоко вдохнув и выдохнув, Ким покинул столовую. — Слушай сюда, — начала блондинка. — Во-первых, убери руку с нее. Во-вторых, ты зачем постоянно к нам подсаживаешься? — Злюка, — цокнул Чимин и снял руку с плеча Сольхен. — Хочу и подсаживаюсь, это что, твое личное место? Оно о-б-щ-е-с-т-в-е-н-н-о-е! — Достал, — вздохнула Мира и посмотрела на Сольхен, улыбаясь. — Так мы пойдём сегодня гулять? — пыталась она не замечать присутствие Чимина. — Я же сказала тебе, что не хочу, — опустив голову, сказала Сольхен. — Гулять? — воодушевленно спросил Пак. — Сегодня у нас вечеринка, приходите. — ТЫ приглашаешь НАС? — усмехнулась Ли. — Нет, пожалуй, мы откажемся. — Это не обсуждается! — немного разозлился Пак, легонько ударив по столу. — Если не хочешь, чтобы вас загнобили потом в школе, то придете. Жду, — рыкнул он и ушел из столовой. — И как тут отказать? — вздохнула Сольхен и, взяв свой поднос, направилась к выходу. Мира еще немного посидев и подумав над словами Чимина, тоже покинула столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.