ID работы: 5764201

Страсть и ненасытность в Конохе.

Слэш
NC-21
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто, находясь под пристальным взглядом красных глаз Саске, смущался своей наготы. -Саске, даттебайо, засунь в меня свой член, сделай меня хокаге! - не в силах больше ждать почти крича простонал джинчурики девятихвостого. -Я сейчас буду ебать твою дырку - отрыгнув утренней яичницей на рельефный торс блондина, последний из Учих вставил свой палец в сфинктер другу, чтобы немного подготовить своего товарища к дальнейшим действиям. -Сасуке, мне так больно, даттебайо, что же будет когда ты вставишь в меня свой крупный кусанаги- не уверенно, со сметением в глазах, проговорил Наруто, поглядывая на уже вставший хуй Учихи, который достигал 9 см.       Саске достал весь измазанный в шоколаде палец из задницы Удзумаки и жадно вылизал его до блеска, второй рукой трогая яйца своего друга. Наруто же хотел чтобы учиха сперва измазал этим говном его залупу, а уже потом слизал не оставив и следа. Но у Саске были свои мысли на этот счёт, он не стал проглатывать дерьмо Наруто, хотя желание отправить это лакомство к себе в желудок было слишком велико. Проявив недюжинный самоконтроль, Саске отверг эту мысль и просто смешал испражнения своего друга со своей слюной. Слегка надавив пальцами на нижнюю челюсть друга, тем самым призывая его открыть рот, он сплюнул ему на язык. Наруто был просто в восторге, ему было трудно сдержать наступающий оргазм, понимание того, что в его рту сейчас прекрасная на вкус слюна Сасуке перемешанная с коричневой "вкусняшкой"(так Наруто любил называть своё говно) просто-напросто сносило ему крышу. Они начали страстно впиваться в губы друг друга, гоняя это коричневое месиво туда-сюда. Наконец-то разорвав поцелуй, когда воздуха уже не осталось, они лицезрели тонкую фикальную ниточку, которая тянулась между ними. Это и стало последней каплей для Саске, который больше не в силах сдерживаться накинулся на член друга, заглатывая тот до конца. Наруто долбил рот своего товарища. С каждым толчком стоны блондина усиливались. Наконец наступил финальный момент, Наруто кончил. Весь рот наследника великого клана Учих был наполнен спермой. Не одна капля не упала из рта Сасуке, он всё проглотил. -Боже, ты так работаешь ртом, это просто превосходно,- полными любви и обожания глазами проговорил Наруто, вытирая большим пальцем остатки спермы с губ друга. -А как иначе, Удзумаки?! Я же Саске! Саске от слова сосать! Я не могу опозорить честь своего великого клана!- Даже немного обидевшись воскликнул Саске, слизывая сперму с пальца любимого.       С тех пор прошло порядка десяти лет. Отношения Наруто и Саске не сложились. Они уже давно имели жён и подрастающих детей, которых очень любили. Но до конца своей жизни они не забудут вкус такого манящего говна на своих губах, потому что этот вкус незабываем, даттебайо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.