ID работы: 5764205

Теория по Гарри Поттеру 2

Статья
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте читатели!

Вчера вечером я прозрела. И нет, я не превратилась в плагиат Ванги, поняла страшную вещь . Гарри Поттер — Марти Сью. И вот сейчас все скажут: «да как ты смеешь, я всё админу расскажу и он тебя забанит 1!!! 1! 1!» Сейчас я поясню почему я так думаю. Для начала нам нужно знать, что из себя представляет Марти Сью. 1.Основное. Он либо Жертва которую мы должны жалеть либо супер-пупер-жупер популярный перс, по которому текут даже каменные статуи. И оба варианта всех бесят. Гарри же является всем сразу и супер-жупер , и жертвой . Он кумир сотен при этом он — жертва событий произошедших когда ему было всего один год .Но это ещё не всё! 2.Внешность. Сью — жертва выглядит невзрачно или является уродцем. Супер-Сью является раскрасавцем. Гаррик больше похож на жертву, являясь тощим, без мышц, с очками. 3.Сюжет.Жертва как всегда всех одолеет, как и супер-Сью, но у нашего «идеального» будет «идеальная» девушка, «идеальная» свадьба и всё такое идеальное…*тошнит*. У Гарри каша из двух вариантов. Примечание. Гарри — избанный. No commens. Вывод: Гарри можно назвать «прототипом» Марти Сью, но это не значит что его нельзя любить .Вдруг Марти Сью старше более известной Мери Сью? Это я так написала для полной картины. З.Ы.Я поттероман.: -)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.