ID работы: 5764210

Пламя партнёра

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
ZeRa SuPuRigaN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Театр - это тайна, искусство, жизнь, любовь. Прийдя туда, ты как палочка в воде, поплывёшь по течению. Там выявится вся правда о тебе и тайна иллюзий исчезнет. Прийдя туда ты встретишь друзей, партнёров, дряней, предателей и учителей. Друзья, пройдёт время и боль, станут для тебя опорой крепче камня или стали. Благодаря им, пробиться в общественный строй, в зону с настоящим кислородом, а не помойкой и объедками, будет легче. Партнёров может быть много, но истинный только один. Тот самый, с которым вы сливаетесь в одно целое и ваша страсть превращается в одного блестающего феникса. Только благодаря друг другу ваш огонь поддерживается и вы летите. Ваше доверие крепкое как верёвка, держащая мост из любви, счастья и страсти. Но что случается со строением моста до формирования основы? Мы попробуем узнать...Первое жгучее чувство, которое испытывает в своей жизни человек - первая подростковая любовь...Лишь способность любить делает нас людьми, а жизнь все время отвлекает наше внимание и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. Но с партнёром это не сработает. Ведь он прикасается к тебе, вдыхая твой жгучий аромат, что превращает его в зверя, который нашёл свою добычу. Он нежно покусывает шею, а потом зализывает рану как тигр. Поварачивая тебя он опустит руку ниже и в этот момент мир отключается в твоём сознании. Есть только он и ты...только два сердца, которые изголодали по страсти...Он нежно касается твоих губ, пытаясь преодолеть расстояние между вами. Поцелуй аккуратный, воздушный, но поняв что ты его не оттолкнула он продолжает. Для него ты это наркотик, который с каждой дозой манит сильнее. Лишь от тебя у него сносит крышу... Только ты собой даёшь ощутить всю палитру и гамму слияния. Руки сильные, грубые. Они держат тебя на месте. Ты разрываешь поцелуй, ведь кислород испарился вместе с чем то обычным. Он смотрит на тебя, на то как каждый ласкуток одежды , который скрывал от него тебя, падает на пол. Остаётся лишь малая часть вещей. Он начинает снимать свои ненужные детали в этой композиции страсти. Оголяя свой торс, плечи и многое другое. Жара между вами накаляется...Вы на кровати из шёлка, он начинает целовать твои скулы, нежно спускаясь вниз оставляя дорожку из поцелуев. Он останавливается и снимает твой ливчик. Бронзовый цвет сосков на груди нравится ему. Он берёт их в пальцы и начинает масировать, при этом спускаясь ниже. Резко поднявшись, его язык вылизывает ухо, кусая мочку. Ласково и одновременно грубо, он шепчет, голос тебе напоминает змея искусителя: - ты такая горькая, но а я хочу сладенькое. И я получу это. Он убирает одну руку с груди и опускается ниже.Он касается тебя там, где просто так нельзя. Аккуратно поглаживает, что бы не спугнуть добычу. Томные вздохи и тихие постанывания. Он убирает руку, ведь ожидание не стерпимо, а в паху уже давно стало тесно и от возбуждения уже больно.Он снимает с себя боксеры и оголяет его. Символ мужской власти. Снимаешь свои стринги показывая свой секрет. Он смачивает его и аккуратно, постепенно стараясь причинить как можно меньше неудобств, входит в тебя на половину и останавливается, чтобы ты привыкла. Твоё материальное сознание отказывается работать и воспринимать хоть что нибудь другое. Чувствуешь горячее дыхание в шею, движение дальше. Вам сложно дышать, грудь как будто в оковах. Он вошёл до конца. Ощущения невообразимы, чувства боли и наслаждения одновременно. "Всё хорошо?"-с тягой в голосе и тяжёлыми вдохами спрашивает входящий. "Продолжай..."- еле выговарив буквы сказала ты. Нервы у него железные ведь в таком горячем, влажном и узком теле хочеться двигаться и наслаждаться, но он очень медленно и ласково проходит внутрь. "Так узко...жарко, но я хочу услышать твои стоны..." Он начинат двигаться быстрее. С его лба стекает капелька пота. Ты начинаешь стонать от наслаждения не в силах остановиться. Его губы касаются твоих, в этот раз поцелуй выходит страстным и глубоким. Вы вальсируете на невероятной скорости. Ваши тела доют понять, что скоро вы увидете фейверки перед глазами. Чувствуешь, что он остановился и потебе проходит разряд тока и перед глазами разноцветные вспышки. Усталость окутывает вас с ног до головы и вы не всилах двигаться проваливаетесь в страну сна и покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.