ID работы: 576438

Апельсиновый шинигами

Bleach, Крокодил Гена (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дивное утро.Солнце показалось из-за зеленых крон деревьев и уже во всю светит над Каракурой. Жизнь только начинает пробуждаться в этом небольшом городке,а Чебурашка-кун уже бодро скачет по крышам домов. Сегодня лопоухий шинигами не как обычно патрулировал город,дабы защитить людской род от нападения пустых, а шел на неожиданно назначенную встречу от неизвестного адресата..Точнее страстное признание в любви и приглашение на романтический ужин в местной раменной "Голубой вагон",но на всякий случай Чебурашка-кун взял с собой свой занпакто. Вот Чебурашка уже подходит к назначенному месту,за спиной опасно сверкнула остро заточенная катана и Чебурашка-кун ледяным взглядом окинул довольно-таки приличную раменную,небрежно поправив пояс на своей форме шинигами,вошел.Сев на свободное место он внимательно оглядел раменную "Голубой вагон". Рассудительный и холодный взгляд Чебурашки-куна оглядел всех присутствующих пришел к выводу,что врагов нет.Вражеской реяцу он так же не чувствовал,Чебурашка-кун успокоился,хотя с виду он всегда был спокоен.Но тут чьи-то горячие руки закрыли бестрастные глаза Чебурашки-куна. Он напрягся.."Эта реяцу.."-подумал Чебурашка-кун. -Угадай кто?-немного грубоватые руки,мужской хрипловатый голос и реяцу до боли знакомые,слова сказаны с игривой усмешкой. -Гена-тайчо!-Чебурашка-кун был мягко сказать удивлен внезапному появлению своего капитана в подобном месте, и в подобное время..Гена-тайчо очаровательно улыбнулся своей кракодильей улыбкой и ,поправив хаори,сел рядом с Чебурашкой-куном. -Гена-тайчо..Мне не удобно это говорить,но у меня тут назначена встреча,разве у вас нету других дел?-Чебурашка-кун нервничал..Он,по неизвестной даже ему причине не хотел,чтобы его капитан видел его с девушкой..Да и вообще с кем-то.. -Ярэ ярэ Чебурашка-кун..-засмеялся Гена и обжег горячим дыханием ухо Чебурашки-куна,страстно прошептал:-Это я тебя пригласил сюда!-Крокодил снова обнажил белые,как первый снег зубы и подмигнул Чебурашке. На что Чебурашка-кун немного ошалело посмотрел на Гену."Нет..Гена-тайчо..этот ублюдок..он врет.." -Н..нельзя так шутить капитан..Если ваша жена узнает,то она вас за такие шутки может и убить..-голос Чебурашки-куна прозвучал холодно. -Эта старуха Шапокляк мне ничего не сделает Чебурашка-кун..Никто не сможет помешать нашей любви..-Гена подвинулся и приобнял за талию Чебурашку-куна,на что тот дернулся-но не стал отодвигаться..Ведь слова Капитана Гены прозвучали настолько нежно... Кажется лед в сердце Чебурашки-куна дал трещину. -Гена тайчо..-начал чебурашка-кун. -Замолчи Чебурашка-кун..Ведь я люблю тебя..-Гена не желал ничего слушать и как невменяемый шептал своему самураю на ухо слова любви. -Гена-тай..Генадий..а вдруг кто-нибудь узнает? -ПУСТЬ УЗНАЮТ!ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬ ОТ ВСЕХ СВОИ ЧУВСТВА!-Гена схватил за руку офигевшего(не нашла другого слова) Чебурашку-куна.. Выбежав из раменной, прихватив с собой своего подчиненного,Гена остановился у какого-то переулка и прижал Чебурашку-куна к холодной стене. -Чебурашка-кун..-выдохнул Гена в шею Чебурашке и сорвал косоде, оголяя шикарную волосистую грудь Фуку-Тайчо своего отряда. Чебурашка не сопротивлялся,но и не действовал..А Гена зря времени не терял и уже избавился от обременявшей его тряпки,открывая рельефы своей груди. Чебурашка-кун даже залюбовался этим зрелищем,озарявшим его капитана в совсем интимном свете .Соленые капельки пота стекали по зеленой коже Гены.Чебурашка-кун сглотнул.Губы пересохли.Он уже не мог сдерживаться. -Я тоже люблю вас капитан !*___*-И они слились в страстном поцелуе..Но тут..Послышался пронзающий их души крик.. -УБЕЙ ИХ КРЫСКА-ЛАРИСКА!БАНКАЙ!-Шапокляк видела все.Она была в бешенстве.Гена оторвался от Чебурашки-куна и загородил его своим телом. -ИГРАЙ ГОРМОШКА!БАНКАЙ!-крик капитана отразился на стенах домов и эхом отразился на дороге."Вот это реяцу"-Подумал Чебурашка-кун вытаскивая катану из-за спины..Прятаться он никогда не любил. -Чебурашка-кун!НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!-крикнул капитан,но Чебурашка-кун не слышал этого.Это была только их битва.Его и Шапокляк. Он замахнулся своей катаной. -ЗАДАВИ ИХ АПЕЛЬСИН!-закричал Чебурашка-кун и ударил по Шапокляк..Но она была проворнее и уже успела вытащить свою катану. Началась битва.. Она продолжалась порядком минут двадцать.Пока.. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-полный боли крик Гены-тайчо.Чебурашка насквозь был пронзен катаной. -Хм..Оставляю вас двоих-ему я отомстила.Да и тебе я убив его причинила столько же боли,сколько и ты мне..Сайонара Гена!-с помощью сюнпо Шапокляк исчезла оставив влюбленных друг другу.. -Чебурашка...Чебурашка-кун-крокодильи слезы лились из глаз Гены,-Зачем ты это сделал?Кто тебя просил..теперь мы оба потеряли для нас самое важное-друг друга.. -Дурачок..-Чебурашка-кун кашлянул кровью,-Я все это время не мог смотреть на вас..я любил тебя Гена..Даже тогда,когда я был странной игрушкой безымянной,но теперь ты знаешь о моих чувствах Гена..Ты даже ответил взаимностью..Я могу уйти..Я встречу тебя там..-его грудь потемнела из-за крови..А в глазах потух огонь жизни.."Я..люблю..тебя" беззвучно прошептал Чебурашка-кун.. -НЕЕЕТ!..-Гена плакал..Сердце крокодила саднило..Прошло около часа.Он немного успокоился и положил горячую руку на стеклянные,все еще открытые глаза Чебурашки-куна.. -Спи..Дитя самурая..Ты был лучшим Шинигами..-он убрал руку..глаза Чебурашки уже были закрыты..а тело уже начало распадаться на духовные частицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.