ID работы: 5764398

Кропотливый процесс

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осознав, что эту идею больше невозможно удерживать в своей голове, Автор собрал всю свою смелость воедино и кликнул мышью на «Добавить фанфик». Только он приступил к заполнению шапки, так сразу упал в ступор. Эх, частенько с ним такое бывает. — И как же мне назвать свой фанфик? — спросил Автор сам у себя. — Нужно некое красивое и загадочное словосочетание, — послышался тоненький, слегка наивный голосочек, — оно должно быть поэтичным и с ноткой ванильности. Твоя история же о любви? — Да, но… — Автор отвлёкся на чьё-то ворчание. — Не слушай Сердце, оно разумного не скажет. — строго выдал Мозг, — Да-да, — обратился он уже к Сердцу, — после твоих советов Автор только косячит, а мне приходится всё это разгребать. — Так, спокойно, — сказал Автор, — без сор. Мозг, а какое название ты предложишь? — Я? Не знаю, — он задумчиво оглянулся вокруг, — обычно это не моя работа. Полагаю, это должно быть что-то лаконичное и ясное, ничего ванильного… — Мозг вздохнул, — даже если ты пишешь сопливую ересь о любви. Название — дело серьёзное. Автор и Сердце переглянулись и снова уставились на Мозг. — Одно-два слова, дающих чёткое представление о сюжете. — пояснил тот. — Не-ет, — протянуло Сердце, — название не должно быть сухим. — Вам не угодить! — недовольствовал Автор, — Название потом придумаем. Я сейчас укажу фэндом. — Пусть лучше это будет ориджинал. — нравоучил Мозг, — Серьёзно, кто будет читать AU по редкопейрингу, в который из канона взято только два персонажа, а остальные — надоевшие всем банальные ОЖП да ОМП! — Это грустно, — опустил голову Автор, — но, наверное, ты прав. — Нет! Прислушайся ко мне, — возразило Сердце, — пиши то, что сам желаешь: самые лучшие фанфики — это фанфики, написанные от души. Поверь, читатели обязательно найдутся… да, возможно, их будет мало, но зато они будут довольны. К тому же, до этого Мозг говорил, что на ориджиналы никто и не глянет. — Не думал, что скажу это, но Сердце в чём-то частично право. Возможно, редкопейринг привлечёт внимание читателей. Только надо грамотно всё написать, и тогда… — Не пора ли перекусить?! — перебил Желудок, и Автор послушно пошёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.