ID работы: 5764401

Entombed

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Safe inside

Настройки текста
Он входит в дотошный лифт, на автомате нажимает на последний этаж, дожидаясь. Его веки опущены, глаза прикрыты, он уставший. Нервно усмехается над собой, за провал. Которое по счёту собеседование он провалил? 6? 7? Он и сам сбился со счёту. Нескоро замечает девушку стоящую поодаль от него. Блондин мельком поглядывает на нее, подмечает для себя, что она плачет. Впрочем, его это не волнует, это ее проблемы, а своих у него по горло хватает. Идёт на крышу, где каждый уголок ему уже природнился, ведь он всегда приходит сюда, сидит на краю, выкуривает 3 сигареты и уходит домой. Юнги проделывает это после каждого неудачного дня. Этот был не исключением. Однако, сегодня на его крыше, была гостья, что ехала с ним в одном лифте. Брюнетка садится на край, поодаль от него, размахивая ногами, даже не взглянув. "Зачем она пришла сюда?" - проносится в голове у парня, что наблюдал за ней все это время. Дженни начинает снимать по очереди туфли, смахивая с щёк слезы. Становится на край, собираясь сделать шаг на встречу к смерти. – Стой! – громкий крик парня, заставляет её остановиться. – Не делай этого! Все это дерьмо не стоит этого, прошу, слезай оттуда, – Юнги говорит с волнением, не на шутку перепугавшись. – Ты не понимаешь, – слышится тихий всхлип девушки, которая не собиралась отступать. – Это естественный отбор и я выбрала свой путь, пожалуйста, не мешай мне, – брюнетка делает последний шаг, как парень резко тянет её на себя, падая вместе с ней на твёрдую поверхность крыши. – Я все прекрасно понимаю, – заглядывает в напуганные карие глаза напротив. – Три месяца назад, я стоял на том же месте, что и ты, только меня никто не переубеждал, я сам это осознал. – Юнги говорит рвано и бессвязно, его язык слишком заплетался от переизбытка волнения. – Расскажи, что с тобой произошло. Не обещаю, что смогу дать тебе дельный совет, но выслушаю. – Поднимается на ноги, попутно помогая девушке. Она уже не плачет, успокоилась; лишь напуганна неожиданной протянутой руке помощи. – Как тебя зовут? – спрашивает напрямую Юнги. Он не знает, что такое тактичность. – Дженни. Ким Дженни, – тихим голосом подаёт темноглазая. – А тебя? – Это не важно, я просто буду тем, кто решил тебе помочь, – приподнимает уголки своих губ, горько усмехаясь. – Больше не смей думать об этом, поняла, Дженни? Какой бы ужасной не была твоя жизнь, это бесценный божий подарок. Всегда помню об этом. – Д-да, – осипшим голосом отвечает Дженни, выдавив полуулыбку. – Пошли, – захватывает в охапку ладонь девушки, ведя за собой. – Провожу тебя до дома, а пока расскажешь, что произошло, поняла? – говорит в грубом тоне, но именно так он проявляет заботу. – Да, – монотонно кивает та, крепче сжимая ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.