ID работы: 5764411

Оно того стоило

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мора проснулась ночью и разбудила Джейн. -Джейн, я хочу клубники -Клубники? Сейчас 3 часа ночи -Я знаю, но он требует клубнику, поехали в супермаркет? -Нет, я поеду одна, а вы останетесь тут -А если я захочу чего-то ещё? -Ты можешь позвонить мне Мора начала капризничать и уговаривать Джейн взять ее с собой. Джейн согласилась. Мора побежала искать одежду. -Мора, это всего лишь поход в магазин, а не показ мод, можешь ехать прям в пижаме -Джееееейн -Что случилось? -Я толстая -Ты не толстая -Нет, толстая -Ты беременная! То что ты набрала пару фунтов это нормально -Я не могу найти платье в которое влезу -Значит, купим тебе новое платье есть же линии одежды для беременных? -Есть Джейн подошла к Море обняла ее и поцеловала в лоб. -Глупая, тв прекрасна и беременность только красит женщин Это немного успокоило Мору и она принялась дальше искать одежду. -Мора, пожалуйста одень уже что-то и поехали -Что Джейн? Я не могу постоянно ходить в одном и том же платье -Значит поехали в пижаме Джейн схватила Мору и потащила из комнаты. Они начали дурачится. И обе в этот момент были счастливы. Доехав до супермаркета Мора успела 100 раз передумать чего он хочет. Брюнетка долго ходила за своей блондинкой с тележкой и спала на ходу. На кассе в их пакете оказались довольно несовместимые продукты. Лосось, фисташковое мороженное, салат и клубника. -Ты собираешься есть это все вместе? -Честно говоря я уже не хочу есть, улыбнулась Мора -У тебя внутри маленький тиран и судя по продуктам к тому же он ещё и гурман Мора положила руки на живот и улыбнулась. Джейн положила свою руку поверх руки Моры. Эти маленькие моменты счастья которыми так дорожила Джейн. Возвращаясь домой уже светало. Мора предложила встретить рассвет на улице. Они вышли из машины сели на лавочку и любовались восходом солнце. Тишину нарушила Мора. -Джейн, а ты хотела бы узнать пол ребёнка? -А ты? -Я не знаю, ещё два года назад я не хотела детей, а теперь я беременная -И твой портрет женщина. Добавила Джейн -Джейн, ты же знаешь я не принуждаю тебя не к чему Мора отвернулась от Джейн и по щекам потекли слезы. Джейн прижала к себе Мору. -Глупая моя, я очень рада, что вы есть у меня и что моя любимая родит мне малыша. Так же я рада, что ты решила разделить эти моменты со мной -Это все гормоны я никогда не была такой сентиментальной -Знаешь, а мне даже нравится. А по поводу пола мне не важно, главное что бы он был здоров. А что ты думаешь по этому поводу? -Я тоже хочу что бы это был сюрприз -Ты уже думала над именами? -Честно говоря нет, а ты? Джейн не ответила. -Джейн скажи честно -Да -Озвучишь? -Тебе не понравится поэтому не стоит и говорить -Почему? -Потому что ребёнку нужно имя которое будет соответствовать фамилии Айсл -Джейн! -Что? Разве я не права? Ты же будешь хвастаться своим Дорианом в этих своих кругах -Дориан? Тебе правда нравится это имя? -Нет, оно ужасное, но ты поняла что я хотела сказать -Нет, не поняла -Ты другая, Мора. И давай не будем -Нет, будем я хочу понять тебя Мора взяла Джейн за руки. -Просто Мора, когда ты была маленькой с тобой играли няни потом твоя закрытая школа для девочек, институт. У меня же было все по другому я с детства играла с братьями на улице и пошла в обычную школу где дралась со всеми подряд. Училась в самой обычной академии и не училась в колледже. Мы из разных миров. Что я смогу дать этому ребёнку? -Джейни, это не так! У тебя было детство намного лучше чем у меня и опыт общения с разным социумом. Ты научишь его кататься на велосипеде, лазить по деревьям давать сдачи если его обидят. -Ты не умеешь кататься на велосипеде? -Нет -У тебя вообще было детство? -Да, но в твоём понятии нет -Ты уверенна, что наши методы воспитания не будут противоречить друг другу? -Даже если и будут он будет всесторонне развитым. Ну а что там с именами? -Я думала только о девочке и что она будет похожа на тебя -Нуууу скажи скажи -Амелия -Это прекрасное имя. Если у нас родится дочь она будет носить именно это имя На утро Джейн проснулась от того что что-то упало. Она подорвалась поняла что Моры нет рядом. Схватила пистолет и понеслась на источник звука. Картина увиденная Джейн ее удивила. Мора пыталась переставить журнальный столик. -Мора, зачем? Можно было разбудить меня. Тебе нельзя поднимать тяжёлое -Ты так сладко спала, а мне хотелось что-то поменять в гостиной -О эти беременные приколы -Не стой там, а помоги мне -Что ещё? Ты решила передвинуть Антарктиду? -Она движется потому что таят ледники из-за глобального потепления У Джейн зазвонил телефон. -Риццоли. Поняла, скоро буду -Мора, милая мне пора на работу Джейн подошла к Море поцеловала ее в щеку затем в живот. -Не скучайте Днём Мора получила сообщение. "Не планируйте ничего на вечер мои любимые, сегодня этот вечер будет наш". Джейн ушла раньше с работы заехала в любимый ресторан Моры и купила ее любимую оленину. Приехав домой Джейн обнаружила Мору в ванной ее тошнило. -Мора, я принесла твою любимую оленину, смотри От запаха еды Мору начало рвать. Джейн подошла к любимой и собрала ей волосы что бы она их не испачкала. После помогла ей умыться и встать с пола. -Джейн, прости, я очень хотела одеть платье и поужинать с тобой, но видишь, что получилось -Все отлично, мы можем полежать и посмотреть фильм вместе -Да, конечно, но все равно я сорвала твои планы, прости Джейн укрыла Мору поедом, поцеловала ее в лоб поправила волосы и спустилась вниз за ноутбуком. -Выбирай фильм, Мора, а я пока схожу за мороженным Джейн заметно волновалась. -Что-то не так, Джейн? -С чего ты это взяла? -Ты ведёшь себя как-то странно, это потому что я испортила вечер? -Нет, ты чего? Просто устала на работе, я скоро Джейн спустилась вниз. Долго искала мороженицы. Заметила рядом Басса. Решила покормить его. Принялась написать ему листья. И разговаривать с ним. -Басс, ты так долго ее знаешь, почему ты не можешь рассказать мне о ней? Как мне сделать ей предложение? Может положить в мороженное и сказать.. а что сказать? Мора Айлс ты станешь моей женой? Или Мора, ты выйдешь за меня? Или будь моей женой, Мора? Ты даже не моргаешь, ну да ты же черепаха -Сухопутная черепаха Джейн обернулась и увидела сидящую на ступеньках уставшую Мору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.