ID работы: 5764411

Оно того стоило

Фемслэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Прийдя домой поздно ночью Джейн все думала о Море и малыше. Она взяла телефон и написала сообщение- "Вы наверное уже спите, спокойной вам ночи, люблю вас. Ваша Джейн". Это немного успокоило Джейн и она уснула прямо в кресле. Спустя пару часов от Моры пришёл ответ- "он играет с моими внутренними органами в футбол, теперь спать спокойно это не для меня". Мора хотела написать и я тебя или хочу к тебе, но поняла, что в данный момент это будет лишним. Обидна на Джейн ещё осталась. На следующее утро Надежда провела Мору в бассейн, а сама отправилась в ближайшее кафе где ее уже ждал Петти. -Вы сегодня поздно -Ей становится тяжёло переносить это все -Она сильная, она справится -Почему мы не можем обеспечить счастье своей дочери? -Надежда, я стараюсь из-за всех сил он постоянно ускользает. И Мора начинает подозревать что за вами следят -Петти это будет глупо, но может ты поможешь Джейн в его поимке. Мы же понимаем, что охота на Мору началась из-за неё -Я не собираюсь работать с копами и тем более с человеком который меня хотел убить -А с человеком которого любит твоя дочь и хочет связать себя с ней браком? -Все даже так.. -Петти, не лишай ее счастливого брака и всего того чего не было у нас -Я постараюсь, а сейчас мне пора Надежда осталась пить какао, а Петти скрылся в толпе. После сеанса плавания Мора обнаружила в своём шкафчике записку и кольцо которое ей подарила Джейн. "Это был ее последний подарок. Скажи, что она очень красива? С любовью П.Д.". Мора схватила телефон и начала звонить Джейн, телефон был в не зоне. Она позвонила Кораку и Фредди которые тоже не ответили. Мора сползла по стене горько плача. Я ее потеряла. Это единственное о чем она могла думать. Немного успокоившись она оделась и вышла из бассейна где ее ждала Надежда. -Мне срочно нужно поговорить с Петти -Зачем? -Мне очень нужно, мам Она протянула записку Надежде. -Я хочу что бы Петти его уничтожил -Мора, милая с ней все будет хорошо Мора схватилась за живот. И присела. Надежда помогла ей подняться. Джинсы Моры были в крови. -Боже, Мора, нам срочно нужно в больницу! Мора понимала, что начинает терять сознание. -Я потеряю и его, да? -Все будет хорошо, Мора! Мора потеряла сознание. Ее быстро доставили в клинику. Где Надежда сделала все, что сохранить ребёнка и предотвратить преждевременные роды. Едя в клинику Надежда написала сообщение Петти и Джейн о случившемся. Оба примчались в больницу. Надежда завела их в свой кабинет и предложила обсудить то, что происходит пока они своими попытками помочь на убили Мору. Выхода в них не было они оба безумно любили Мору и цель была у них одна. Разговор был долгим и тяжёлым Джейн не соглашалась с условиями Петти и наоборот. За все это время Надежда не разу не зашла к ним. -Что-то не так, я это чувствую. Сказала Джейн и начала ходить туда сюда по кабинету -Конечно, по улице бегает маньяк-убийца который охотится на мою беременную дочь -Я сейчас нахожусь в комнате с убийцей и нормально себя чувствую Их разговор нарушила Надежда которая зашла к ним. Она предложила им сесть и принялась объяснять, что случилось и последствия этого. -Если объяснять простыми словами, то организм Моры из-за стресса начал провоцировать отторжение матки и роды, на таком сроке ребёнок может выжить, но посколько она потеряла некоторое количество околоплодных вод нам потребовалась операция которая поможет ребёнку дышать, но теперь все в порядке и с Морой и с ребёнком -К ней можно? Сказала Джейн -Она без сознания, но можешь посидеть с ней, медсестра тебя проведёт Выходя из кабинета она остановилась и сказала: -Петти, я согласна Петти улыбнулся в ответ. Джейн помчалась к Море. Зайдя она увидела жуткую картину очень бледную Мору и порезанный живот. Джейн гладила руку Моры и ее живот разговаривала с ней и с малышом. Просидела с ней до утра. Утром она спешила к Петти и написала записку- "Мора, мне очень жаль, что с вами это все случилось и мне очень больно вас видеть такими, я представляю, что ощущаешь ты и как это больно. Я люблю вас. И сделаю все что бы вы были счастливы. Ваша Джейн." Оставила письмо на столике и ушла. Мора проснулась только к вечеру с ней была Надежда. Первым делом Мора потрогала живот и начала его гладить. -С малышом все хорошо, можешь не переживать. Сказала Надежда -Спасибо.. с трудом произнесла Мора -Мора, когда же ты успокоишься и поймёшь, что твоему телу сложно делить его с кем-то и этого кого-то нужно беречь. Тебе противопоказано нервничать -Я понимаю, но все так получается. Я умудряюсь делать ему больно хотя это его дом и самое безопасное место. Сказала Мора держа руку на животе -Он все лете простит, ты же его мама. Тебе оставили письмо. С улыбкой произнесла Надежда и покинута палату. Мора принялась читать письмо и не могла сдержать слез. Она была тут, она была рядом когда была так нужна. Мора провела в больнице неделю и все это время отмеривалась милыми сообщениями с Джейн. Она чувствовала себя влюблённым подростком как и Джейн. Единственная проблема была в том, что видится им было нельзя. Джейн уговорила Мору пожить некоторое время у Петти в загородном городом. Надежда поехала с ней и помогала ей во всем. Шёл 8 месяц беременности Моры и она становилась очень круглой и милой и при этом ещё больше беспомощной. Надежда и Петти окружали ее заботой и делали для неё все возможное. Мора чувствовала, что они семья, но одной ее части ей не хватало. Ей на хватало ее брюнетки. Она постоянно грустила за ней, у Джейн все происходило так же. Она боролась с тем что бы не сорваться и не уехать к любимой ведь она так скучала. Мора продолжала писать рассказы и читать их ребёнку. Один она даже прочитала Надежде и Петти. -Мора, это прекрасно! Сказал Петти -У тебя талант, милая. С улыбкой произнесла Надежда -Спасибо, но вы меня засмущались. Мора взялась за живот. Ее родители сразу спохватились и одновременно сказали: -Что, Мора? Мора посмеялась и погладила живот. -Нет, все в порядке, просто там маленький Майкл Джордан -Мора, ты не хочешь после родов жить в этом доме? Можешь выбрать любую комнату и мы оборудуем в ней детскую. -Спасибо за предложение, отец, но я хочу как можно скорее вернутся в свой дом -Я тебя понимаю, но знай, в этом доме вам всегда рады -Спасибо К Петти пришёл охранник и что-то ему сообщил. -Простите дамы мне нужно не надолго отлучится Он поцеловал Надежду и Мору и покинул дом. Возле гаража в машине его ждала Джейн. -Добрый вечер. Сказал он -Как она? Сразу же спросила брюнетка -Хорошо, но грустит по дому, говорит, что мы держим ее в золотой клетке -Надеюсь в скором времени все это прекратится -Знаешь, а у моей дочери есть вкус в машинах. С улыбкой произнес Петти -У неё есть вкус абсолютно во всем. Она великолепная -Я знаю, что это не мое дело, но вы вместе? -В данный момент не знаю.. -Но ты же ее любишь? -Да и ее ребёнка я очень люблю -Она тебя тоже. Это так, мое мнение со стороны. Не поступай с ней как я поступил с Надеждой -Мы решили поговорить о чувствах? Или делом заняться? -Да, конечно прости Когда разговор закончился они уже были на пирсе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.