ID работы: 5764443

Клубничное чудо

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пахнул клубникой. Сладко, до одури. Этот запах мог скружить голову, если бы не его характер. Холодный, немножко отстранённый. Снежный принц. Одевался он довольно строго, манеры тоже были на высоте. Ситри, болтливый одноклассник-омега, даже говорил, что это клубничное чудо аристократ. Благородный омега, который ждёт своего не менее благородного альфу. Наверное он ходит к куче репетиторов... Что там наплел Ситри? Фехтование, балет, английский, французский, японский, немецкий, дзюдо, каратэ... И как этот малыш все это умел? Идеальный, до сумасшедшия идеальный. Его хотели все альфы нашей параллели. О других его обажателях мне не было известно. Но и известного мне количества фаппаущих на него парней хватало, что бы я бесился. Он со всеми был холоден, но вежлив. А ещё лаконичен. В отличии от других омежек его нельзя было застать за разведением сплетен или обсуждением новой кофточки Виана, которая вышла из моды два сезона назад. Но я не мог представить его другим. Ровная осанка, короткий хвостик блондинистых ровных волос, серые глаза, немного бледная кожа, длинные пальцы (Ситри говорил, что он ещё и на пианино ходил) с аккуратными ногтями. Он сосредоточено слушал учителей на лекциях, записывал все в конспекты. На переменках читал какую-то книгу , на обложке не было названия. А ещё он никогда не опаздывал на пары. И очень быстро исчезал после конца учёбы. Однажды он дал мне карандаш, я свой забыл. Простой карандаш с резинкой на конце. Одно но, он пах клубникой. Чёрт побери, я две недели на этот гребаный карандаш фапал. Две! А ещё он носил очки. Иногда. А иногда линзы. Наверное. Со слов того же Ситри, у клубничного чуда было очень плохое зрение. Маленький изъян в идеальном целом. Однажды я увидел его на улице. Джинсы, футболка и толстовка. Из идеального хвостика выбилось пару прядей. Но не это было самым главным. В одной руке у снежного принца был поводок с ошейником, а во второй маленькая детская ладошка. На вид парнишке было лет пять, может шесть. Малыш кричал что-то. Кажется "Рекс ко мне!" Выше упомянутый Рекс вероятнее всего бежал на меня. Здоровый лабрадор. Красивый пёс, ничего не сказать. Я помог словить пса и в благодарность брат Джейкоба (это имя мне до одури понравились ещё когда омега первый раз пришёл к нам в группу) предложил мне прийти на чай. Да, Джейкоб рос в богатой семье. Отец и четверо младших братиков. Большой дом, в котором Джейк поддерживал уют и семейную обстановку. После смерти папы он не смог вести себя дружелюбно с окружающими. Только в семейном кругу он оставался все таким же. Он заботился о Шелле и Вирте, маленьким омегам-близнецам, о Чарли, шебушном гамме и о Лео, который в этом году будет выпускаться со школы. Заботился он и об отце, который переживал смерть супруга ещё болезненее, чем Джейк. Только запах клубники, такой же как и у папы Джейкоба, не давал всем загоревать. И я стал частью семьи. Я приходил к ним пить чай по пятницам. Я забирал Шелла и Вирта с садика. Помогал Чарли с математикой, которую он не любил так же, как и Джейк. Вместе с Джейкобом советовал Лео, какой институт выбрать. Мне 32 года, я Алекс Лоукс, мой муж Джейкоб Лоукс, родил мне двоих прелесных деток, старший, омега, скоро пойдёт в первый класс. Я полностью довольный своей жизнью. А ещё мой младший сынок, милый омежка, унаследовал запах своего папы и у нас в доме аж два клубничных чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.