ID работы: 576448

Как демону найти своё счастье ?

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Демоны – это ангелы, свергнутые с небес и начавшие сеять зло на земле, не знающие ни пощады, ни сожаления , ни любви. Бесчувственные, злые и порочные создания , которым не веданы чувства сострадания , приносящие в мир лишь разрушения и боль. У демонов нет души. Им нельзя верить . Если ты заключишь с ними контракт , то они обманут тебя и заберут душу а ад , где будут долго , методично и упоённо издеваться над ней ! – ну что за бред? Тряхнув головой, я попыталась прогнать нехорошие мысли из головы и наконец-то снизойди до того, чтобы послушать речи распинающегося учителя. Получилось хреново. История. О даааа. Этот предмет ненавидит вся школа, благодаря преподавателю, ведущему сей чудный урок. Это женщина в возрасте с ужасным характером , считающая свой предмет самым главным во всей Вселенной. Ей всё равно, что у тебя помимо неё есть куча других уроков, а на носу экзамены . Лично я вообще не понимаю эту историю. Зачем , скажите мне , учить то, что постоянно меняется. Тем более в наше время современных технологий залезть в интернет и посмотреть нужную тебе вещь совсем не проблема. Понимаю, что говорю, как необразованная глупая девчонка , а учёба нужна для общего развития, но учить нелюбимый предмет у нелюбимого преподавателя… Я со спокойной совестью разворачиваюсь к окну и продолжаю думать о своём. Что же в конце концов мы знаем о демонах? Да ни черта! Мне с детства вбивали в голову , что они зло, и их надо опасаться. По крайней мере, вся моя семья считает так. Кроме меня. Я просто не могу шарахаться от каждого шума и слуха, распускаемого кучкой напуганных людишек. - Переверзева, о чём это ты там задумалась? А ну живо к доске!- завизжала старая карга. Опять двадцать пять! Что хоть ей неймётся. Пол класса сидят и откровенно страдают фигнёй, а получаю как обычно только я .Снова жизнь повернулась ко мне своей филейной частью . Я встала со стула и уныло поплелась к доске , готовая к новым мучениям. *** - Эй, ты как?- спросил меня после урока Антон, мой лучший и единственный друг. - Всё нормально, - попыталась улыбнуться я. Вот только улыбка вышла немного кривоватой. – Сам-то как после вчерашнего соревнования по лыжным гонкам? - Отлично, мышцы практически не болят, - расплылся в улыбке парень. Антон Павлов был моим другом вот уже 4 года. Он приехал к нам из другого города, и мы как-то сразу сошлись. Ну как сошлись. Он чуть не сбил меня на велосипеде в день нашего знакомства. Наорав на неудачливого засранца, я почти сразу забыла о нём. А зря. На следующей неделе в школе нас оповестили о приходе новенького. И догадайтесь, кто это был? Конечно же мой неудавшийся убийца. Естественно, по всем законам подлости Антона посадили со мной. Первое время я бросала на него убийственные взгляды и игнорировала его попытки заговорить со мной. Так как же вышло, что мы вдруг стали друзьями? Честно говоря, сама до сих пор не понимаю. Я всегда сторонилась окружающих людей, да и претендентов на моё скромное общество было не так много. Про одноклассников и говорить нечего. По их мнению, я была ошибкой программы, глюком, мешающим работе остальных персонажей игры ( геймеры, что с них взять). Про женскую аудиторию, пожалуй, стоить рассказать отдельно. Начнём с того, что большую её часть составляют девочки с размалёванными лицами и мозгами из сладкой ваты.Как нам известно, человек разумный ( Homo sapiens) — биологический вид с наиболее развитым интеллектом на Земле. По этим данным я могу смело сказать, что добрая половина нашего класса не люди. Так , вернёмся к нашим баранам, ой, то есть Антонам. Поскольку особой популярностью я в школе не пользовалась, то новые люди, приходящие в нашу обитель зла, предпочитали не общаться со мной, следуя примеру остальных. Как ни странно, Павлов не поддался этому стадному инстинкту. Первое время мы огрызались друг на друга и просто спорили без дела. Между тем , это вошло в привычку. Каждый день мы сталкивались всё больше и больше, пока однажды Тоха не предложил забыть все старые разногласия и стать друзьями. В итоге , как оказалось, у нас во многом схожи интересы, да и поговорить всегда было о чём. В общем,скучно нам никогда не было. Главной темой наших разговоров стали демоны. Мы всё время думали о том,остались ли на земле, а если да, то действительно ли они настолько ужасны и кровожадны, как нам рассказывали родители. Нам хотелось узнать о них побольше. Но как? Ведь мы даже понятия не имели, где их искать. - Кстати, Май, по последним сводкам зафиксированы аномалии в районе Бургаса. – отвлёк меня от мыслей Антон. - А, ты что-то сказал? –Я растерянно посмотрела на парня. -Блин, когда хоть ты научишься меня слушать?! В районе Бургаса происходят непонятные вещи, за последний месяц там бесследно пропали 12 человек, причём 5 из них позже нашли полностью обескровленными в изуродованном состоянии. В том месте, где нашли трупы были нарисованы символы непонятного происхождения. Местные жители провели расследование и обнаружили, что за последние 3 года вымерли несколько деревень. - Бургаса? Это где? - Учи географию, девочка , это Болгария, причём в этом городе находится лагерь, куда мы с тобой поедем. - А разве мы куда-то собираемся? - Теперь да. P.S. Уважаемые читатели,я была бы премного благодарна вашим комментариям и указаниям на ошибки.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.