ID работы: 5764502

Лёгкое движение по нотам.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Полина играла на пианино и тихо напевала какую-то незнакомую всем песню. Она не обращала ни на что внимание, и даже ни на кого. Комната была пуста. И вдруг вошёл он ,конечно, она этого не заметила и продолжала играть на музыкальном инструменте. Кристиан просто стоял около окна и приятно улыбался. Песня закончилась. - Не знал ,что ты умеешь играть. Девушка развернула своё лицо, чтобы посмотреть на того ,кто сказал эти слова, она не думала, что он придёт. - Ты очень красиво играешь и поёшь.- вновь сказал парень. - Правда? -Да.- Кристиан подошёл ближе и сел вместе с Полиной на стул. - Почему раньше не говорила, что поёшь ? - Не знаю ,это вообще не любимая моя тема, с этим у меня связаны не очень приятные события , которые происходили со мной.- девушка опустила голову, казалось, что вот-вот и она заплачет. Кристиан обнял её, ему было искренне жаль девушку, хоть он даже и не знал, что не хочет говорить она. Он любил её, просто любил, очень переживал. - Не хочешь рассказать? - парень нежно поправил прядь волос ,чтобы они не закрывали ей лицо. Та лишь помотала головой в знак отказа. - Полин,хочешь я что-нибудь сыграю? - Да ,конечно, хочу ,даже очень. Кристиан быстро перебирал пальцами по инструменту и напевал песню, которую она так обожает. Вдруг певца перебил звонок телефона, парень ,вставая ,поцеловал девушку в щёку и ушёл с мобильником в другую комнату. " *** " -Здравствуй Кристиан. Завтра приходи к прогону концерта пораньше, кое-что изменилось. "Кристиан" - Да, хорошо.- парень отключил вызов Тут девушка вошла в комнату и подошла к Костову, она хотела что-то спросить. - У тебя завтра опять концерт, да? Снова оставишь одну в этом доме? - Да, опять концерт ,а что я могу поделать. Та лишь вздохнула и ушла, она пришла в спальню, легла и закрыла глаза, просто так легче думается. "Вот почему у него постоянно нет на меня времени? Да, я знаю он артист ,много людей хотят услышать, увидеть , как он будет петь свои песни , он же не может всё отложить, ради какой-то влюблённой дуры, как я. Хм, а может мне просто попасть на его концерт ? Так сказать приятно удивить. Только вот концерт уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.