Часть 1
20 июля 2017 г., 13:47
— Что я тебе говорил.
Скрестила руки на груди и хмуро засопела, смотря куда угодно, но только не на него.
— Хоть раз в жизни можно меня послушать?
Крупные капли медленно стекали с моего лба на нос и щеки. Одежда промокла насквозь, и на полу, на месте где я стояла, уже образовалась лужица.
Как бы мне под его пронзительным взглядом самой не стать лужицей.
— Так и будешь молчать? — он смотрел с укоризной и одновременно с усмешкой, из-за чего хотелось его просто придушить. Но я молча стояла, перекатываясь с пятки на носок, и смотря куда-то в стену. — Милая, на этой стене нет ни одной примечательной вещи кроме паука, которого ты до усрачки боишься. Так что перестань делать вид, что ты увлечена рассматриванием этой дебильной стены.
Шаг ко мне на встречу, и вот я уже не могу прятать взгляд.
— Раз ты такой умный, и знаешь, что я его боюсь до усрачки, мог бы его и убить, — обиженно буркнула я, пытаясь изо всех сил не смотреть в его пронзительные глаза.
— Нельзя, к деньгам, — он ухмыльнулся и уже было хотел меня обнять, как тут же отпрянул. — Ну фу, ты вся мокрая, иди переоденься!
Я облегченно выдохнула, конец пытке. Внутри себя я танцевала сальсу под латинские песенки.
— Но потом приходи обратно, поговорим о том, как нужно одеваться в дождь.
— Черт, — пробубнила себе под нос, и снова засопела как еж. У меня это уже входит в привычку.
Если бы не этот надменный козел, вечно укоряющий меня в чем-то, вечно учащий жить «как нормальные люди». А я не нормальная, я идиотка!
— Я все слышал! — захлопнула деревянную дверь и сползла вниз по ее шершавой поверхности, улыбаясь во все тридцать два.
Ну и пусть, что заболею, ну и пусть, что устроят разбор полетов. Зато переживает. Зато я знаю, что что-то значу дня него, что я ЕГО идиотка.