ID работы: 5764561

Винновый король

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кана всегда была беззаботной женщиной, которая любила выпить в хороших компаниях, веселиться до утра, а на следующий день продолжать свой порочный круг вечного удовольствия. Она постоянно знакомилась с новыми мужчинами и, что уж греха таить, проводила с каждым из них ночи, полные любви и страсти. Но все изменилось в один момент. Шатенка сидела в гильдии, гадала на картах и была недовольна результатом. Обычно, они приносили ей веселье, страсть или же дурные вести. Сегодня в картах она видела только виннового короля, который означал лишь одно – мужчину. Все мужчины в ее жизни были королями, были хороши в постели, но только не винновыми. Некоторые мужчины были вальтами, которые были похуже, в постели они были намного хуже королей. С ними Альберона выпивала и веселилась, а после динамила и уходила спать к себе домой. Винновым королем стал ее товарищ Гажил Редфокс. В этот день, выходя из гильдии уже пьяной и веселой, Кана пошла в свой любимый бар в другом конце города. И, как оказалось, совершенно зря. Она пыталась всеми попытками избежать встречи со своим королем, хотя сама прекрасно понимала, что от судьбы не уйдешь. Она понимала и то, что сколько бы времени она была нелюдимой и сидела бы у себя в комнате, судьба рано или поздно настигла бы ее. В этом самом баре никогда не было его знакомых из гильдии. Но сегодня оказался Гажил Редфокс. Альберона взяла себе добрую литровую кружку своего любимого пива и села к нему за столик. - Что, ищешь с кем потрахаться? – Кана сложила ноги по-турецки. – Могу погадать, глядишь, и найдешь свою суженную. - Глупая ты, - пробурчал Редфокс. – Никого я не ищу, просто решил выпить. Но все же, Кана погадала ему. И, как бы очевидно это не звучало, ему попалась его винновая дама. С этих слов и началось их приключение. Они весело общались, напивались вдрызг, а после, по стандартному сюжету, пошли к нему домой и остаток ночи занимались грязным животным сексом, превосходящие все грани разумного и дозволенного. *** Три месяца спустя. Альберона не переставала посещать свои излюбленные заведения. Но теперь она не трахалась, как обычно, а просто веселилась в хорошей компании, играя в карты на деньги и забирая все состояние, которое мог себе позволить ее соигрок. Ее гадания давным-давно уже не показывали никого, кроме виннового короля. Но сегодня ей попался червовый валет, законченный романтик, который постоянно ищет себе свою половинку. В этот момент в бар и зашел ее червовый валет. Он был красив, высокий блондин с нереальными голубыми глазами. Взяв пиво, он сел к Альбероне, на столе у которой стояли десятки пустых кружек. - Я наслышан о Вашей популярности, мисс Альберона, - незнакомец улыбнулся, протягивая ей стакан пива. – И вот скажите, как с такой невероятной девушкой можно познакомиться. Кана приняла стакан пива, выпивая его залпом, а после, довольно улыбнувшись, нагнулась к парню через стол, смотря прямо в глаза. - Извините, но я ни с кем не знакомлюсь, - с улыбкой на лице сказала девушка. – У меня уже есть мой винновый король, отношения с которым, быть может, обречены, но отойдя от него к червовому вальту, я хорошенько получу по шее. Сев на прежнее место, Альберона повернулась в сторону окна, улыбаясь и махая рукой Редфоксу. - Пусть он и не очень красив и увешан с ног до головы своими железяками, но пирсинг на головке его большого члена не дадут мне так просто разорвать с ним отношения, оргазм феерический! – Кана засмеялась и, взяв сумку, выбежала из бара, прыгая в объятия своему винновому королю. - Опять нахрюкалась и приставала к мужчинам? - Гажил изогнул бровь и усмехнулся. – Кто-то так и хочет получить по своей шикарной заднице. - Увы и ах, я опустошила карманы двадцатки мужчин, выпила за чужой счет и готова пропить эти деньги с тобой. - Может, обойдемся без выпивки? Кана оборвала его речь страстный поцелуем, запустив свои руки ему в волосы. - Тогда наша ночь будет слишком скучной. - Ты в этом уверена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.