ID работы: 5764604

Кальцифер, ты человек?

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Кальцифер… Каль…ах, цифер. — Ты звал меня, Хаул?       Светловолосый парень вскочил с кровати и резко распахнул глаза. — Кальфер? Но…но как? -А мне откуда знать? Ты позвал меня, вот я и пришёл.- куда-то в сторону сказал парень.- И не первый раз зовёшь.- хитрая улыбка проскользнула по его губам. — Завтра разберёмся, что произошло, а теперь иди спи.

» как бы его поскорее заставить уйти отсюда, а то, я не могу даже посмотреть на него.» — Но где мне спать?

«А и вправду, у нас же и кроватей больше нету» -Хм…тогда я лягу с тобой.- Он широко улыбнулся и обошёл кровать.       Быстро запрыгнув в кровать он укрылся разноцветным одеялом и столь же быстро уснул, как и появился.

» А он красивый»       Густые чёрные ресницы слегка содрогаются под лунным светом, светлая кожа немного порозовевшая на пухлых щёчках, маленький аккуратный носик дергается от ярко рыжих волос, что попали на него, а красноватые губы так и манят поцеловать их и всё в приглушённом из-за штор свете луны кажется ещё прекраснее.

» Могу ли я поцеловать его?»       Хаул наклоняется ко лбу огневолосого и нежно целует его. <

***

      Слышится стук в дверь и полетевшая на пол посуда вместе с подносом. -Софи, что с тобой? -Сонный голос Хаула раздаётся из-под кучи одеял. -Кто… что это? — она показывает трясущейся рукой на рыженького, что только проснулся и сладко зевает.

«Какой же он хорошенький» — Софи, успокойся, это Кальцифер. -К…Кальцифер? -Да, здравствуй Софи.- Он снова широко улыбается.       Маленькое рыженькое чудо резко вскочило с кровати и подбежав к девушке, начало обнимать её.

» Кальцифер, почему ты так рад Софи?» — Не время обниматься. Идёмте завтракать, а потом у нас с Кальцифером дела.-Строго произнёс Хаул. -Да, Софи, я тааак голоден, что у нас на завтрак. -А…ах, сегодня у нас мой особый омлет.- девушка или бабушка…аааа, сложно. Короче, дама нежно улыбнулась. -Ура, он у тебя превосходно получается! — маленький непоседа прыгал от радости.

» Какой же ты красивый, когда радуешься. Просто прелесть.» — Ну что ж, вперёд, завтракать! — Да!!! ***       За столом собралась вся компания и мирно ждала пока Софи поставит на стол завтрак. От столь аппетитного запаха телки слюнки. И вот на столе появились тарелки с вкуснейшим омлетом Софи. Ровная трубочка омлета золотистого цвета, посыпанная сыром, что причудливо расплывается по ней и украшенная половинкой черри с веточкой петрушки в ней, и маленьким осьминожкой. — Какая прелесть, Софи, ты чудесного готовишь.- уплетая за две щеки произнёс Маркл. — Спасибо, Маркл. После вкусного завтрака Хаул обратился к рыженькому чуду, что играл с котом. — И так, Кальцифер, нам нужно разобраться с тем, как ты стал человеком. — Хорошо. Он пошёл за хозяином к двери и перед тем, как уйти обернулся. -Пока, Софи.- рыжие чудо поклонилось и исчезло за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.