ID работы: 5764708

Друзья детства...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или 11 лет спустя...

Настройки текста
      Сегодня меня снова отправляют в Лондон, там я буду жить с тетей и учиться в Свит Аморис, так называется школа. Сейчас мне уже 16 лет. Я выросла, фигура нормальная, в меру, а волосы были ниже лопаток. Я была очень рада, когда мои родители сказали, что я поеду обратно в Лондон, мне так хочется найти моих «братьев» и поскорее обнять! Я все 11 лет хранила их подарки на память. Сейчас я даже представить не могу, как они выглядят? Но надеюсь, что Лизандр, будет учится в моей школе. Думаю его будет не трудно найти, так как у него одежда в Викторианской эпохе, по крайней мере должна быть! К тому же, как можно не заметить, такого загадочного парня?! Думаю, моя жизнь налаживается!

***

Когда меня родители уже отвезли к тёте Агате, то она оповестила меня тем, что завтра я иду в новую школу! Круто, надо будет подготовится и постараться найти друзей если не будет Лизанра, хотя, даже если и будет, всё равно найти! Я легла спать с этими мыслями, настраиваясь, что завтра будет хороший день…

Утро

Арр, долбаный будильник! Чё растрезвонился?! Вдруг я посмотрела на время и охнула, уже было 7:20, а я только проснулась! Бля, вот тебе и хороший день! Но хорошо, что я быстро одеваюсь, поэтому сегодня я не буду завтракать, чтобы наверняка. Надела я синие джинсы, кеды и белую майку. Быстро спустившись и попрощавшись с тётей, я побежала в школу. Слава богу, она была не далеко, всего в нескольких минутах ходьбы от нашего дома. Когда я вошла в школу, то меня встретила директриса, по-моему её зовут Мадам Шармански? Прям, как шарманка. Ну ладно. Она сказала: — Здравствуй, Кетрин. Я-Мадам Шармански, директриса школы Свит Аморис. Сейчас ты должна пройти в учительскую, там ты встретишь Натаниеля, он тебе поможет проверить документы. И ещё, ты должна сделать фотографию и сдать 25 $ для школы. Все ясно? — спросила она меня, улыбаясь. Я кивнула. — Вот и отлично! Направляйся в учительскую, а когда будет все готово, то можешь приходить ко мне, — сказала директриса и удалилась. Вздохнув я направилась в учительскую. Там был парень с золотыми волосами и такими же глазами. «По-моему, я нашла Натаниеля…» — промелькнула у меня мысль. Парень поднял на меня голову и спросил: — Привет. Как я понимаю ты Кетрин Льюис? — спросил он. — Да, это я. А ты кто? — спросила я. — Меня зовут Натаниель. Я главный староста. Меня предупредили о твоём приходе. — Эт хорошо, но… Натаниель, можно мне узнать, все ли в порядке с моими документами для перевода? — спросила я. На его лице появилась улыбка, видимо он рад, но чему? — Я рад, что наш класс пополнился ещё одним ответственным человеком! — ответил на мой немой вопрос Нат и стал рыться в кипах бумаг. — С ними все в порядке, только тебе нужно сдать деньги на школьный взнос и фотография. — Про это меня уже оповестила Мадам Шармански. — Да? Ну ладно, когда все будет готово придёшь ко мне! — весело сказал он и удалился. Вот так всегда! Все кинули, а я отдувайся! Ну ок, пойдём искать фотографию, а потом сдадим деньги на взнос. Только я начала выходить, как столкнулась с каким-то парнем. У него были каштановые волосы и изумрудные глаза. Ещё на нем была военная одежда. — Прости, ты не ушиблась? — спросил парень, подавая мне руку. Я взялась за неё и он сильно потянул меня на себя, что я даже попала в его крепкие объятия. Отстранившись я сказала: — Да, все в порядке. А как тебя зовут? — Меня зовут Кентин. А тебя? Я не встречал тебя здесь? — Ну конечно не встречал, ведь я новенькая. Кстати, меня зовут Кетрин! — сказала я и улыбнулась, Кентин улыбнулся в ответ. У него красивая улыбка. — Ну, ладно, мне пора. Ещё надо фотографию делать, — сказала я уходя. — До встречи! — услышала я.

***

— Наконец-то я покончила с этой бумажной хренью! И как только Натаниель это выносит?! — говорила я сама с собой, как вдруг я услышала мужской голос: — Ведь он староста! Ему нужно выполнять эту работу! Кстати, ты кто такая? — спросил парень. У него была красная футболка и такие же цвета волосы… — Я Кэтрин Льюис. А ты? — в том же тоне ответила ему я. — Какие мы злые! Я Кастиель и попрошу тебя свалить отсюда! — сказал он ухмыляясь. — Сударь, а вы часом не охренели? — Нет, я просто хочу побыть один, но мне мешает твоё жужжание под ухом! — А вот фиг тебе! Я не уйду отсюда! — фыркнула я. Парень аж впал в ступор, но потом ухмыльнулся и сказал: — А ты как я погляжу новенькая. Тебя не учили, что старшим грубить нельзя? — Да? Только я что-то не наблюдаю ни одного взрослого! — сказала я и огляделась, будто ища. — Хмпф… — Кастиель фыркнул, но не ушёл. Вскоре мне это надоело и я решила уйти от него подальше. Дальше я направилась в класс и встретила там девушку Ирис. Мы с ней поговорили, но я не спрашивала о Лизандре, так как лучше будет его найти самой. Потом я направилась на лестничную клетку, но не заметив человека врезалась в него. Потирая ушибленное место я услышала голос: — Ты не ушиблась?.. Ну, а кто это был, узнаем в следующей части!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.