ID работы: 5764716

Реакция Bts на то что ты беременная

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция Bts на то что ты беременная

Настройки текста
Джин: -Джин мне, нужно серьезно поговорить с тобой) -Да что любимая? -я беременна… -что? ура я буду папой? о боже *он бегал по всему дому и кричал ура ребеночек* шуга: -*он зашел в ванную и увидел тест на беременность в мусорке, он выбежал с ванной и спрашвает* -ты БЕРЕМЕННА? -да…я не хотела тебе говорить потому-что боялась твоей реакции…прости -почему ты боялась моей реакции я рад! -ну ты недавно говорил что покамись детей рано иметь…и я подумала о абор…*он поцеловал тебя и сказал* -не когда больше не думай о аборте! понятно! рэп монстр: *вы поссорились, из-за того что его мама сказала что не хочет русскую невестку* -оппа. -ЧТО? -не кричи у меня для тебя новость…я не знаю какая она радостная или грустная… -говори. -я бе.ре.менна * с затруднением сказала ты потому-что боялась что он скажет делать аборт* -ЧТО! УРА БОЖЕ Я БУДУ ПАПУСОМ.....БОЖЕ СПАСИБО ЛЮБИМАЯ! *он с радостью позвонил его маме и сказал мама прости, но у тебя будет русская невестка она беременна* чимин: -чим… -что? , зайка? -я беременна) -что? ахах не шути прошу -я не шучу правда беременна! -у нас будет еще один красавчик в доме ух сражения будет долгим за красоту *потом мы вместе засмеялись он тебя обнял и поцеловал* тэхен: -кролик… -что зайка *засмеялся* -я хочу тебе кое-что сказать. -что? -угадай. -ты беременна.? -от куда ты знаешь? -я тест на беременность увидел в твоей сумке! -*вы вместе засмеялись* хосок: -милая.я хочу ребеночка -я беременна! это совпадение или ты знал? -нет, я не знал что ура боже * он лежал на полу и плакал от счастья* чон коог: -чон.я тебя люблю -говори что тебе надобно? -я беременна!! -ахах прикольно -и все эй ты чертов сосунок -я тебя старше я два года женщина понятно! -айщ, иди в попу! -в чью в твою окей *вы вместе посмеялись и заказали вкустной курочки на дом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.