ID работы: 5764743

Всё вернется бумерангом

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и разочарование...

Настройки текста
В дом вбежала прекрасная синеволосая девушка, но лицо ее было в слезах. Не сказав родителям ни слова, она вбежала в свою комнату. Упав на кровать, девушка начала рыдать. Вы спросите: «Что случилось?» . А я вам отвечу- синеволосая нашла в себе силы признаться Адриану в своих чувствах, но он ее отшил, сказав: « Маринетт, ты хорошая и талантливая девушка, но я люблю другую». Эти слова для нее как удар под дых, что разбил ее сердце на маленькие осколки. Её голову начал окутывать туман, а слезы больше не текли, их не было… На телефоне было сотни пропущенных от Али, но она не брала, не было сил… В ее серёжки вселилась прекрасная черная бабочка. -Здравствуй, Леди Разбитых Сердец (дааа , фантазия хромает) я Бражник, тебе разбили сердце, хочешь, я помогу тебе влюбить его в себя? -Да, Бражник –девушку окутала приятная фиолетовая волна. Вместо обычных джинс, футболки и пиджака появилось прекрасное короткое платье, а два обычных хвостика превратились в элегантную прическу. На лице появилась фиолетовая маска, а в руках нож, но нет, она не собирается никого убивать, наверное…. Он выпускал специальный яд, который разбивал любовь во всем мире. Только стоит капнуть этого яда на человека, то он сразу забывает что такое любовь, и становиться ее слугой. -Он навсегда полюбит меня и я отомщу ему за разбитое сердце!- прокричала девушка, взлетая ввысь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.