ID работы: 5764804

Никто не выживет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гибель. Исход каждого.        Её не миновать. Чтобы мы не делали, рано или поздно — мы умрём.       Ничто не вечно. Человек, любовь, звёзды… У всего есть свой срок годности. И настанет момент когда он истечёт.       Что происходит с едой, когда в ней появляются бактерии? Она портится и начинает гнить.       Люди — это бактерии.       Земля — портящийся продукт.      Ничто не сможет вернуть изначальный вид земле. Она погибнет. И мы вместе с ней.       Как бы человек ни пытался восстановить популяцию животных или растений… ничего не выйдет. Всё равно найдутся браконьеры и лесорубы. Мы сами обрекли себя на смерть. И они пришли.       

***

             По крышам зданий, скрытые туманом от людских глаз, скакали на своих конях четыре всадника. Перепрыгнув на очередное здание они остановились.       Первый — на чёрном скакуне. Лицо закрыто повязкой, чёрный плащ до самого пола, скрывал тело покрытое язвами и ссадинами. Держа в руке лук, он стал выжидающе смотреть на вожака.       Чума — первый всадник апокалипсиса.       Второй — на огненно-красном коне, чья грива и глаза пылает огнём из самого Тартара. Доспехи цвета крови и шлем с рогами делает всадника более воинственным, а меч и щит в руках, так и говорят о его намерениях.       Война — второй из четырёх всадников.       Третий — девушка.       Белые волосы спадают на костлявые плечи. Чёрное платье обтягивает каждую косточку тела. Но несмотря на свою худобу она важно восседает на своем белом коне.       В руке она крепко держит весы.       Голод — третий всадник.       Самый страшный и опасный — четвёртый всадник.       Скачущий на коне из костей. Накидка скрывает всё лицо и тело, и лишь одна рука остаётся всегда на показ. Та, что сжимает косу…       Смерть — четвёртый и последний всадник.       Остановив коней у самого края крыши, они стали смотреть на погибающий город. Пламя оставшееся после Войны до сих пор не утратило свой пыл. Люди пожирающие друг друга — последствия Голода. Разграбленные аптеки и больницы — итог Чумы.       И вот заключительный этап. Последний штрих. Выход четвёртого.       Никто не выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.