ID работы: 5764837

Элизабет любит плохих парней.

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, как тебя зовут? — Элизабет. — Элизабет, очень приятно. Я Джеймс. Эффи тщательно пытается забыть эти голубые глаза и запах сигарет, — всё бесполезно, его голос так и раздается в голове, раз за разом. Она цепляется за плечи Фредди и стонет как можно правдоподобнее. Обычно секс помогает, всегда помогал. — Так, что мы делаем дальше, загадочная девушка? — Что-то плохое. — Ты пришла к правильному человеку. Фредди усаживает Эффи в ванну и поливает водой, напевая что-то веселое, но ей совсем не весело. Кук так плотно засел в её голове, что дорога ей не вперед, а только к чёртову мозгоправу. Но и здесь вероятность того, что Джеймс исчезнет, одна к десяти или к пятидесяти. — Я стала сумасшедшей, когда была с тобой. Я не могу позволить случиться этому снова. Любовь не должна быть такой. Ты свел меня с ума. Эффи теряет контроль. Давать себе обещание не думать о Куке было ошибкой, потому что последняя мысль стала первой в 9 кругах ада, в которых она застряла. Стонем жмурится, шумно выдыхает и потирает лицо ладонями, стараясь сосредоточиться. Ей больше не хочется быть маленькой Эффи, которая боится собственных демонов, она отдается им на растерзание, одному из них точно. Элизабет встречает его на одной из ночных улиц — он не спеша потягивает сигарету и когда замечает её, улыбается. Она не узнает его, но с большой радостью присоединяется: в глубине души она понимает, что он плохой парень, а её всегда к таковым тянуло. — Ох, дежавю. — Это по-французски «что за херня»? — Я знаю тебя, мы были здесь вместе. — Конечно, ты была здесь со мной. Мы же Кук и Эффи, весь ебанный мир знает нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.