ID работы: 5764864

Сад иллюзий

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса иллюзий

Настройки текста
Примечания:
Смотрите, это принцесса иллюзий. Говорят, она заключила контракт с тёмной волшебницей, что бы увидеть самого дорогого для неё человека. Но увидит она её лишь через 100 лет.

Тот самый день

Девушка сидела около окровавленного тела. Сидит и плачет. Плачет и лихорадочно повторяет имя. Имя того, кого она убила. Имя того, кого она любила. -Как такое произошло?! Почему.? ПОЧЕМУ?! -Это известно лишь тебе. Девушка оборачивается, перед ней девушка с голубыми волосами, глазами бездонными как море, в тёмно синем платье и светло голубыми крыльями. -Кто…ты? -Я? Тёмная волшебница сада иллюзий? А кто ты? -Не знаю. -А что ты знаешь? Что же ответить? После смерти дорогого ей человека, ей кажется что она ничего не знает. Ничего не знает, ничего не слышит, ничего не чувствует. -Лишь одно. Слёзы льются. Льются с новой силой. Но тёмная волшебница смотрит на неё своими как море пустынными глазами. А в них нет ни сочувствия, ни жалости. Хладнокровие. Всё что есть у неё. -И что же это? -То что я хочу. Слёзы продолжали литься из её глаз. Тёмная волшебница смотрела. Смотрела и видела маленькое, беспомощное создание. И разве это заплаканное создание могло быть волшебницей? -И что же ты хочешь? -Я хочу… Слёзы остановились. Глаза помутнели. Она встает. Смотрит в глаза тёмной волшебнице. В её глазах нет ни горя, ни грусти, ни разочарования. Хладнокровие. Лишь это чувство осталось от всей бури чувств, которые её дал её любимый человек. Которого она убила. Своими руками. -Я хочу увидеть живую Конаме Мадоку. Но я не знаю как. -Тогда… Заключи со мной контракт и через 100 лет ты сможешь увидеть её. Без раздумий. Она без раздумий сделает всё чтобы увидеть её. -Я согласна. -Теперь ты будешь жить в Саду иллюзий. Идём. Она подола её руку. Они очутились в прекрасном месте. Везде были красивые цветы. Много деревьев с цветками на веточках. Зелёная трава была мягкой и шелковистой. Пели птички, летали бабочки. А небо было голубым. Оно было не похоже на то небо, что было в их мире. Оно было другое. -Ты уверенная что действительно хочешь остаться сдесь на 100 лет? Подумай хорошенько. -Я уверенная. -Ты не будешь об этом желеть? Один шаг и ты станешь заключённым этого места. Волшебная отпустила её руку. Без раздумий она шагнула на мягкую траву. Теперь ничего не изменить. -Теперь это твой новый дом. Распологайся. Волшебница исчезла. И девушка осталась одна в окружении цветов, птиц и бабочек. Но это даже не плохо. Это лутше чем остаться одной. Хотя, она и так одна. Но теперь у неё есть смысла жить. Хоть и маленький, но есть. Она даждёться и увидеть самого дорогого для неё человека. И имя ей Канаме Мадока.

Через 100 лет

На высоком стуле сидела девушка в маленьком белом платье. На голове у неё была корона, а на плечах длинная мантия. Волосы её красиво развивались по ветру. На пальце девушки сидела птичка. Такая маленькая и хорошенькая. Она её отпускает. Она отпускает птичку. Если бы она смогла отпустить душу той, которой нет уже 100 лет, было бы легче.

Судьба наказание словно стена Скажи как изгнать мне тебя. Мая хоть вина ты платишь с полна Гармонии гаснет заря. Но песню твою принесу в тишене Тебя не оставлю одну Пусть пляски тиней колыбельной моей Тебя подготовят ко сну.

      Эта песня всегда с ней. Всегда рядом. Но лутшеб рядом была девушка, которая раньше пела ей эту песню. 100 лет пролетели незаметно. Девушке всё это время не было одиноко. С ней были птички, бабочки и память о той которой больше нет и не будет никогда. Но лишь бы просто увидеть её, лишь бы просто обнят и сказать «прости». -Подумать только. Ты 100 лет сидела сдесь только ради иллюзии. Как ты до сих пор не сошла с ума. -Тебе не понять. -Ну чтож. Ты готова? -Можно задать один вопрос? -Задовай. -Скажи, как ты, волшебница которая спосала мир, стала хозяйкой некого места как это? Ответь, Мики Саяко. -Тебе не дано понять меня, Аками Хомура. -Да недано. -А почему ты убила ту, которую так любила? -Незнаю. -Это уже не моё дело. Спрошу ещё раз. Ты готова? -Да. -Ну чтожь. Продай, Акеми Хомура. -Прощай, Мики Саяко. И спосибо за всё. После 100 лет она наконец увидит её. Наконец-то после стольких лет. -Мадока. Перед ней появилась девушка с розовыми волосами соброными в два хвостика, в длинном белом платье. Девушка не верила своим глазам. Она подбижала к ней и обняла. Впервые за все 100 лет что она была в саду иллюзий она не разу не плакала. Все её чувства уснули на сто лет. Осталось лишь хлоднокровие. Но сейчас она чувствует радость, удивление, печаль. -Я так рада видеть тебе. Прости за всё. -Прощаю. И после она исчезла. Теперь сердце Хомуру было спакойно. Теперь её ни что не сдерживало в этом мире. -Теперь я могу спокойно умереть. Лишь годы видны нам Разлук и пустаты. Но я не желала такой для нас судьбы. Пусть ссжалится время Молюсь тебе всегда Люблю и скучаю Через все года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.