ID работы: 5764884

Игра 3: Последняя игра

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Разговор по душам.

Настройки текста
- Ты ответишь, за это. - Произнёс Смолин, нервно держа в руке пистолет, который был направлен на его кровного врага - Павла Белова. - Мы оба ответим, за то, что сделали. - Произнёс Белов, опуская пистолет. - Смолин, давай поговорим спокойно и обсудим наши проблемы. - Отличное предложение, давай обсудим. - Произнёс Алексей, кинув пистолет на диван. - Вот только пистолетик, свой убери по дальше. А, то разговор быстро закончится случайно. Павел последовал приказу Смолина, положил пистолет в кобуру, а её убрал на другой диван. Сами они присели за стол, достали бутылку водки и начали разговаривать. Павел был поражён, тем, что Смолин начинает прислушиваться к нему. Возможно, что он сможет остановить его даже, чтобы тот больше никого не убивал. - О, чё разговаривать будем Белов? - Наливая, себе стопку водки спросил Алексей. - О, наших проблемах как я уже сказал. - Как только Смолин, налил себе стопку, Павел последовал его примеру, но выпивать не решился пока. - Ты считаешь в смерти Кристины, виновным только меня одного? - Нет, ещё Грачёва считаю, ведь это он её убил. А ты просто, подставил её под пули. Ты же знал, что Грачёв отмороженный в последнее время, нельзя было так просто отдавать ему Кристину, но ведь нет. Ты считаешь себя, спасителем душ. Чтобы вытащить одну женщину, нужно поставить под удар другую, да? - То есть, себя виновным ты не считаешь? А кто придумал, внедрить Кристину к Грачёву? - Это была моя идея, но потом я бы всё равно вытащил её оттуда. Я бы и в этот раз её вытащил, если бы знал, что ты раскрыл её Грачёву. - Ладно, по этому поводу я тебя понял. Давай поменяем тему. Зачем тебе, было нужно начинать всю эту войну? Для чего, нужно было рисковать своим сыном? Ты вышел на свободу, что, то изменилось? Да. Тебя, стали использовать вначале как шестёрку. - Да, но я во время решил свалить с этого пути. Ты думаешь, что я хотел работать под их дудку? Ни хрена подобного, я просто хотел остаться на свободе. Если бы я решил, от них слиться в тихую, то был бы уничтожен. Либо, отправился бы обратно за решётку. То, что я мог отправиться за решётку, мне было по фиг , но я хотел освободить своего сына, который остался единственный в мире Смолин, после меня. - Интересная задумка, а я чем тебе помешал? Для чего ты убил Юлю? Чего ты всем этим добился? Ты потерял любимую девушку, боевого брата и лучшего единственного друга. Если бы я сейчас выстрелил, то твой сын остался бы без отца. Ты себя не жалеешь, окружающих не жалеешь, так пожалей хотя бы детей. Которые не виноваты, в своих родителях, которые непонятно чем вообще занимаются. Я ведь тоже, стал с тобой заодно, не просто так, а чтобы защитить свою семью, а главное ребёнка. Я бы никогда, не стал работать с таким как ты. - Знаешь Белов, столько времени держать всё в себе, тоже тяжело. Я от тебя, даже кое чем научился однажды. - Алексей впервые почувствовал себя, на месте Белова. - Чем, же ты от меня мог научиться Смолин? - Твоя психология, начинает мне помогать. Я начинаю, себя чувствовать намного лучше, а главное спокойнее. У меня нет такого чувства теперь, пойти и перестрелять всех к чертям или ограбить какой нибудь банк. Даже тогда, я мог забрать у тебя пульт и взорвал бы Грачёва в ресторане, раз и навсегда. Меня просто, что, то остановило. Теперь я понимаю, что именно меня остановило. Конечно, может раньше мне это было нужно для авторитета. - Уже лучше, в тебе начинает появляться новый человек, который может мыслить трезво. - Знаешь, в чём сам юмор? У меня даже патронов не было, чтобы застрелить тебя. Я ждал твою реакцию, думал, что ты будешь делать. Также боялся, что ты выстрелишь и мой Пашка останется один в этой жизни. Ладно Белов, мир? Павел взглянул на протянутую руку, своего давнего врага. Теперь, он сможет контролировать Смолина по крайней мере. Конечно возможно, что Смолин просто хороший актёр. Что сейчас он говорил, может быть не правда. Но отступать, больше уже не куда. Он протянул ему руку, они встали около стола и обняли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.