ID работы: 5764930

Элизабет

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Меня зовут Элизабет. Сегодня я наконец-то перехожу в новую школу. Меня если честно это немного волнует. На дворе утро, сегодня оно мне показалось действительно добрым. На часах где-то семь часов, честно никогда в такую рань не вставала. Я встала, умылась, и пошла завтракать. После завтрака я одела своё любимое чёрное платье. Сделав две косы и взяв рюкзак, я пошла в школу. -Пока, мам! -Самого лучшего дня тебе! Целую!-сказала моя мама. Я начала подходить к школе. Урок начнётся ровно через пять минут. Наконец-то захожу в класс вместе со звонком, так же заходит мой новый учитель, кстати зовут его мистер Браун. -Не опаздывай в первый же день!-сказал он. -Извините... -Здравствуйте, дети! Это ваша новая ученица и зовут её Элизабет! -Привет...-тихо сказала я Я решила сесть за третью парту с синеволосой девушкой. -Привет! Я Белла.-сказала она -Я Элизабет. Приятно познакомится. -Будем дружить? -Конечно.-сказала я улыбавшись. -Элизабет! Белла! Тише!-крикнул мистер Браун. Урок прошёл незаметно. Сейчас перемена. Я и Белла идём в другой класс на математику. -Сколько тебе лет?-спросила она. -Пятнадцать. А тебе? -Совпадение! Мне тоже.-сказала она -Здорово. Ты художница? -Да, а от куда ты знаешь?-спросила Белла -Видела у тебя в тетрадке очень красивые портреты. -Хочешь и тебя нарисую? Кстати а ты чем занимаешься? -Чуть позже. Ну а я пробую себя в роли писателя.-сказала я. -Круто. Прогуляемся по школе после уроков? Я расскажу тебе о ней. -Звучит неплохо. Хорошо. Уроки прошли довольно таки быстро. Мы вышли с класса и пошли прогуливается по школе. Белла показала мне все места в ней. -Пять лет назад в том коридоре погиб мальчик, от чего неизвестно. Но ходят слухи что его дух все ещё прогуливается по этому этажу. Здесь не мало таких кому он попадался на глаза.-сказала Белла. -Ты не боишься здесь учиться? -Так то нет, но на этот этаж мне ходить жутко. Вдруг что-то быстрое и сверкающее пробежало мимо нас так быстро, что мы даже от страха не успели разглядеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.