ID работы: 576494

Потерянное доверие

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Саши

Кружится в небе белый снег, падая безмолвно на крыши домов. Мне кажется, зима это самая прекрасная пора года, она накрывает землю красивой белой вуалью. Зимой этот чертов город хоть как-то преображается, всю эту серую рутину покрывает собой снег. Он словно закрывает меня от этого блядского уныния и подавленности… Сейчас утро. У вас бывает с утра ощущение энергичности, заряда на весь день и желания творить? У меня тоже нет. На часах пять тридцать утра , а в голове крутится только одна мысль: «Понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно». Хотя, раньше, зимним утром я, как угорелый, вылетал из дома, несясь на улицу и громко смеясь, падал в снег. Снежный ангел, ёпте! Сейчас же мне абсолютно все равно, снег как снег, зима как зима. Я не пессимист! Нет, я и не реалист, я просто похуист. Новый год и прочие праздники – все это такая поебень ! Люди дают себе обещания, что в следующем году у них обязательно всё будет до одури прекрасно, что черная полоса закончилась, новый год это новые возможности и т.д. и т.п! Все это бред, самовнушение, так сказать. Ничего не изменится, если мы сами не предпримем решительные действия на пути к своей цели! Наверное, вы задаёте себе вопрос: « Как из того мальчика-одуванчика, который любил смеяться, падать в снег, мог вырасти такой эгоистичный, не верящий в людей парень? Да, люди меняются, их меняет жизнь! Но что же такого могло произойти, чтобы полностью растоптать в нём веру в человечество?». Что ж, я сам часто задаю себе этот вопрос. Моя вера в человечество стоит на пыльной полке рядом с гуманизмом и совестью. Почему так? Возможно, это из-за родителей, которым полностью наплевать на меня. Мой папа президент компании , сильный и уверенный в себе альфа, думал что у него родится такой же сын. Но нет, жизнь постебалась надо мной и в этом! В общем, я омега и этим всё сказано. Мама другое дело - он постоянно пытается хоть как-то поддержать меня… жалеет. Не надо мне его жалости, от неё только тошно становится. Но нет, не это разочарование изменило мои взгляды на жизнь! У друга моего папы есть сын, Марк, старше меня на два года, так вот он прямо мечта моего отца. Сильный, в меру накаченный, уверенный в себе( как по мне так даже чересчур). НЕНАВИЖУ! Но не подумайте, не из-за зависти, что он альфа и отец даже думает сделать его наследником,а меня просто отдать за него замуж ,не спрашивая. А не пошли бы они … Я не выйду за него ни под каким предлогом! Пускай делает его наследником, мне фиолетово. Эта компания мне даром не нужна, но вот в мою жизнь со своими заскоками пускай не лезет.

Так вот, я немного отклонился от темы. С Марком я познакомился, когда мне было 14 лет, ему соответственно 16 .Он показался мне очень сильным, классным парнем. Уже тогда отец затрагивал тему нашего замужества, и эта идея казалась мне просто невероятной ( ну я же говорил что был мальчиком - одуванчиком как и все омеги).Я почти каждый день приходил к нему в гости, восхищался им, чуть ли не в рот ему заглядывал. Я знал про него всё ! Про успехи в спорте, учёбе, разных конкурсах и т.д., в общем, отец мне все уши прожужжал. В то время как мои успехи ограничивались десяткой по биологии. В тот день, я как всегда собирался к нему в гости, стоит заметить, что перед тем как приходить к нему я всегда звонил и предупреждал его, но тогда я решил сделать сюрприз, как мне казалось приятный.

*ФЛЭШБЭК*

-Ура! Наконец-то закончились уроки,- широко улыбаясь, сказал я Денису.

- Ты сейчас куда - домой или на тренировку?

-На тренировку, а ты?

– Я домой заскочу, а потом к Марку.

– Я не понимаю, - насупился он.- Что тебе так нравится в этом Марке?

Мой друг Денис альфа, если вы думаете что дружбы между омегой и альфой не бывает, то вы глубоко заблуждаетесь! Мы дружим с ним уже 2 года, и я не разу не видел на себе не то что его жаркого страстного взгляда, я даже заинтересованного не видел.

–Ну, он мой будущий жених как никак!- мечтательно заулыбался я.- К тому же он такой красивый: русые волосы, зелёные глаза…

–Так стоп!- зарычал Денис,- Будешь это со своими подруженьками омежками обговаривать.

–Ой, да ладно тебе!

Попрощавшись, я пошел домой. Я так соскучился по Марку! Наверное это и есть любовь, когда не можешь без человека и дня пробыть. В школе я постоянно о нём думаю, и из-за этого столько двоек нахватал. А хотя какая разница, все равно после окончания школы я выйду за него замуж и нас будет много маленьких детишек. Сегодня его родители уехали на дачу , и он остался один дома. Мой мам как раз приготовил пиццу, что ж, возьму с собой. Скажу что сам её готовил!

–Мам, я пошел к Марку. Я возьму с собой пиццу?

–Да, конечно, дорогой, бери.

–Если что, готовил я.

–Естественно,- улыбаясь сказал мама.

Боже, жду не дождусь когда уже приду к нему! До его дома мне идти минут 15 не спеша, но сейчас я просто несся на крыльях любви разумеется!

Зайдя в его дом, по запаху я почувствовал, что он не один. В доме помимо Марка было ещё двое альф. К счастью, до моей первой течки, как говорил врач мне ещё расти и расти, поэтому ни один альфа ещё не может унюхать меня. Кроме, естественно, моего избранного альфы. Как говорил мама, «единственный альфа»– это моя вторая половинка, и он чувствует меня на далёком расстоянии. Он знает когда мне плохо, когда хорошо. Мы с ним связаны нитью судьбы, но есть одно маленькое но. Если мама говорил правду, Марк не являлся моей второй половинкой, потому что он просто напросто не чувствовал меня. Как бы я не крутился вокруг него, он даже не глянет лишний раз в мою сторону. Из раздумий меня вывел голос из комнаты Марка.

–Мда, Марк, ты просто жжешь!- громкий смех.- Поиметь трех омег за одну ночь на вечеринке - не каждый первокурсник сможет!

–Ну, я вчера был в ударе,- голос Марка, не может быть.- Как по мне студенческие годы - лучшие годы жизни.

– Кстати, я видел с тобой какой-то парнишка вечно ошивается, он на тебя так восхищенно смотрит, аж завидно! Парень-то ничего так, - раздался приятный голос.

–А, это сын друга моего отца, женишок мой будущий. Достал уже, вечно приходит ко мне, в глаза смотрит и улыбается. Он, наверное, думает, что нравится мне!

– А это разве не так?

– Нет, конечно! Я на нем женюсь, только чтоб компанию его отца получить. Хотя, парнишка он действительно симпатичный. Ребёнка ему сделаю, женюсь, получу компанию и все, можно изменять уже открыто, куда он от меня денется?

В этот момент внутри меня что-то надорвалось. Как он мог? Почему так со мной поступил? Из глаз полились слёзы, а в голове вертелся один вопрос : «Почему?». Почему меня не принимает родной отец? Почему единственный человек, которого я любил, хочет так поиздеваться надо мной? Почему? Почему? Почему?

– Как по мне, ты поступаешь просто ужасно, - я снова услышал этот приятный голос, он успокаивал. - Подождите-ка, я чувствую запах омеги.

– Макс, ты обкурился? - насмешливо спросил Марк. - Лично я ничего не чувствую, а ты Антон?

– Я тоже нечего.

Я услышал шаги, этот парень Макс, или как его там, сейчас шел сюда. Я еле поднялся и вылетел из дома этого проклятого придурка.

*КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА*

В тот день я пулей залетел в дом, зашел в ванную, включил холодную воду, взял лезвие и … И в моем мозгу что-то щелкнуло. Смерть ничего не изменит, этот придурок все равно станет президентом компании и заживёт долго и счастливо. А я умру. Друзья поплачут день, два. Самые верные несколько недель. Родные погорюют месяц, ну может два, а потом даже не принесут цветок на могилу в дату моей смерти. Им будет уже не до меня. У них будут семьи и дети, а я что, я просто разлагающийся труп. Именно в тот момент мою душу наполнила ненависть. Почему это я должен страдать из-за него , из-за этого наглого самовлюбленного ублюдка. Я возненавидел его, возненавидел всей своей душой, именно ненависть дала мне сил прочно взяться за учебу. Я учился днем и ночью, спал четыре часа в сутки. Практически перестал общаться с друзьями. Я никому не рассказал про тот случай. Отцу было бы пополам, мама бы успокаивал, друзья утешали бы. Мне не нужна ничья жалость! Сильные люди не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест. И мои старания дали свои плоды : я стал отличником, президентом класса, потом школы. Ограничил свое общения с Марком до минимума, а когда он приходил к нам в гости, быстро куда-то сматывался. Типа, по «важным» делам, потому что понимал, что могу убить его на месте. Ему же оставалось только удивленно пялиться на меня .

*ФЛЭШБЭК*

Блядь, эта сука снова придет к нам в дом. Какого это он к нам так зачастил, скоро не выдержу , сорвусь и все, держите меня семеро. Я хоть и омега, но по морде дать могу даже альфе. Осталось только решить, под каким предлогом свалю сегодня. Может сказать, что друг заболел? Нет, это уже было. А вообще, какого я должен оправдываться, объяснять, свалю через заднюю дверь. Но на выходе из дома меня ждал неприятный сюрприз.

– И куда же ты собрался зайка,- наглый голос.- Убегаешь от меня?

Так успокойся, Саша, держи себя в руках. Этот урод не стоит месяца домашнего ареста . Просто улыбнись, Саш, просто улыбнись.

–Конечно, нет, милый,- едкий тон.- Понимаешь у троюродного брата , двоюродной сестры моего друга умерла рыбка. Иду утешать его.

– А ты умеешь отшивать детка,- в голосе сквозит насмешка.

– Да, в этом я мастер!- оскаливаюсь я.

– Хм, а что ж так? Раньше ты в гости ко мне часто заходил, а сейчас не слышно, не видно.

Мне уже надоел этот глупый диалог, с глупым человеком. Надо послать его и быстрее свалить.

– Отвали от меня уже, заебал, - спокойно сказал я, намереваясь уйти.

Марк перехватил меня за руку и притянул к себе.

– Где этот маленький, миленький ротик набрался таких слов?- шепнул мне прямо в губы он, от чего меня передёрнуло.- Может мне надо чем-то его заполнить, а? Как считаешь?

Я стиснул кулаки. Вот сколько лет дают за убийство? Нет! Я слишком красивый для тюрьмы, даже для омег! А он стоит и ухмыляется! Всё, мое терпение лопнуло!

–Марк, не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя есть скидки в травматологии, - спокойно сказал я и сиганул ему кулаком в глаз. После чего побежал в кино, хоть там можно немного отключиться от реальности.

*КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА*

.

С того случая прошел уже год. За это время много чего изменилось. Я закончил школу с золотой медалью, видели бы вы лица моих предков и Марка в этот момент. Да-да, он тоже присутствовал на награждении, с того дня он вообще очень часто стал заходить к нам домой, поэтому я переехал на съемную квартиру. После награждения отец поехал в ресторан и начал обговаривать тему моего замужества.

*ФЛЭШБЭК*

–Я горжусь тобой, сын,- улыбаясь сказал отец.- Марк, это ты его понатаскал в учёбе? А то он же глупенький у нас был.

–Нет, не я, - усмехаясь сказал Марк, поглядывая на меня.

–Чтоб ты знал, отец, я понатаскал себя сам, без чьей либо помощи, - прорычал я.- Я работал над собой днями и ночами, чтобы добиться такого результата, а ты даже этого не видел.

–Саша, успокойся!- пролепетал мама.

–Да я и так спокоен как удав! Не видно? - сказал я, обведя присутствующих безразличным взглядом. – Как же вы меня бесите.

–Саша!?-визгнул мама.

–Ой, я что, сказал это вслух?- оскалился я.

–Да, Саша! Но об этом мы поговорим дома. Сейчас о более важных темах. Например: свадьба ! Марк, ты ведь сейчас на втором курсе института? Ты, наверное, очень занят. В каком месяце тебе удобней будет провести свадьбу?

– С таким красавцем как Саша - хоть сейчас, - снова этот плотоядный взгляд.

Весь этот разговор выбил меня из колеи, и поэтому я сидел в прострации. Но этот взгляд пробудил меня, в мозгу всплыли слова: « Нет, конечно! Я на нем женюсь, только чтоб компанию его отца получить. Хотя, парнишка он действительно симпатичный. Ребёнка ему сделаю, женюсь, получу компанию и все, можно изменять уже открыто, куда он от меня денется?».

– А не пошел бы ты куда подальше! Я поступаю в институт и точка! Свадьбы не будет!

Все уставились на меня с широко открытыми глазами. Да-да, вот так вам !

– А как же твоя первая… ну ты сам понимаешь, –покраснел мама, а в глазах Марка после этой фразы загорелся похотливый огонёк.

– Анти-возбуждающее ещё никто не отменял!

Мне самому как-то стыдно это говорить, но своими вопросами они это заслужили. А я что? А я ничего. Меня уже порядком заебали эти вечно чем-то недовольные взгляды родителей, и я просто встал и ушел.

*КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА*

С того дня я живу один. Сейчас учусь на первом курсе престижного института международных отношений. И со стороны может показаться, что я вполне доволен своей жизнью. Ещё бы: хорошая квартира, преданные друзья, к тому же, я староста группы и круглый отличник, но есть одно но . И это но: ненависть ко всем альфам вместе взятым. Эта ненависть просто пожирает меня изнутри, она уже почти сожрала мою душу, я это чувствую. Раньше она была горячей, я каждый день думал, как бы испортить жизнь Марку, а сны про его убийство были такими красочными, что аж в дрожь бросало, но, со временем, она превратилась в холодную расчётливую. Я сам превратился в холодного и расчетливого человека, который мало к кому испытывает жалость. Ну, спасибо, Марк, это ты сделал меня таким, ты убил во мне все светлые чувства. Хотя нет, я неправильно выразился, ты добил во мне эти чувства. Но когда я вижу Марка, мне все-таки хочется дать ему по ебалу, хотя на лице всё та же маска безразличия. Со временем я научился скрывать свои чувства, но, все-таки, есть один человек, который будто читает мои мысли. Макс, он третьекурсник. Я познакомился с ним на сборе старост. Довольно симпатичный , черные волосы, темные глаза, в меру накаченное тело. Альфа. И в его случае это слово звучит как приговор. Он вечно лезет ко мне, когда мне плохо или грустно, хотя на лице не читается ни одна моя эмоция. Он словно это чувствует, если бы он только был бетой. Эх, ну, не судьба, значит. На этих выходных был у доктора, мне уже шестнадцать, а течки всё нет. Не подумайте, что я не могу дождаться, когда она настанет, просто это всё очень странно. У всех моих знакомых давно началась, крайний срок шестнадцать и задержки могут способствовать ухудшению здоровья. Но доктор сказал, что всё нормально, маленькая задержка. Я ещё не готов морально, и организм пытается бороться. Последняя его фраза рассмешила, у меня внутри прямо революция какая-то. Он сказал, что она начнется через неделю, это было похоже на фразу из фильма «Тебе осталось жить семь дней», может раньше, с самого начала я думал уехать куда-нибудь в это время. Куда-нибудь где нет альф, я ещё не знаю каково это, но друзья рассказывали, что безумно хочется секса. А такой расклад мне не нужен, лучше закроюсь на все замки в подвале дачи, сейчас зима и в том посёлке ни одной живой души, и подрочу себе тихонько. Но нет же, именно на этой неделе должны были начаться экзамены. А, так как, я типа самый ответственный, по словам преподавателей, просто так уехать я не могу. Сдать экзамены раньше других тоже, узнавал. Придется сидеть на анти-возбуждающих. Эх, за что мне всё это? Часы показывают шесть утра, надо завтракать и одеваться. Квартирка-то хорошая и не дорогая, но до института час езды на маршрутке! Завтрак как всегда: сок с булкой, купленные по дороге домой в ближайшем магазине. Вообще список блюд,которые я умею готовить: пельмени, яичница, чай, кофе, кофе с сахаром , чай с сахаром, вода кипячёная, горелая гадость. Этим всё сказано. Поев, я начал выбирать, что надеть. Внутри института довольно тепло, так что в толстовке, думаю, будет жарко, поэтому одену рубашку, сверху темно синюю кофту на пуговицах и темные джинсы. Выходя из дома, я краем глаза взглянул на себя в зеркало: пепельные волосы, тёмно-синие глаза, хрупкое тело. В общем, омега я, сразу видно. Но в душе, как вы уже поняли, я истинный бета, так-то. Сегодня всё завалило снегом, и я еле-еле добрался до остановки, хорошо хоть маршрутка приехала почти сразу. Всего-то пол часа ждал. Гори она в аду!

В маршрутке я целенаправленно сажусь на самое последнее место, чтоб наблюдать за тем, как вся эта толпа холопов передает мои деньги за проезд и пашет на меня. Люблю ощущать свою власть над людьми. И все таки, в глубине души, я хотел бы быть президентом компании, но уж точно не моего отца.

«Привет , я уже в институте. А ты где?» -СМС от Дениса.

Не вижу смысла ему отвечать , он всё равно знает что я еду в маршрутке. Хоть в институте я и довольно популярный , я стараюсь ни с кем не сближаться, так как снова не вижу в этом и малейшего смысла. Общаюсь? Да, но в друзья к себе, никого кроме ещё школьного друга Дениса и нового Яна не записывал. C возрастом понимаешь, что важно не количество друзей, а их качество. Хотя, некоторые люди думают что я их лучший друг. Липнут и липнут, достали уже. Пришло новое сообщение: «Ты никогда не отвечаешь на мои сообщения. Я приеду и ампутирую тебе руки, что бы знать точно, что у тебя нет возможности ответить». Мда, он всегда знал как меня развеселить.

«Как выходные прошли?»

«Светло, темно, светло, темно, понедельник» -ответил я.

«Саш, а ты не устал так подробно всё описывать?»

«Ну, я же для тебя стараюсь, что бы понятней было»

«И на том спасибо»

У меня из головы не выходит течка. До неё осталось всего пять дней, и похоже альфы уже понемногу начинают меня унюхивать. Так как эти существа в маршрутке слишком часто оборачивались в мою сторону. Хотя, возле меня сидит омега, так что я толком не знаю. Или у меня походу паранойя, это так на заметку. Доехав, я быстро выбежал из маршрутки и рванул в институт.

Оставив пуховик в раздевалке, я пошел в нужную мне аудиторию, возле которой уже стояли Денис (альфа) с Яном (бета).

–Привет,- сказал я пожимая им руки.

Рукопожатие с Денисом слегка задержалось, так как он не отпускал мою руку.

– Может ты мою руку уже отпустишь, а то лишишься какой либо конечности, не сомневайся, - прошипел я.

И всё таки от меня пахнет. Черт, от меня уже пахнет! Что же будет во время течки?! Все альфы, что стояли возле аудитории, как-то странно уставились на меня, омеги лишь сочувствующее посмотрели.

–Ой! Извини, просто ты так приятно пахнешь, чем-то сладким, - втягивая носом воздух, прошептал Денис.

– Да! В полную противоположность тебе. Так всё, я пойду на улице лучше постою, может проветрюсь.

Я развернулся и, спустившись на первый этаж, направился к выходу. Но путь мне заградил Марк.

– Куда собрался мой мальчик, а? - он принюхался.- Оу, да у тебя скоро эти золотые деньки. Ты не представляешь как долго я их ждал.

Я попытался ударить его, но он перехватив мою руку, больно сжал её. В этот момент его руку ударили, и он шикнул, невольно ослабив хватку, чем я без промедления воспользовался. Но, сделав шаг назад, я натолкнулся на чью-то грудь , в тот же момент сильные руки прижали меня к себе. Я узнал этот запах, приятный запах, который мог бы узнать даже в огромной толпе людей - Макс.

– Какого ты творишь, мудила?! - рыкнул на него Марк.

– Я хотел задать тебе тот же вопрос, - от холода в его голосе даже меня парализовало.

– Он мой жених! - не менее холодно отозвался Марк.- Что хочу, то и делаю.

Вот на этой фразе я разозлился похлеще Макса в этот момент. И только хотел послать обоих куда подальше, как впал в прострацию после слов Макса.

– Мечтать не вредно. Он мой жених.

– Его родители дали свое согласие мне, а не тебе! - ухмыльнулся Марк.

– Зато он сам дал согласие мне, а не тебе, – блефовал Макс.

– Хорошо, решим этот спор, как говориться, по-мужски. Сегодня в три, возле торгового центра, – хмыкнул он, уходя.

Что это за бред!? Это, наверное, кошмарный сон, надо ущипнуть себя и всё пройдет… бля, что-то я не просыпаюсь.

– Какого ты влез?! Я сам бы разобрался, ты только помешал. А я ведь уже прицелился куда бить!

– Ммм, от тебя так приятно пахнет,- втягивая воздух прошептал мне на ухо Макс. - Ты думаешь, что я действительно дал бы тебя в обиду этому придурку? Ты мой! Запомни это, и я убью любого, кто осмелится причинить тебе боль.

На секунду я забыл как дышать, в моей душе начинало теплеть, и давно забытое, нет не так, - убитое чувство воскресло, подобно зомби, и начало жрать мой мозг. Нет, нет и ещё раз нет, я не хочу снова испытывать эту боль, а в том, что я её испытаю можно быть уверенным на все сто процентов, так как Макс входит в список самых сексуальных альф института. И каждый день ему да предлагает себя какая-нибудь течная омежка. Надо просто выкинуть это из головы, как и все остальные ненужные чувства . Такие как: сострадание, доверие, доброта и прочий ненужный в этой жизни хлам.

– Как хочешь, - спокойно сказал я и направился к выходу.

Вообще, я часто говорю "как хотите" потому, что говорить "мне похуй" некультурно. Что-то мне плохо, живот сводит. Надо быстро добраться до дома, а там всё по плану. Бог меня всё таки услышал, так как маршрутка приехала сразу, и в ней было всего несколько человек из которых лишь один альфа. Сев на последнее сидение, я написал Денису СМС.

«Еду домой, если кто спросит, скажи, что я смертельно болен»

«Смертельно болен», а ведь действительно, болезнь по названием «омега» сломала мою жизнь, или наоборот показала какими люди есть на самом деле.

– Привет, что такой красивый омега здесь делает, тем более в такие «щекотливые дни», и без партнера?

Примерно через сорок минут езды ко мне подсел рыжеволосый альфа лет девятнадцати. В нос ударил его запах, голова закружилась в горле пересохло. Но нет, это не тот запах, что мне нужен.

– Хуйней страдаю! Не видно?! – из последних сил держу себя в руках.

– Не надо грубости малыш, я же чувствую что тебе нужно, - шепчет мне на ухо он, поглаживая колено. - Я помогу тебе.

– А не пошел бы ты! К твоему сожалению, я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства.

До моей улицы ехать еще две остановки, но я, понимая что меня здесь скоро изнасилуют, резко вскакиваю и прошу водителя остановиться. Метель, холод, снега по колено - вот через что мне пришлось пройти по дороге домой. Падая, матерясь похлеще сапожника, я с горем пополам добрался домой. Зайдя в квартиру, я прямым шагом направился в ванную комнату и включил набираться горячую ванну. Какой продуктивный день. Успел сделать так много ничего. Теперь можно с чистой совестью сидеть и нихуя не делать.

Все мои трусы и джинсы были пропитаны смазкой. Гори в аду доктор! Ведь это ты сказал, что течка начнется через неделю, ничего я тебе ещё устрою. Суд, суд , и ещё раз суд!

У меня из головы никак не выходили слова Макса: «Ты думаешь что я действительно дал бы тебя в обиду этому придурку? Ты мой! Запомни это, и я убью любого, кто осмелиться причинить тебе боль», а ведь и правда, иногда так хочется, чтобы кто-нибудь позаботился обо мне. Покормил, напоил, убрался в квартире, сделал за меня уроки, привёз в институт … Ой, что-то я замечтался. Налив в стакан немного коньяка, я залез в горячую ванную. Боже, как все ноет, а ещё я хочу секса, очень хочу секса, безумно хочу секса! Принял анти-возбуждающее, немного полегчало.

Я все ещё лежу в уже давно остывшей воде и чувствую себя таким жалким. Скоро кончится действие таблетки, надо было бы пойти выпить ещё. Я ненавижу себя за эту слабость.

– Думаю, даже если бы в комнату сейчас зашел Макс, я не смог бы сопротивляться…

Так, что это со мной? Что за бред я несу!? Это точно сказал не я, а какая-нибудь сопливая, слезливая омежка. Черт! Главное не прикасаться к себе, иначе моя гордость соберёт свои вещи и помашет мне ручкой, как это недавно сделала крыша. Все тело горит! Может, позволить себе влюбиться, раз уж нечем себя убить?

В дверь постучали. Этот запах, сладкий запах… Макс. Встав и закутавшись в полотенце, я посмотрел на часы. Итак, сейчас четыре, «Встреча» была назначена на три, что ж, видимо, он не раскидывался словами насчет «защиты от всех». Вау, это как личный телохранитель. Запах, запах, он сводит меня с ума.

– Саш, открывай! – я затаился. - Я тебя чувствую, сейчас ты стоишь в двух метрах от меня.

Мда, какой же я безпалевный.

– Хорошо, я открою. Но предупреждаю, я знаю карате и у меня есть нож.

Я начал потихоньку приоткрывать дверь, но этот вихрь распахнул ее и прижал меня к стене, начал целовать мое лицо.

– А ведь я думал, что ты не такая похотливая сволочь, как все альфы. Но поздравляю, теперь и ты занесен в список тех, кто открывает мне глаза на мир.

Его плечи дрогнули, и он отпустил мои запястья, не переставая меня удивлять. Но, когда я посмотрел на его лицо, сердце почему-то сжалось. В его глазах было просто огромное желание, которое, как я понял, он еле-еле сдерживал, губа разбита.

– Идем на кухню, у тебя губа разбита.

– Твоему «женишку» повезло меньше, он в больнице.

Пока я обрабатывал его ранку, он ни разу не дернулся. Может он киборг!? Но его глаза непрерывно смотрели на меня. Аж не по себе как-то.

– Почему ты ненавидишь альф? - спокойно спросил он.

– Потому что вы - мудаки.

Святая истина.

– Я спрашиваю серьезно. Просто объясни, и я от тебя отстану.

Как мне объяснить ему, что из всех невыплаканных тогда, в прошлом, слез, сковал мне душу безразличный серый лёд.

– Хорошо, - тихо сказал я.

Когда я рассказывал ему про планы Марка на меня, я увидел как его кулаки непроизвольно сжимались. Если честно, меня это умилило, и, когда мой рассказ подошел к концу, он просто обнял меня и начал гладить по голове. После чего я почувствовал влагу на своем лице.

Лед начал таять.

В этот душещипательный момент, я потек. Мой вам совет: если у вас все хорошо, не спешите радоваться, пиздец знает когда настать.

POV Макса

Саша рассказал мне историю своей жизни. Это кажется настолько невероятным, особенно если учесть тот факт, что он всегда посылал меня куда подальше. Хотя, я могу его понять. Я третьекурсник, популярный альфа. Со стороны может показаться, что даже самовлюблённый. Но это не так! Точнее, теперь не так. Первый и второй курсы я действительно был самовлюблённым ублюдком. Я трахал омег, не задумываясь об их чувствах. Сколько слёз и боли я им принес , ведь трахнув одного течного омегу, я чуть ли не сразу бежал за запахом другого. Туалет, аудитория, столовка, - мне было фиолетово, где их брать. Тогда я ещё хорошо общался с Марком, - врагом моего Саши. Да, да именно «моего». Признаюсь, я осознал, что я ужасный собственник. И когда я видел альфу, который на него пялиться, запугивал до полусмерти. Таких было много, и меня ужасно это раздражало. Ведь мой малыш еще совсем ребёнок, у него тогда даже не начался период течки, а они слюни пускают.

Я увидел как его глаза наполнились слезами, которые текли по щекам, скатывались на шею. Сердце защемило, и я прижал его к себе. Он изменил меня! Ведь когда он поступил на первый курс, и я впервые почувствовал его запах, я понял, что обязательно должен был его получить. Он сразу стал старостой группы, но за это место вступились ещё парочка альф. И, как я думал, он продует, ведь он такой хрупкий на вид омега. Как же я ошибался. В столовой к нему пристал один из кандидатов.

*ФЛЭШБЭК*

– Малыш, ну зачем тебе этот пост? - ухмыляясь пропел альфа, хватая его за руку. - Аааа, понял! Хочешь ножки раздвигать перед альфами из «совета старост»? Как же я сразу не понял.

Ой-ой, он сжимает свои крохотные кулачки и дрожит, глаза закрыла челка. Наверное, вот-вот расплачется. «А мне, какое до этого дело?» - пронеслась в голове мысль, но в груди от неё больно кольнуло. И я направился к ним, но, не успев и шага вступить, как увидел его взгляд. Он поднял голову, но вместо ожидаемых слёз я увидел безразличность и некую долю холодной ярости. Он смотрел на этого альфу, как на мусор, который из своей урны еще пытается что-то пискнуть. От этого взгляда стало не по себе.

– Руки, блядь, свои убрал! - сказал он таким тоном, что тот альфа дрогнул. И быстро отпустил его.- Еще раз, хоть один раз скажешь что-то подобное. И ты труп, не сомневайся.

Альфа, который до этого пребывал в немом шоке, очнулся.

– Ты мелкая омежка, хочешь мне что-то запретить?! Ха-ха-ха, шутканул.

В этот момент, как я понял, его терпение лопнуло. И он со спокойным, ничего не выражающим лицом, ударил тому альфе кулаком в живот. Да так, что тот согнулся пополам, чем Саша без промедления воспользовался, ударив его коленом в нос.

– Мразь! - прошипел он, хватая его за волосы, и еще раз ударяя об стол.

*КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА*

Я вдохнул воздух и чуть не подавился слюной. Видимо действие таблетки, что он принимал, закончилось. Так как он был в полотенце, я увидел как он потек. От этого вида, мой уже и так стоящий член, заныл от перевозбуждения. Малыш поднял заплаканные глаза на меня и резко отстранился. С отрешенным видом идя в сторону шкафа, где, как я понял, лежали таблетки. Смазка текла по ногам, на щеках болезненный румянец. Как он ещё держится? Я пробегаю перед, ним беру таблетки и сливаю их в туалет.

– Я… извини… я… я не хотел… правда! - пролепетал я.

Всё действительно было как в тумане.

– Я тебя… ненавижу! Ааах, - оседая на пол прошептал он.

Сознание отключилось, и я, подхватив его на руки, отнес в спальню, кинув на кровать. В его взгляде читался испуг.

– Не бойся, - мой дрожащий от возбуждения голос выдавал меня с потрохами.- Я обещаю тебе что буду нежен… насколько это возможно. Торжественно клянусь, в общем.

Он зажмурился и кивнул, боже, как долго я об этом мечтал!

– Глотни, - я протягиваю ему противозачаточное, ведь он ещё такой маленький, он просто возненавидит меня, если залетит.

У него впереди большое будущее. Рядом со мной, конечно. Я нежно целую его в лоб, переносицу, потом в щеки. И добравшись до губ, затаиваю дыхание, почти невесомо касаясь их. И вдруг чувствую его язык, быстро проскользнувший по моим губам. Может показалось? Но действие повторилось.

Такое невинное касание вызвало целую гамму чувств, я начал целовать его жестко и властно и, положив ладонь на поясницу, аккуратно съехал на упругие ягодицы.

– Малыш, перевернись пожалуйста… - прошептал я ему на ухо.

Саша покраснел до самых корней волос и как-то отчаянно всхлипнул, но просьбу выполнил. Проведя языком по копчику, я медленно стал опускаться вниз.

Едва слышно застонав, заскользил по нежной кожице языком, пощипывал ее губами и просто дурел от этого. Его кожа была умопомрачительно сладкой.

С губ моего мальчика раздавались слабые стоны и вскрики. Мне было безумно хорошо, а душу грела мысль, что ему тоже было хорошо.

.

Язык толкнулся внутрь, от чего он, в свою очередь, чуть не плача от стыда, застонал.

– Тебе приятно?- срывающимся голосом спросил я.

– Н-н-не знаю… странные ощущения.

Затем один палец проскользнул внутрь, почти не встретив преград, а вот для Саши, похоже, это было настоящее испытание, новые крики. Я постарался ласкать горячие стенки сначала одним, потом двумя пальцами, подготавливал проход для себя. Течка течкой, а вот с моими размерами. Да ещё и с девственником… Длинные пальцы вошли совсем глубоко и замерли, массируя одну точку. Мой малыш сладко прогнулся, и застонал, его стоны - музыка для моих ушей.

Перекатываюсь так, что вновь подминаю под себя Сашу. Целую его в губы, ласково, так, как никого до этого не целовал. Провожу по его бокам, слегка царапая, от чего он дергается. Обнимая меня, краснеет, похоже ненавидя самого себя за это. Но сейчас это не имеет значения… этот запах. Его запах. Тело. Лицо. Прекрасен. Он. Весь. Прекрасен. Его глаза закрыты, только черные реснички трепещут.

Его хочется до боли в мышцах. Хочется овладеть его телом. Нет. Не только телом. Душой. Мыслями. Безумная мысль, приходит ко мне в голову. Словно не моя.

– Хочешь конфетку,- шепчу ему на ухо, начиная тереться об его бёдра.

– Нахуй пошел!- издает с легкой задержкой он.

Мда, я полный идиот, раз думал, что он согласиться на это. Эх… а жаль! Как представлю, кровь начинает кипеть.

–Расслабься, пожалуйста, - шепнул я ему на ухо.

Саша дернулся и попытался спрыгнуть с кровати. Да, в этом деле он просто трусишка. Это даже хорошо. Хорошо понимать, что у него никого не было, что ты первый. И единственный, разумеется. Куда уж я его теперь отпущу. Он мой. Полностью. Я владею его телам… и душой. Я медленно толкнулся вперед.

Узко, горячо! О, боже!

Я замер, услышав всхлип. Судорожно стиснувшая мой член дырочка, сжималась, до боли. Было тяжело не начать двигаться, в таком жарком, узком теле.

– Успокойся, я не начну двигаться пока ты не попросишь, - прохрипел я, начиная поглаживать его опавший член.

Хотелось быть нежным…

Через пару мучительно долгих минут, он немного поддался назад, тем самым насаживаясь на меня. Его узостью и внутренний жар сводил с ума. Было просто восхитительно брать его, наблюдать, как он дрожит от каждого движения члена в ужасно узкой попке. Я двигался все быстрее и быстрее. Узко, жарко, умопомрачительно тесно. Эти мысли, это тело подо мной - все сводило меня с ума. Сцепка произошла внезапно. Скажу одно, это было прекрасно. Перед глазами плясали огоньки.

POV Саши

Всю эту неделю мы занимались… сексом. Если это можно так назвать. Вообще, это можно описать только как - траходром. Моя первая течка. Не могу поверить. Нет, я просто отказываюсь в это верить! Он давал мне какие-то таблетки, надеюсь противозачаточные! С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь беременеть. Возможно, мне захочется шерсти или машинного масла. Или захватить Болгарию.

Но его руки обнимающие меня, успокаивают. В этот момент я понял что Марк в тот день, растоптал не все мои чувства. Он даже, можно так сказать, дал мне стимул. Но все-таки… гори в аду, Марк!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.