ID работы: 5764991

Твоя очередь кормить меня шоколадом

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день человечество вспомнило ужас под гнётом этого праздника. Когда люди испытывают счастье и боль от отказов. Естественно в штаб-квартире разведчиков не царил дух праздника, но всё же некоторые решили попытать удачу и приготовить шоколад. Компания девушек с разведкорпуса под руководством Саши собрались на кухне. Все бурно обсуждали готовку, а Микаса в стороне создавала шедевры. После окончания долгой работы, девушка несла свой подарок; она горела желанием отдать его, но увидев то, что Петра подарила шоколад капралу Риваю, Микаса отдала своё угощение Жану, который шел ей на встречу. Ривай посмотрел вслед уходящей Аккерман. Вечером все новобранцы разведкорпуса и старшие по званию собрались, дабы тихонько отметить праздник. Капрал как всегда сидел со сосредоточенным видом, задумываясь о чем-то своем. Как ни странно, он ушёл самым первым в направлении своего кабинета. В то же время, на скромном банкете разведчиков уже начали расходится главнокомандующие, а потом уже и новобранцы. Везде воцарилась тишина, Микаса шла по коридору и увидев приоткрытую дверь в кабинет Ривая, зашла туда. Девушка обнаружила сидящего за столом капрала, который ел подаренный ему шоколад. — Разве я тебя вызывал? — спокойным тоном спросил Ривай. — Нет, но мне стало интересно почему у вас отрыта дверь. — хладнокровно ответила Микаса. — Вкусный шоколад? Ведь ваша подчиненная старалась. — не ответив ничего на слова девушки, капрал подвинул ей коробку шоколада. — Попробуй. — Аккерман нехотя наклонилась, протянув руку к коробке. В тот же миг Ривай резко вскочил со стула, схватил девушку за шарфик и поцеловал её. Поцелуй был настолько нежным, но в то же время страстным, что не хотелось останавливаться. Уже уходя из кабинета, Микаса услышала слова, сказанные ей вслед: — Теперь твоя очередь кормить меня шоколадом. — девушка лишь улыбнулась, закрыв за собою дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.