ID работы: 5765014

Пять раз, когда Широ сидел у Кита на коленях публично, и один раз, когда их никто не видел

Слэш
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять раз, когда Широ сидел у Кита на коленях публично: Д — Дипломатия — Широ. Я знаю, это непросто, но по суратским обычаям, за столом переговоров ты должен сидеть на коленях у своего первого помощника. Иначе им придется съесть твою голову. Мы не можем оскорбить вековые традиции и сорвать переговоры. — Ладно. Кит, ты готов? — Сэр! Да, сэр! М — Миссия — Но это же консервная банка, мы все на этом челноке не поместимся! — Лэнс, мы должны, иначе рискуем сорвать миссию. Кому-то придется сесть товарищу на коленки. — Покажи пример, командир. — Ладно. Кит? — Всегда готов, сэр! П — Пушистик — А сейчас я покажу вам прием, который может полностью дезориентировать противника. Меня ему научил один саблезубый пушистик на Арене. Кит, ты мне поможешь. Нападай. Через пять секунд: — Да, Широ, кажется, я понимаю. Н — Нормально — Широ, все нормально? Это балмерское пойло и быка свалит. Помню, мы с Альфором как-то раз... — Да, Коран, пожалуй, мне нужно присесть. Ой, извини, Киф. Я... я пересяду. — ........................ — Сейчас. Соберусь с мыслями и... пересяду. — Вснннармальнаа ккамаааандир. Ширррроу. Ч — Черный — Кит, Черный не любит, когда ты рвешь рычаги. Нужно плавно и мягко, вот так. Мы же голова Вольтрона, а не ударная сила Красного. — Ага. — И колени расставь шире, так будет удобнее. — Дааа. — Широ, ты слышишь? Он рычит. — Ага. Лучше я встану. И один раз, когда их никто не видел: П — Просто — Тебе так удобно? Не тяжело? Плечо еще болит? — Нет. Просто поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.