ID работы: 5765021

Хрупкий мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Билл сидел за партой медленно покачиваясь на стуле. Ему не было интересно происходящее вокруг него. Однако краем уха он все же услышал как его одноклассники что-то оживленно обсуждали. Парень приоткрыв один глаз прислушался: -Ты слышала что ни будь о новеньком ? - Ну слышала и что… - Интересно он красивый? - Мне наплевать… - равнодушно ответила девушка уставившись в свой мобильник. Та в ответ лишь недовольно буркнула «Новенький значит…» - лениво прошептал блондин Pow Bill end Прозвенел звонок и все уселись на свои места. В класс зашел учитель , а за ним немного съежившись шел невысокий шатен. *Автор* Миленькое личико шатена конечно же привлекло нашего героя. Дабы наш Билл Не видел, что б парень! Еще и настолько милый! Блондину откровенно наскучило женское внимание. Сколько он себя помнил люди всегда восхищались его «ангельской» внешностью. С такой вот жизнью нормально предположить что он был чутка самовлюблен и не любил когда не получал то чего хотел. Автор end - Класс знакомьтесь ваш новый одноклассник Диппер Пайнс Шатен поклонился - Диппер присаживайся на свободное место Парень пробежался глазами по классу . Внезапно его взор упал на парту рядом с блондином, что с самого начала его приветствия пялился на него. Это немного напугало парня и он решил сесть куда ни будь еще . Шатен прошел мимо парты Билла и уселся рядом пареньком маленького роста который то и дело смотрел в зеркало и злобно хихикал. Он хотя бы не пытался убить его взглядом. Pow Bill «Хех… он идет сюда небось хочет рядом сеть»- Билл довольно ухмыльнулся .Но предмет его интереса лишь прошел мимо и уселся с Гидеоном ! С Гидеоном бл# , не с ним! Парня буквально бомбило от произошедшего. Почему он выбрал этого жиробаса , а не его! «Ха-ха… Это еще не конец»- прошептал блондин сквозь стиснутые зубы. #ПЕРЕМЕНА# Парень хотел было подойти к шатену, но Диппер уже вышел из класса. Естественно наш Билл поперся за ним. Сам того не понимая он начал слежку. Диппер подошел к классу 3 а и кого то позвал . Блондин стоял за углом пытаясь прислушаться к его словам ,но тут он услышал оглушительный визг. Из за двери выбежал девушка и бросилась в объятия шатена «Диппер ты приехал!!!!» Pow Bill «Девушка!! Неужто у него есть девушка!!» - блондина разъедала ревность. Билл скрепя зубами ,начал обдумывать план захвата Диппера. «Как же заставить ее бросить? Ха … надо бы ее отбить у нее»- парень довольный своим планом отправился в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.