ID работы: 5765037

помни, что я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз реален, я знаю это. Лидия чувствует его каждой клеточкой своего тела. Он призывает её к себе, призывает вспомнить, и она старается, всеми силами. Она знает, Стайлз не плод её воображения. Он был с ней всегда рядом, шёл впереди и держал её за руку, когда она боялась. Он готов был прикрывать её своим телом, и она с радостью пряталась за него. — Он ничего не оставил. — Только нас. Лидия знает, у неё своя миссия: она должна вспомнить Стайлза любой ценой, потому что, возможно, он был самым важным человеком в её жизни. Каждый раз, когда Лидия чувствует опасность, она берёт телефон и на автомате набирает такой (не)знакомый ей номер, но такого не существует. Лидия знает, что кто-то всегда брал трубку, кто-то всегда приходил на помощь. — Помнишь, как ты была первой девушкой, с которой я когда-либо танцевал? Помнишь, когда я был влюблен в тебя в первый год? Во второй год старшей школы? В третий? Помнишь, как ты спасла мою жизнь? — Ты тоже спас мою жизнь. — Просто помни, помни, я люблю тебя. Её манит к джипу, стоящему возле школы. Она понятия не имеет, кому он принадлежит, но она чувствует, что ей нужно быть там. И, оказавшись на переднем сидении, Лидия знает лишь то, что должна вспомнить что-то важное. И она вспомнит, потому что она любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.