ID работы: 5765060

Оживший рисунок.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство.

Настройки текста
      POV НАЦУ И так. Что я имею, переходя в институт? Только огромную папку рисунков, чертежей… диплом, об окончании художественной школы, с отличием и красный диплом. Багаж знаний? Да его никогда и не было. Самое главное, что у меня есть моя манга! По крайней мере, она нравится моим читателям, но я чувствую, что мне не хватает красок и эмоций. Нет, ни гуаши, ни акварели и не акрила! А чувств. — Нацу? Не бубни себе под нос! Художник ты мой! — Х-е-х, это Лисанна. Полное имя Лисанна Штраус. Мы с ней пересекались ещё в детском саду, но были в разных группах. Вместе пошли в школу. Она милая и умная девушка, которая всегда мне помогала. Мой старый друг Эльфман (Так же он её брат) говорил, что она неравнодушна ко мне. Но мне кажется, что это не правда. Она достойна лучшего. — Да… Знаешь, я тут подумал… — Я не договорил. Зато появился Грей. — Твоя голова ещё и думать может?! — Это мой лучший друг. Задорный парень со льдом в душе. Мы с ним знакомы с рождения. Живём в одном дворе, ходили в один детский сад, ходили в одну школу, все, одиннадцать лет. Сейчас мы собираемся идти в один институт. Что будет дальше? Женимся на одной девушке? По секрету, за ним ходило много девушек, но никто ему не нравился. К нам в девятом классе пришла Джувия, девушка с синими волосами. Редкость однако… Я рисовал её с натуры, так как редко встретишь кого — то с ярко-синими волосами. Грей же влюбился в неё по уши,так же, как и она в него, сейчас они пара. Хотя долго не могли признаться друг — другу. — Поверь мне, да. — Собственно, я парень с янтарными глазами, и чешуйчатым шарфом. Его мне подарила мама. Но увы, она умерла.        КОНЕЦ POV НАЦУ. — Нацу, а ты уже дорисовал свою мангу? — Спросила девушка с серебряными волосами. — Нет. Кстати! Помнишь, я говорил, что придумываю своего персонажа? — Конечно! Как такое забыть? — Отозвалась Лисанна. — Смотри! — Нацу показал Грею и Лисанне рисунок. На нём была изображена: красивая девушка, с длинными, светлыми волосами, и шоколадными глазами, с прекрасной фигурой. — Это Люси. Мой персонаж! По моей задумке, она не такая сильная, как все герои манги, но зато, она умеет готовить, добрая, отзывчивая, сообразительная и… — В общем полная противоположность других? — Подметил Грей. — Да! То есть, нет! Все, героини, интересны по своему. Одна сверхсильная, другая сверхбыстрая, третья сверх умная, четвёртый сверх… — Не успел парень договорить, как его перебила девушка. — Нацу, а ты не думал, что эта девушка не сильно подходит для манги. — Она понимала, что, не сделав бы этого, Нацу просто бы потратил четыре часа для того, чтобы всё разъяснить! — Я считаю, что это, хоть как-то разнообразит мою мангу! В ней нет столько краски… — Вдруг загрустил розововолосый. — Какой не хватает? Акрил? Гуашь? Акварель? Масляные? Медовые? Каких? — Грей опять заладил про настоящие краски, так его друг всегда переживает по поводу эмоциональности персонажей. — Оп-я-я-я-ять! — Нацу стал улыбаться, слыша старую и добрую шутку от лучшего друга. — Ты не меняешься. Кстати, а как там Эрза? Её выписали?! — К сожалению, ещё нет. Джувия вчера ходила, навестить нашу героиню. И Эрза сказала, что ей уже намного лучше. — Ответил Грей. — Мне она тоже, это говорила. Жаль, что сегодня её уже навестить нельзя… Надо будет на следующей неделе навестить. Но уже послезавтра 1 сентября, первый день в универе, и наш первый день в общаге! Правда… Кровать Эрзы будет свободна… Но, надеюсь Эльзочка скоро поправится! — Подтверждала и одновременно рассуждала Лисанна. — Надеемся… — Одновременно сказали парни.

Следующий день. После всей суеты. Переезд в общагу.

POV НАЦУ. Хм… В принципе, неплохо. Университет довольно большой, да и одногруппники вроде адекватные. Где же моя комната?! — Здравствуйте, юноша, вы, что-то или кого-то ищите? — Ко мне подошла женщина, с виду лет сорока. Она слегка полная, с серыми глазами, светлыми волосами и в строгой одежде. — Да. Я не могу найти свою комнату. Вы можете мне помочь? — Я стараюсь произвести хорошее впечатление на неё. Она вроде охранник и не стоит с ней портить отношения. — Ваше имя? — Она окинула меня взглядом, ну да, выгляжу я, так себе. Растрёпанные волосы, мешки под глазами, чемоданы, зарисовки… Ох… — Нацу Драгнил. — Отлично! Пройдёмте, я вас отведу. — Мы шли по длинному коридору с комнатами, один поворот, лестница, ещё одна, и ещё… И вот мы на третьем этаже. Когда мы шли, она спрашивала, почему именно рисовать? Наверное, пока что, я сам не знаю ответ, на этот «простой» вопрос. Пока я шел, я встретил Лисанну, видимо она тоже заселилась сюда. Мы переглянулись и разошлись. — Вот ваша комната. Ваш сосед это Локи Светлый. Напоминаю, что это общежитие не студенческое. (ВЕРНО?) Здесь вы встретите от будущих инженеров, до юристов. Вот вам ключи от комнаты. Приятного дня. Ох… Как же мне страшно заходить сюда. Кто этот Локи Светлый? Ну ладно. На счёт три я захожу. Раз… Два… Три… — Привет… — Комната пуста. Да сегодня мой день! Комната довольно просторная. Два больших шкафа, друг напротив друга, стол, а над ним кровать, чертёжный стол, зеркало, ковёр и чистая постель. Думаю, что стоит разложить вещи и отдохнуть.

Прошло полтора-часа…

Всё очень аккуратно сложено, как так? Сам удивляюсь. Только где же мой шарф? Вроде он был в сумке… Может я положил его в шкаф? Прошло тридцать минут. — Я нашел! Как я мог повесить тебя на вешалку и забыть! Мамочка, прости меня! — Я был так рад, что не заметил, что вошел какой-то парень в кедах, рваных джинсах и футболке. — А ты странный. Думаю нам будет весело. Что же с тобой будет, когда ты поживёшь здесь чуть больше? Будешь по стенам бегать? — Парень с золотыми волосами сел на кровать и начал читать книгу. Вроде на ней написано: «ЭКОНОМИКА». Это и есть Локи? Надо представиться! — Я, Нацу Драгнил. Говорил с этим шарфом, так как он очень мне дорог. Я искал его полчаса и нашел. POV НАЦУ КОНЕЦ. — Хм… Он же вроде маленький? Это твой? Разве? — Светлый не понимал, что в сложенном виде, он кажется в два раза меньше. И, как только Драганил разложил шарф, то он, оказался длинной в 1.75 метра. Локи очень удивился. — Можно посмотреть и потрогать? — Конечно. — Нацу аккуратно протянул шарф соседу. — Ручная работа, да ещё и какой мягкий. Непривычно встретить качественную вещь в общаге. Будем знакомы. Локи. Локи Светлый. Учусь на юриста. Сходим куда-нибудь? Прогуляемся? Я тебя с кем-нибудь познакомлю. Может девушку найдёшь или уже есть? А то, тут скучно… — Предложение было довольно заманчивым. — Девушки нет. Думаю, что не сегодня, хочу закончить главу манги. Мой персонаж ещё не доработан. — Ты ещё и мангу строчишь? — Светлый — очень любопытный разгильдяй, с приятной внешностью. — Ну, да. — Нацу немного замешкался из-за любопытства нового знакомого. — Можно взглянуть? — Конечно. — Нацу вытащил ещё один чемодан из-под стола. В нём лежало всё, что ему нужно, чтобы творить. В том числе и его манга. — Держи. — Ого. Спасибо! Знаешь, наверное я сегодня не пойду гулять. Я лучше почитаю! — Красочный разворот, отличная рисовка заинтриговали. POV НАЦУ Любопытный сосед… Я рад, что ему нравится моя манга. Надо доработать Люси. Пусть у неё в качестве силы, будут ключи звёздных духов… Может ей два хвостика заплести? Думаю, что Локи мне поможет. Всё оставшееся время мы сидели общались, я очень рад, что я с ним подружился. Итоги первых двух дней: Я ознакомился с институтом, встретил старых друзей, почти доделал персонажа благодаря Локи, подружился с вахтёршей и соседом. Так же, я смог найти свой шарф. Думаю, что всё, пока что проходит плавно. Мама, большое спасибо тебе за то, что ты, всё ещё со мной.

Конец первой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.