ID работы: 5765073

Детектив Линч и его жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

операция "Медведь"

Настройки текста
      Линч и Андрейка пришли на место убийства. Место — спальный район. Перед ними лежал труп молодой девушки лет 23. Она была голая. В крови. Руки связаны, ноги тоже. Вагина была в мясо. В крови. Глаза девушки закрыты. Видимо, она была побита, так как синяки по всему телу. Рот был занят спермой. В общем, жуткая картина. Линч куда-то побежал. — Линч, ты куда? — спросил Андрейка. — За кофе, — сказал Линч. — Какое к чёрту кофе? У нас тут преступление! — Кофе сам себя не попьёт.

***

Андрейка остался один, смотря на эту картину. — Чёрт, как же противно. И зачем я пошёл с ним на такую работу…

***

— Андрейка, я пришёл. — Линч, мне кажется, её изнасиловали. — Нет, мне кажется, что её убил самотык. — Самотык…? Да посмотри, она же вся избитая! — Самотык-убийца! Нью Йорк Таймс: самотык убил девушку, нанеся ей увечья. — Линч, я серьёзно! — Ладно, давай осмотрим тело. Линч подошёл к девушке, начал её лапать (в прямом смысле). — А у неё широкий рот. Я бы в него…хехе… Я б в него… — Линч! — Что? Я в прошлом хирург, я бы его…хехе… — Линч! — Боже, ладно, хорошо. Отойдя от тела, Линч выпил оставшееся кофе и сказал: — Её выебал медведь. — Какой медведь, Линч? Ты под спайсом? — спросил Андрюша. — Что? — Медведь в таком мегаполисе? — Почему бы и нет? А кто ты думаешь, может так сделать? — Ну…эээ…два-три каких-то амбала. — Ха. Смешно. Может, по бургеру? — В смысле, а что ты скажешь следователям? Что девушку изнасиловал медведь? — Поверь, Андрюшка, я буду прав.

***

Они вернулись в офис. Офис Линча — это его квартира-шкаф, где он проводит свои грустные вечера за ванильными фильмами. — Очень странное дело, — не трогая еду, сказал Андрейка. — Яма такке нека счтаи, — сказал Линч, жуя чизбургер из МакДональдса. — Что? — Я так не считаю. — А что ты считаешь? — Считаю, что её выебал медведь. Или два медведя. Медведь под спайсом. Или два медведя под спайсом. — Мне кажется, это ты под спайсом, Линч. — Я тебе докажу.

***

Через два дня после того, как Линчу было похуй на эту девушку, он только думал, как смачно он бы её выебал, а Андрейка думал над преступником, к ним в офис позвонили: — Ало, это детектив Линч? Приезжайте к нам, — сказал человек в трубке. — Кто звонил? — спросил Андрюша. — Приключения только начинаются.

***

Линч и Андрюша пришли в офис. На этот раз в нормальный офис. На столе сексуально сидела Машка, покачивая ногой. — О, Линч, Андрей, привет, — поздоровалась Машка. — Привет, что по делу, Машка? — спросил Линч. — Всё очень странно… — сказала Машка. — Что странного? — Посмотрите сами. Машка поворачивает монитор, и на нём показано, как человек в костюме медведя выносит из подъезда девушку, бросает её на пол, бьёт по лицу ногой и убегает. — Я ж говорил, что медведь, — сказал Линч с восторгом. — Что…? — в недоумении сказал Андрей, сначала смотря на экран монитора, потом на Линча, потом снова на монитор, потом снова на Линча. — Я говорил, что её выебал медведь. — Блять, ты не мог сказать, что это человек в костюме медведя? Я начал думать уже, что ты под спайсом. — Хаха, Линч нам сказал, что это медведь, и только наш сообразительный сотрудник понял, что он говорит про аниматора, — сказала Машка. — Вы распознали медведя? — спросил Линч — Да, это Ванька Ерохин. Наш одноклассник. — Чёрт, всё-таки пошёл по наклонной… — Что здесь происходит? — закричал Андрюша. — Мы нашли насильника, — сказал Линч. — Как ты понял, что это медведь? — Шерсть искусственная коричневая на теле, дальше идёт детская площадка: огромные следы, следы зверя. Царапины неглубокие, значит, сделаны искусственными ногтями… — Стоп, ты серьёзно? — Нет, просто так мой одноклассник, Ванька Ерохин, изнасиловал мою одноклассницу в 1999. Он в инстаграме выкладывал сториз 2 дня назад: «ебаатттт йа нашол роботу». И фотография в костюме медведя. Эх, пошатала его жизнь. — Кажется, я под спайсом — сказал Андрюша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.