ID работы: 5765116

Идиоты I степени

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста

***

Всем по 17 лет. Повествование ведется в основном от Даши Калашниковой, но иногда(или часто?) от других персонажей. Даша Калашникова Светлокожая, красивая девушка с небесно-голубыми глазами. Рост - 182, вес - 57 килограмм. Коричневые волосы - шатенка, волосы длинной до почти до жопы. Живет с сестрами - Леной и Полей, они являются тройняшками. Средняя в семье. Самая любимая из сестер - Лена. Родители бизнесмены и не обращают на дочерей внимания. Она - фотомодель. Элита в школе. Мальчики бегают за ней, но не так сильно, как за ее сестрой - Полиной, она самая красивая из сестер. А Лена и Даша на одной волне красоты. Очень веселая и жизнерадостная девушка, но в школе дерзкая. Полина Калашникова Светлокожая, красивая девушка с темно-голубыми глазами. Рост - 190, вес - 55 килограмм. Кочичнево - желтые волосы, при этом не крашенные, почти до жопы. Живет с сестрами - Леной и Дашей. Самая старшая в семье. У нее нет любимчиков из сестер, она - сама по себе. Родители бизнесмены и не обращают на дочерей внимания. Она - фотомодель. Элита в школе. Мальчики бегают за ней толпами, но у нее есть парень - Саша Вавилов. Она не очень то веселая, в большей степени дерзкая. Лена Калашникова Тоже светлокожая, красивая девушка и тоже с небесно - голубыми глазами. Рост - 180. Вес - 56 килограмм. Светлые волосы - блондинка, волосы длинной до конца лопаток. Живет с сестрами - Дашей и Полиной. Самая младшая в семье. Самая любимая сестра - Даша. Родители бизнесмены и не обращают на дочерей внимания. Она - фотомодель. Элита в школе. Мальчики бегают за ней, но не так сильно, как за ее сестрой - Полиной, она самая красивая из сестер. А Лена и Даша на одной волне красоты. Очень веселая и жизнерадостная девушка, но в школе дерзкая. Юля Кузьминицкая Темно кожая девушка с серо - зелеными глазами. Не очень то красивая. Волосы серо - коричневые, на 10 сантиметров ниже лопаток. Рост - 181. Вес - 87. Бедная. Есть парень - Максим Королев. Лучшая подруга - Ева. Скромная, но очень раздражительная Максим Королев Темно кожий. Карие глаза. Красивый. Волосы коричневые. Рост - 185. Вес - 67. Есть девушка - Юля Кузьминицкая. Дебил, и этим все сказано, хотя нет, у нас же название Идиоты I степени, значит, он идиот... Ева Ватолина Бледная кожа. Волосы рыжего цвета, стрижка как у мальчика. Зеленые глаза. Шлюха. Парней меняет раз в неделю. Рост - 183. Вес - 59. Лучшая подруга - Юля. Придерживает в парнях - Дениса. Денис Зырянов Очень толстый парень. Карие глаза. Рост - 182. Вес - 99. Девушка - Ева. Поет бит - бокс на уоках. надоедливый. Наташа Чернышева Светло кожая девушка с серо - зелеными глазами. Не высокая. Рост - 181. Вес - 56. Парень - Сема. Лучшая подруга - Таня. Веселая и красивая Сема Кофтун Темно кожий. Карие глаза. Рост - 188. Вес - 59. Девушка - Наташа... Вадим Колпаков Темно кожий. Карие глаза. Рост - 188. Вес - 60. Девушка - Таня. Психованный. Таня Суворова Светло кожая девушка с серо - зелеными глазами. Не высокая. Рост - 180. Вес - 56. Парень - Вадим. Лучшая подруга - Наташа. Веселая и красивая. Алина Быстрова Блондинка с голубыми глазами. Высокая рост - 191. Вес - 59. Лучшая подруга - Даша Снигирева. Даша Снигирева Шатенка с кудрявыми волосами. Зеленые глаза. Рост - 189. Вес - 62. Лучшая подруга - Алина. Задрот в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.