ID работы: 5765172

Как приручить джинна?

Фемслэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Так, ребятки. Какого хрена?! Лалисе всего лишь исполнилось 18. Лалиса всего лишь устроила праздник в честь своего дня. Лалиса всего лишь хотела отпраздновать вместе с друзьями. Но не таким способом! Чеён и Джису лишь рассматривали то, как хмурится Лалиса, пока рассматривает комнату. С полнейшей темнотой боролись свечи, расставленные везде, где только можно. Шторы на окнах завешаны так, что не было видно и кусочка неба. Все вещи Лисы, обычно разбросанные по комнате, теперь представляли собой одну кучу, похожую на какой-то хлам у кровати. А в центре комнаты на какой-то большой доске мелом нарисована «звезда в кружочке». — Твою мать. Вы вызываете Сатану у меня в комнате? — Дурочка. — Ответила Джису. — Во первых, мы никого вызывать без тебя не будем, а во вторых — это вовсе не для Сатаны, а для джинна. Лиса потёрла лоб рукой. Почему у неё такие двинутые друзья? Почему нельзя просто поесть, посмотрев какой-нибудь классный фильм? Нет, чёрт возьми, им надо вызывать джинна! — Так. Убирайте всё это. — Лалиса! —закричала Чеён, — Мы просто хотим повеселиться! Давай к нам, ну пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста, пожа… —Нет! — Но почему? — Я уже сказала нет! Джису подошла ближе к ним, встав за спину Чеён и смотря на Лалису: — Чего ты такая бурная? Может, ты и в правду веришь, что джинн придет к нам? — Нет. Ни во что я не верю.— ответила блондинка, а после, глубоко вздохнув, продолжила: — Ладно. Сейчас мы вызовем вашего джинна, а потом отправимся кушать и смотреть кино. — Ура! Лалис, ты лучшая! Ритуал прошёл незаметно. Но лишь для двух из девушек. Никто и не понял, как долго и мучительно он проходил для Лалисы. Никто не видел, как дрожали ноги и руки у именинницы и никто не знал, чего она боялась… _____________________________ Клуб для джиннов — лучшее место для современных джиннов-подростков. Его любит каждый, мечтает быть там каждый день, каждый вечер и каждую ночь, лишь бы не уходить от тусовки. Примерно так джинны отдыхают от работы, которую на них вешают люди. Но не все джинны такие. Взять, к примеру, эту особу, не хотящую даже встать с кровати. В её с соседкой комнате играла громкая музыка, которую очень любила эта же соседка. Сейчас она стояла перед зеркалом, готовясь к очередному вечеру. — Я хорошо выгляжу? — спрашивала она. — Хм. Отстой — Когда ты уже прекратить использовать эти страшные человеческие словечки? — Полный отстой. — Да ну тебя. А сейчас, если честно? — Эх, Девятьсот Двенадцать, ты всегда хорошо выглядишь. — Спасибочки! Только собиралась она уйти, как дверь в комнату резко отворилась. Бумажка прилетела в руки накрашенной соседки. Буквы на ней ясно глаголили: «Джин Номер Девятьсот Двенадцать, вас ждут на людской земле; адрес…» — Нет! — завопила та, — Нет! Нет! Нет! Что же делать.? Меня же ждут! Она встретилась взглядом со своей соседкой: — Тысяча Двадцать Три! Прими заказ за меня, пожалуйста! — А там далеко? — Да нет вроде… В общем, помоги мне! — Хорошо, я перепишу это на себя. Счастливой вечеринки! Соседка исчезла, а девушка-джинн снова присела на диван, дабы посмотреть на адрес. Сердце стало биться чаще. Впервые ей выпал адрес, который уже выпадал ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.