Часть 1
3 февраля 2013 г. в 21:00
Утро... Холодное, пасмурное утро в полном одиноком холоде. Тебя нет! Тебя больше нет! Ночь проведенная в слезах, тихим стуком разорванного в клочья сердца, отдается в сознанье. Боль ушла с восходом солнца, на ее место пришло чувство отчаяния... пустой взгляд серых глаз на дверь, и вновь болезненный укол в сердце... Ты не вернешься...
Сколько лет прошло с тех пор, как мы перестали враждовать? Не знаю. Сколько дней прошло с тех пор, как ты ушел? Не помню...
когда-то я знал наверняка, что ты вернешься, ворвешься теплым весенним ветром в окно, и больше не уйдешь, но сейчас все изменилось... Раз и навсегда...
Ты изменился и это сложно не заметить. Ты стал намного жестче, решительней, безрассуднее. Когда же все это кончится? Я устал каждую ночь ждать тебя назад, а утром проклинать себя за слабость. Легче прямо сейчас уйти и не вернуться уже никогда. Забыть о без башенном оборотне, который так жестоко убил во мне все что можно было убить...
Сидя на окне, наблюдать за жизнью, которая проходит мимо, и стараться не замечать пустоты в душе. Так проще, так легче...
За окном туман, так же как и в сердце, с неба срывается мелкий дождик, а на глазах предательски выступают слезы. За что ты так со мной? Чем я это заслужил? Закрываю глаза и вижу тебя, твою теплую, любящую улыбку. Так странно признаваться себе в том, что это так приятно, видеть тебя улыбающимся...
тихо вздохнуть, прислонившись лбом к холодному окну, чувствовать как этот холод проникает в душу, выгоняя от туда последние отголоски счастья... Горячие слезы по щекам... Ты ушел...
Дождь беспощадно бьет по листве, а я могу только беспомощно ждать твоего возвращения. Серые и холодные глаза наполнены немыслимой болью. Хочется выть, но вместо этого, только сильнее закутываюсь в темно-зеленый шарф, который когда-то подарил мне ты.
Самое страшное – это ожидание чего-то неожиданного, неизбежного... Словно приход старушки смерти, которая устало протянет тебе свою руку, которая окажется и вовсе не костлявой, а прекрасной ручкой молодой девушки, и почему то умирать станет совсем не страшно... но... Тебя нет...
Тихий шорох где-то за дверью, и сердце с надеждой встрепенется. Так странно надеяться на то, что это ты, вернулся обратно... живой и невредимый... так странно... Но это всего лишь вечерний ветер, стучит открытой дверью. И вновь тоска затапливает меня, уносит куда-то далеко. Слезы вновь обжигают щеки, но теперь я плачу в голос, потому что не от кого скрывать эту слабость... тебя нет...
В голове начинает играть какая-то грустная мелодия, и от этого становится только хуже. Я ведь так и не успел сказать, как сильно я тебя люблю. Моя трусость возможно стоила тебе жизни... Подходил к концу новый день, а ты все еще не вернулся. Наверное, больше нет смысла ждать тебя. Наверное теперь самое время уйти вслед за тобой...
За спиной вновь хлопнула дверь, а я все так же молча сидел на подоконнике и выводил на запотевшем окне твое имя... Дерек... так не привычно и ново для меня... Дерек... Так странно чувствовать это внутри себя... Дерек... Все тело отдается неестественным теплом в душе...
Шорох в комнате и я оборачиваюсь... Наверное я сплю, если вижу тебя в распахнутых дверях. Это ведь не может быть правдой, ведь ты не мог...
- Стайлз - звоном сотни маленьких колокольчиков в ушах. Твой голос что-то заставляет дрогнуть внутри меня, и как по команде на моих глазах вновь слезы.
- Не верю... - едва шепчу я, наблюдая за тем как ты подходишь ко мне. Медленно, словно в замедленной съемке я вижу как на твоем лице появляется та самая улыбка. Это не сон. Ты вернулся...
- Я вернулся... - шепчешь ты, легонечко касаясь рукой моего лица.
- За что ты так со мной... - сквозь слезы шепчу я, нервно стискивая край подоконника...
- Тише... - шептал ты, стаскивая меня с подоконника , а после, неуверенно обнимая.
- Ты бросил меня! Ты ушел, оставил меня одного! - все ни как не мог успокоиться я, а ты требовательно притянул меня к себе, позволяя почувствовать аромат твоих волос. Такой родной и привычный. Запах солнца по утрам...
- Прости меня Стайлз... Я... - Ты замолчал, едва отстраняясь от меня, а после внимательно смотря в мои глаза. Твои руки нежно вытирают мокрые дорожки от слез, а глаза смеются такой ослепительной, изумрудной улыбкой. - Я люблю тебя... Стайлз... - а после, нежный бархат его губ, и чувство абсолютного счастья, разливается по всему телу... Ты любишь меня...