ID работы: 5765225

Беременный

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Укладываю руку на бедро Миши, ощущая, как он резко дергается всем телом и...кажется, пытается встать с кровати? "Нет, дорогой, не выйдет. Поздно останавливать голодного волка" Резко надавливаю на его грудь, он падает обратно, но все равно пытается противиться, отбиваясь тонкими ручками. Когда он дергается в очередной раз, я быстро подминаю его под себя. Это не сложно, ведь особых усилий прилагать не пришлось. Слишком уж он хилый. Располагаюсь между его ног, замечая, как он судорожно поджимает губы и плотно сжимает веки. - Не бойся, детка. Я не сделаю больно. - нежно глажу его по скуле, ощущая под пальцами бархатистую кожу. - Хочешь меня, да? Получаю лёгкий кивок в ответ и вздыхаю. Немного склоняюсь и жарко целую мальчика за ушком, ощущая лёгкую дрожь. "Уже возбуждён. Классно, наверное, чувствовать себя слабой жертвой в лапах умелого хищника" - с ухмылкой думаю я. Легко провожу пальцами от скулы до ключицы, ощутив выступающие косточки, так и приковывающие к себе взгляд. Поддаюсь искушению и провожу по тонкой шейке языком. Делаю это издевательски медленно, ощущая пульсирующие венки. В ответ на мои действия, наконец, слышу тихий стон, послуживший для меня некой наградой. - Нравится, малыш? - протягиваю я, а Миша отвечает утвердительным кивком. Аккуратно беру его за подбородок, заставляя посмотреть в мои глаза. - Хочешь ещё? - не дожидаясь ответа, касаюсь его губ своими. Отрываюсь, заметив расширившиеся от грешного, но такого желанного возбуждения зрачки напротив. Усмехаюсь и вновь нависаю над ним, одну руку используя в качестве опоры, а другой шустро подбираясь к пуговицам на его рубашке... - Пусти! - неожиданно слышу я. Этот крик в одну секунду нарушил всю интимную обстановку, парившую в комнате всего каких-то пару секунд назад. На удивление легко соглашаюсь, подумав недолго, а затем отстраняюсь, давая волю юноше. - Я беременный, не забывай... - бурчит он, отворачиваюсь от меня и удобнее устраивается, ворочаясь на постели. Всем своим видом показывает, что не собирается снова поддаваться на мои провокации, а я лишь шепчу: - Ну ничего, в следующий раз ты не устоишь, - я укладываясь рядом с ним, укрывая нас одеялом. На этот раз моя рука ложится на его округлившийся живот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.