ID работы: 5765245

cat for flavour boy

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Джаспер возвращался со встречи с друзьями. У него их много, на работе в Китае , дома в Корее и тут в Англии, где он учится.

***

Он студент медицинского факультета, отделения хирургии. Так же он работает моделью в Тайбеи. В 16 лет переехал жить к отцу в Сеул,так как мать повторно вышла замуж , а отношения с отчимом не сложились. Ему 23 года,живет в Лондоне со сводными братьями.

***

Вместо обычного своего маршрута,Джаспер решает ехать по окружной ,старой дороге. Пробок тут не бывает,да и мало кто ездит по старым дорогам. Уже около 3-х часов ночи,но в мегаполисе жизнь так же бурлит.В магнитоле играет любимая песня,и он подпевает даже в такт.Свет фар освещает дорогу,но что то попадает в этот свет. Джаспер останавливается и выйдя из машине идет в сторону объекта что привлек его внимание. Подойдя ближе,он останавливается и понимает что это человек. Не просто человек ,а девушка,при чем без сознания и с множеством повреждений на теле. Не раздумывая,он поднимает тело и идет к машине. Положив девушку на заднее сиденье,он вжимает педаль газа до упора и мчится в сторону дома.Ей нужна помощь,а он знает кто может ей помочь.Конечно он мог отвезти ее в клинику,но Джаспер об этом даже не думает. Доехав до дома,парень несет девушку в свою квартиру,затем в комнату,и опускает ее на кровать. Достав телефон,он звонит брату - хен,это я. Ты скоро будешь дома? Мне нужна твоя помощь. -что-то случилось? - я нашел девушку,ей нужна твоя помощь. она без сознания. На том конце слышно тяжелый вздох, что означает что старшему это не нравится - скоро буду Джаспер вздыхает с облегчением, и сбрасывает вызов. Посмотрев в сторону кровати,он замечает что девушка так же лежит. Иногда постанывая, скорее всего от боли. Подойдя ближе Джаспер разглядывает ее: длинные русые волосы, светлая кожа(почти бледная).Разбитые губы и синяки на лице. По запекшейся крови он понимает что она довольно долгое время пролежала там. Присев на крою кровати,он ждет. Ждет когда старший вернется с работы и поможет незнакомке.Ведь он единственный кто может это сделать. На первом этаже, слышен звук открывающейся двери. Джаспер поднимается и идет в сторону звука. Но останавливается у лестницы, и разочарованно смотрит на младшего брата. затем повернувшись заходит обратно в комнату и так же смотрит на девушку. Он так надеялся что пришел Джексон хен, а это был всего лишь Джереми.

***

Джереми, 21 год. Студент факультета журналистики, национального университета Англии. Модель и блогер.До 16 лет жил с матерью в Японии,но после ее смерти отец забрал его в свою семью.Тяжело перенеся смерть матери,он замыкается в себе,мало с кем общается,семью отца и сводных братьев считает чужими.

***

Поднимаясь по лестницу,и встретившись со взглядом брата,Джереми понимает что старшего что-то тревожит. Подойдя к двери в комнату брата,он заглядывает внутрь и видит что Джаспер сидит на крою кровати и запустив пальца в волосы вздыхает. А на кровати лежит девушка , если так можно назвать то что он увидел. Джаспер поднимает голову и смотрит на младшего - кто? спрашивает тот - не знаю ,нашел.... отвечает Джаспер и поворачивается в сторону незнакомки. Еще раз посмотрев на брата Джереми выходит из комнаты и идет в свою. ему конечно интересно то это за девушка и от куда она появилась,но он отгоняет от себя эти мысли. Ведь то что его не касается ,для него безразлично. Через час ,домой возвращается старший Джексон. Которого Джереми ждал с нетерпением.

***

Д<Джексон ,32 года. Врач по обмену.Нейрохирург. Женат, имеет сына. Семья живет в Корее. В 27 женился по наставлению отца, но после рождения ребенка приехал работать в Лондон. Как старший сын в семье,всегда был ответственным и послушным. Появление в семье 2-х сводных братьев принял спокойно.Также у него есть родной брат Джин. Всю опеку и содержание младших взял на себя

***

Зайдя в комнату,он видит как как Джаспер протирает лицо девушки. Это вызывает на лице улыбку. Ребенок в лице Джаспера повзрослел. - можно , спрашивает Джексон и проходит к кровати Повернувшись Джаспер видит старшего и отходит в сторону. - я нашел ее на объездной дороге. В себя она не приходила._ говорит Джаспер и смотрит на брата - выйди я ее осмотрю,потом поговорим. Выходя их комнаты, Джаспер закрывает за собой дверь.Спускаясь в гостиную ,он думает только о том что старший обязательно поможет ей. Почему она ему так важна он не знает , просто чувствует что должен помочь.Он знает что его брат лучший врач Сеула, который достойно и по праву заслужил это звание. Время тянулось мучительно долго,или так казалось только ему. Он просто погрузился в свои мысли ,изредка постукивая пальцами по коленям.Он даже не заметил что находится не один.Вышедший попить воды Джереми тоже был в комнате.Увидев погруженного в мысли брата ,он сел на пол возле лестницы и облокотившись о стену стал ждать старшего. Джереми слышал как пришел Джексон, а значит он в комнате Джаспера с девушкой. На лестнице слышатся шаги,и оба младших поворачиваются на звук. Прослеживая как Джексон спустился и сел на диван, они ждут вердикта. Посмотрев на Джаспера ,Джексон спросил - у нее были при себе документы? сумка? - не знаю,я не заметил - почему не отвез ее в клинику? -я не думал об этом,а врач есть и дома- ответил младший -ясно,- Джексон вздохнул,а потом добавил: мне забрать ее в клинику? Джаспер как и Джереми поднял взгляд на старшего ,и не раздумывая стал просить старшего оставить ее дома.Аргументируя это тем что Джексон мог бы ей помочь и дома , и он не уверен будет ли она в безопасности. Так как по ее виду можно сделать самые страшные прогнозы. После нескольких минут раздумий Джексон , произнес: - а ты вырос Джереми, раз понимаешь какую ответственность берешь на себя. Я буду ее врачом но ответственность вся ложится на тебя. - я понимаю,я справлюсь. Спасибо хен._ответил младший. - так как у тебя учеба,а я на работе то придется и Джасперу принимать участие. От этих слов Джаспер повернул голову в сторону младшего,и с надеждой смотрел на того,тот не кивнул - спасибо_ сказал Джаспер и смотрел за тем как младший ушел к себе - А вы оба выросли, странно то что он не стал пререкаться _ сказал Джексон привлекая к себе внимание Повернувшись на слова брата , Джаспер улыбнулся. Он не ожидал что младший согласится, ведь тот никогда не принимает участие ни в чем ,что касается семьи и ее членов.И за это он ему благодарен. - что с ней ? спросил Джаспер -множество переломов ,ссадин,гематомы. Завтра я вернусь к обеду,привезу необходимые аппаратуру и после скажу точный диагноз. сейчас наложим ей гипсовую повязку и возьмем анализы.Вернись пораньше завтра_с этими словами старший поднялся и направился на вверх. После всех процедур Джексон ушел спать,а Джаспер еще долго сидел и смотрел на девушки. вскоре он поднялся и расстелив одеяла на полу рядом с кроватью,провалился в сон. Сегодня был напряженный день ,а завтра много работы и дел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.