ID работы: 5765266

Клик-клик или история первой влюблённости.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ISQ прекрасное приложение. Знаю, он сидит там. Надо обязательно ему написать! "23/04/2010       Я очень счастлива из-за переписки со Стасом, он заражает энергией. Ух! Мне кажется, что я влюбилась в него. Блин! Что делать?       Он кажется приезжает 28-го. Хочу поскорее его увидеть. Честно скучаю, по его иногда глупым шуточкам, его горделивой походке, по его уверенному взгляду и по красивому носу. ну конечно по ему всему полностью и с носом и взглядом. Мне кажется расстояние сближает, жаль, что у меня закончился трафик на самом интересном месте переписки.Завтра утром пополню баланс и пошлю ему смс. Он спросил скучаю ли я? Я ответила "Угу", он переспросил "Это значит, да?" и у меня закончились деньги. Но мы с ним никто, просто одноклассники..."       Когда он приехал и зашёл в класс, что-то изменилось во мне, на клеточном уровне, сердце бешено колотилось о стенки груди. Он как всегда опоздал и кучкой других опоздавших стоял около двери, ждав разрешения, ненавистной всей школы ( кроме меня) учительницы физики, чтобы войти. Светлана Григорьевна терпеливо ждала пока гам утихнет и она сможет ехидным голосом, чтоб слышно было всем, заговорить с опоздавшими. В это время мой взгляд был полностью прикован к нему. Как он похорошел за столь непродолжительно время нашего расставания. Или это моё воображение подкидывает мне такие образы? Совершенно сбита с толку. Сбоку сидела моя лучшая подруга и что-то шептала на ухо. Не думаю, что она не понимала, что шепчет слишком громко. -Глянь как Стас похорошел! Я с ним переписывалась и он сказал, что они выиграли на соревнованиях! Надо пойти его поздравить после уроков! Может приглашу съесть по мороженному. Ах, какой красавчик! Он темнит про то, есть ли у него девушка. Но думаю нет, не стал бы он тогда этого скрывать, как думаешь?- спросив, она толкнула меня в плечо. Поёжившись от боли я схватилась за плечо и попросив утихомириться, т.к физичка начала своё "и почему же вы опоздали на мой самый важный урок..?", угрюмо уставилась в учебник.       Во мне клокотала ревность. Они с Дашей были лучшими друзьями с самого детского сада. Ей вечно нравятся все симпатичные и не очень парни в округе. Стоит нам пойти куда-нибудь гулять, к нам всегда много желающих познакомиться, ну как к нам? к Даше. Она умела притягивать мужчин. Ей ничего не стоило улыбаться едва знакомому парню, хихикать и слать воздушные поцелуи. Она всегда стильно одевалась, ярко красила волосы и имела неплохой бюст, что предпочитала не скрывать. Пышные, по детски наивные губки-бантики, тоненькие бровки, с помощью которых она могла строить милые мордочки. Она была не слишком высокой и поэтому всегда была на высоте, на 10-12 см каблучках, что придавала её бедрам ещё большую женственность и привлекала парней.       Я так не могла. Я была совершенно обычной. И вот, единственный парень, который вызывал во мне симпатию, она собиралась очаровать.       Стало грустно. Посмотрев на него, я с удивлением отметила, что он смотрит на меня, тогда я улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.