ID работы: 576527

«MINCER»

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава IV. Тайны

Настройки текста
Понедельник встретил Аму сухим тёплым ветром. Когда она вышла на улицу, то совершенно не имела понятия о том, что ждёт её в школе. Так же она не ожидала того, что перед собой увидит Икуто, который уже стоял около дерева, облокотившись о него спиной. Он заметно дремал, и когда Аму подошла к нему и потрясла за плечо, тот резко открыл глаза и совсем заспанно глянул на Аму: — Чего так долго? — спросил он, не скрывая зевоту. Тсукиоми поправил сумку на плече и устало потянулся. — Да тебя же никто не просил за мной заходить… — буркнула девушка, хотя на самом деле ей было более чем приятно внимание со стороны Икуто. Это был первый раз в её жизни, когда кто-то сознательно ждал её. — Не волнует. Пошли уже! — Он вдруг шагом преодолел расстояние между ними, перебросил руку через плечо девушки и, прижав её к себе, двинулся в сторону школы. — Не наглей… — проворчала Аму, стараясь отпихнуть парня от себя подальше. — А не ты ли сама меня вчера в объятия заключила? — улыбнулся Икуто. Он едва взглянул на Аму, как та в тот же момент опустила взгляд и, прикрыв глаза чёлкой, устыдилась явно покрасневших щёк. Аму промолчала, в голове старательно прокручивая самые изощрённые унизительные слова, которые только знает, адресуя их всех парню, который так и продолжал её обнимать. В конце концов, она плюнула на это дело, потому что осознание того, что парень не отпустит её до самой школы, пришло сразу же. Первая же перемена стала для девушки тяжёлой. Как бы поточнее описать то, что она чувствовала? Что же… скажем так. Ей было чертовски больно, когда на перемене какой-то парень схватил её за волосы и оттянул их назад. Он отвёл Аму в сторону туалета, туда, где скопления людей почти не было. Аму старалась отбиться от чьих-то сильных рук, но тщетно. Парень, который и схватил её за волосы, прижал девушку к стене туалета, когда они там оказались, за шею. Аму вцепилась в руки юноши, стараясь вырваться, но пока безуспешно. Сейчас на неё разъяренно смотрел какой-то парень. Губы его подрагивали от злости, а левый глаз дёргался. Его тонкие губы были растянуты в кривой улыбке, скорее дикой, чем доброй и безобидной. Он часто дышал, словно пытался справиться со злостью, и у него это вполне получалось. Парень не терял хладнокровности. — Что происходит? — хрипло прошептала Аму. Грудь сдавливало, дышать было практически нечем. Парень приподнял её над полом на несколько сантиметров, так что теперь она была фактически как безвольная тряпичная кукла. Горло горело, и на глазах у Аму выступили слёзы. А парень не отвечал. Девушка кинула взгляд в коридор, и едва она это сделала, как услышала хриплый, неприятный шёпот прямо в ухо: — Помощи не будет… Аму в ужасе расширила глаза, когда поняла, что этот парень потащил её в само туалетное помещение. Она закричала достаточно громко для того, чтобы её услышали, но никто из стоящих в коридоре людей даже не шелохнулся. — Помощи не будет, — повторил парень, уже прижав девушку к стене за грудки. Та больно ударилась затылком, да так, что в глазах потемнело. — Никто тебе не поможет… В туалете возникло ещё несколько парней. Аму ни разу не видела их в школе. На вид им было лет по двадцать, а то и больше, и они явно не были учениками академии. Скорее всего, друзья этого ублюдка, который сейчас самодовольно ухмыльнулся и прошипел девушке в лицо: — Это твой парень обидел мою Икари?.. Девушка в ужасе начала оглядываться, словно в попытке найти способ спасения. Тщетно. — Он не мой парень! — с трудом выдавила из себя Аму, заглянув насильнику в глаза. В них проскользнуло удивление, но лишь на миг, вскоре глаза снова стали наливаться кровью от ярости. — Как же, не твой… — прошипел он. — Мне кажется, что именно он опозорил Икари, не так ли?.. — его взгляд изменился. Стал совсем свирепым и диким, как у животного. — Я отвечу той же монетой… Он уже замахнулся, чтобы нанести удар рукой, но ему помешал внезапно выключенный свет. — Что за чертовщина?! Включите свет, придурки! — прокричал озлобленный парень, полагая, что кто-то из его дружков решил подшутить в такой ответственный момент. Он хотел было ещё что-то сказать, но раскладной нож, прижатый к его горлу, заставил его проглотить свои слова. Он замер. — Развлекаешься, Тадасе?.. Парень заметно вздрогнул и разжал руку. Девушка теперь была вне опасности, и Икуто облегчённо вздохнул. В голове он уже прокручивал план мести этому парню и его своре парней, которая на удивление даже не шелохнулась за всё это время, однако этого не потребовалось. Даже в темноте Аму могла достаточно точно всё видеть — нужно сказать спасибо открытой форточке. Хинамори по взгляду парня поняла, что тот собрался мстить. Но она не собиралась дать ему шанс на совершение этого дела. Она и без него справится, уже пришла в себя. Икуто удивил смешок Аму, а её мощный и весьма сильный для девушки удар кулаком в челюсть Тадасе заставил парня застыть на месте. Он тут же начал сомневаться в том, что Аму — обычная ботанка в комплекте с танцовщицей. Она справилась с Тадасе так быстро, что парень и глазом моргнуть не успел, как тот уже лежал на полу в нокауте с разбитой губой, без сознания. Его дружки, на удивление, испарились в тот же миг, стыдливо поджав хвосты. Какого чёрта?.. Сейчас, в тусклом свете, Икуто отчётливо видел огонь азарта и явное наслаждение в глазах девушки. Она повернула к нему голову, перестав смотреть на своего противника. Икуто открыл рот, не зная, что сказать. Он не ожидал такого от столь хрупкой девушки, явно не ожидал. Да и кто бы мог подумать, что она способна на подобное? Ему же оставалось только смотреть на неё и хлопать глазами в удивлении. — Это… Ты… Как ты… — парень пытался связать слова, но у него так и не получилось. Он, наконец, соизволил закрыть то и дело открывающийся рот и даже придержал его рукой, мало ли с полом встретится. — Я владею уличным боем и просто выжидала момент. Твоя помощь почти не требовалась, но спасибо, — девушка отряхнулась. Икуто уже хотел было что-то сказать, но девушка взглянула на него таким взглядом, что говорить расхотелось. Она усмехнулась совсем по-кошачьи и, растянув улыбку чуть ли не до самых ушей, произнесла: — Да и вообще… Икуто опять моргнул: — Что?.. — он то и дело переводил взгляд. Да как же она?.. Девушка усмехнулась и, подойдя к ошарашенному Тсукиоми, едва ощутимо коснулась его щеки рукой: — Я храню и не такие тайны…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.