ID работы: 5765396

Мам!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 лет. -Мам! Женя опять трогает мои куклы! -Дорогая, попроси его вежливо, а не кидайся в него игрушками. -Он не понимает вежливо! Агрх...пойду на качелях качаться. И зачем мне этот младший брат. 15 лет. -Мам! Ну он ни вчера, ни сегодня не звонил! А обещал! Бесит этот придурок. -Доченька, не надо так. Успокойся. Ты же ему нравишься, значит он точно тебе позвонит. -Да нифига он мне не позвонит! Он, наверное, со своей этой Лизой пошел гулять! Агрх...пойду прогуляюсь. 21 год. -Мам! Достал этот универ, преподы - козлы! Все, сегодня вечером буду отдыхать и завтра утром не пойду на эти долбаные пары! -Солнце, ты же уже взрослая и знаешь, что преподаватели хотят вам помочь. А прогуливать - себе дороже. -Да плевать! Достали. Агрх...Ладно, я пойду с Машей встречусь. Приду поздно, не жди меня. 30 лет. -Мам! Смотри, какое кольцо мне Ваня подарил! -Ох, милая, какая красота! Неужели он тебе предложение сделал?! -Да елки-палки, предложение - да предложение. Вы сговорились что ли с тетей Аней?! Женитьба, дети! Нет, спасибо. -Доченька, я хочу успеть внуков понянчить! -Агрх...успеешь, еще вся жизнь в переди! Ладно, мне пора. 53 года. -Как она, доктор?! -Мои соболезнования, но возраст. Сердце не выдержало. Держитесь. -Мам...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.