ID работы: 5765425

Путешественник

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро воскресенья. Никто даже не собирается просыпаться в такую рань. А зачем? Сегодня же единственный выходной у Seventeen. Но только один Джонхан не спал. Он читал какую-то книгу, хоть он и читать особо не любит. В комнате был слышен только звук перелистывания страниц и голос, говорящего что-то себе под нос, Джонхана. Через час, проснулись все и пошли завтракать. Сынчоль решил позвать Джонхана позавтракать, но, увидев Юна за книгой, он улыбнулся и решил не отрывать его от чтения. Прошёл завтрак, обед, а Джонхан всё так же читал книгу. -Джонхан,- обратился к нему Сынчоль.- что читаешь? -Да так... ничего особенного. Про путешественника одного... -Ммм...Всё ясно с тобой...Путешествовать хочешь? -Может быть, да... -А куда хочешь? -Я никогда не был в России... -Ну как-нибудь слетаем в Россию... Сынчоль ушёл в свою комнату, а Джонхан продолжил читать. -Только эта книга не просто о путешественнике, а о человеке, который путешествует по вселенным, избегая неприятностей на родной планете. -сказал Джонхан шёпотом. "Может быть это и вправду очень интересно- путешествовать по вселенным? Может такое когда-нибудь случиться со мной? Хахах, я же читаю фантастику. В жизни такого не бывает. О чём я только думаю. Но если я так смогу, то не упущу такой возможности. Может я смогу оказаться в параллельной вселенной? Кто знает..."-подумал Джонхан. Через несколько минут в комнату к Джонхану заходит Хоши. -Мне Сынчоль сказал, что ты не завтракал и не обедал. Я тебе принёс покушать. Может ты сейчас оторвёшься от книги и поешь? -Спасибо, Хоши. Я обязательно поем. Не беспокойся обо мне. -Мы собираемся сейчас сходить в бассейн. Сможешь через минут 15 принести полотенца? -Да, конечно. -Ну и славненько. Я пойду, а то меня ждут. -Хорошо. Ребята ушли в бассейн, а Юн, наконец-то оторвавшись от книги, пошёл искать полотенца. Найдя нужное количество, Джонхан пошёл к ребятам. Он боялся глубины, хоть и ребята ему говорили, что ничего страшного нет. Именно из-за страха глубины, Джонхан не купался с ребятами, а лишь приносил им что-нибудь. В этот раз мемберы пытались уговорить Джонхана залезть в воду, но он лишь отказывался. Положив полотенца на стул, Джонхан решил подойти к воде. Юн знал, что идти надо осторожнее, ведь можно поскользнуться и упасть в воду. Но в этот раз он забыл об этом маленьком правиле, случайно поскользнулся и упал в воду. Все 12 участников группы услышали, что кто-то упал в воду, они посмотрели, что Джонхана рядом нет и принялись искать его в воде. Спустя несколько минут, они сдались- Джонхан просто провалился сквозь землю. -Как он мог пропасть? Он же не сахарная вата, не тает. -Сынчоль, мы проплыли каждый метр, его нигде нет.- объяснял лидеру, Хоши. -А может что-то другое упало? Например, чей-то телефон с большой высоты? -предположил МинХао. -Мы ничего не находили... Ни Джонхана, ни каких-либо предметов...Эта вода абсолютно прозрачная. Кроме нас, здесь никого нет. Тем временем, Джонхан попал в совсем другое место, не похожее на общежитие или бассейн. Вокруг него плавали рыбы, которые живут только в океане. Джонхан был напуган: не каждый раз ты появляешься в другом месте совершенно случайно. Именно в этот момент Джонхан перестал бояться воды, он уже около 10 минут в воде и спокойно дышит под ней. Он ещё долго рассматривал различных рыбок, красивые кораллы. Но вскоре он захотел вернуться обратно, домой. Ведь он поборол свой страх и ему достаточно, он хочет домой. -Всё, мне хватит, я хочу домой!- сказал Джонхан и в одно мгновение появился опять в бассейне. Он начал всё осматривать. Ему казалось, что кто-то подшучивает над ним. Поняв, что всё хорошо, Джонхан взял последнее полотенце и начал вытирать лицо. Он не заметил, как дошёл до гостиной, где все были очень грустные. -Что мы скажем менеджеру?"Простите, но Джонхан упал в воду и исчез."!?- возмущался Сынчоль -Мы что-нибудь придумаем...-сказал Дино. -Что мы придумаем...Скажем магическое слово и Джонхан появиться здесь, около двери?- Сынчоль повернулся к двери и там стоял Джонхан. -Что-то случилось? -спросил Джонхан -Ты где был? -В бассейне, а что? -Т-ты же не плаваешь...Ты же упал в воду...Чуть не умер, Джонхан.Понимешь? Чуть не умер. -Правда? -Что ты творишь со мной? Менеджер меня бы убил, если бы не нашли тебя. -Но я тут и тебя никто не убьёт.- сказал Джонхан и улыбнулся Сынчолю. После этого случая, Джонхан задумался об путешествии в другие вселенные. Он могу умереть, но не умер. Неужели его кто-то спас? Как того путешественника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.