ID работы: 5765464

Me Before You

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Утро.Летнее солнышко уже попадало во все окна.Судя по погоде,сегодня явно будет хороший день.Но - это просто мой обычный день в маленьком уютном кафе в Твинсборо. В день,здесь не так много посетителей,кто-то уходит,а кто-то приходит.И так каждый день,уже на протяжении шести лет.Но эта работа,довольно очень хорошая и клиенты здесь весьма любезны.Сегодня я снова иду в своё любимое кафе.День сегодня идёт довольно не плохо,в прочем,как обычно.Уже десять минут я стою и жду,пока две бабушки определятся с покупкой.То и дело,что следят только за калориями.Как можно нормально жить и питаться,когда на уме,одни числа. -А в этой сколько?-тычет пожилая дама в очень аппетитную булочку. -170 калорий.-отвечаю я.-Вы вчера такую брали. -А в этой сколько?-спрашивает вторая. -220. Они задумались и стали дальше выбирать эти несчастные булочки глазами.Они сейчас спросят меня о всех булочках на витрине,а в итоге,ничего так и не купят. -Но,если есть стоя,то намного меньше.-Браво!Похлопаем мне.Первое,что пришло мне в мою светлую голову.-Завернуть вам с собой? Судя по их довольным ухмылкам,я посчитала,что надо срочно идти и заворачивать эти несчастные булочки. -Заверните! Я принялся заворачивать эту парочку вкусных,аппетитных,кремовых кексиков и отдал Фрэнку под расчёт.Бабули вышли довольные. Меня позвала к своему столику миссис Кэтрин,за соседним столиком.Я взял чайник с чаем и подошёл к её столику. -Кажется,в меня больше не влезет.-Сказала миссис Кэтрин о своём сэндвиче. Она съела чуть меньше половины. -Давайте я заверну вам с собой?На потом.-я улыбнулся. Ответом мне послужил,согласительный кивок. *** Уже под вечер кафе опустело.Я расставлял стулья и протирал столы.Вечером,из дверей кафе,такой замечательный вид.Небо чуть потемнело,и по улицам горят уже медовые фонарики.Через два часа,я буду идти по этим тёмным улицам,красивым улицам,наслаждаться летним,свежим ветерком,который будет наполнять мои лёгкие.Из моих мыслей меня выбил Фрэнк.Я не заметил,как задумался.Фрэнк мой начальник. Он медленно подходит ко мне,с очень странным выражением лица.Я не могу понять,что он хочет сказать.Он напряжён,он явно,чем-то расстроен.Он медленно вздыхает,смотря на меня,переворачивает табличку на двери "закрыто".Я ничего не могу понять. -Мне очень жаль,Гарри.-говорит мне Фрэнк,протягивая маленький конвертик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.