Смерть перед Рождеством

Dylan O'Brien, Bella Thorne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рождество. Это замечательная пора когда все взрослые и дети получают свои заслуженные подарки. Кто-то долгожданный отдых, а кто-то любимую и неповторимую игрушку. Если бы не этот праздник, то навряд ли бы мы ценили зиму. Хотя и есть такие люди что полюбили зиму не из-за красочных гирлянд, море подарков и наряженной елки. В зиме есть и свои плюсы.        Многие полюбили зиму из-за холода. Некоторым нравится ощущать как их щеки покраснели от холода, нравится ощущать всем телом прикосновения « Санты Клауса», который «наряжает» землю белоснежным снегом. Они постоянно находятся подолгу на улице, наслаждаясь жизнью. В такие моменты ты чувствуешь себя. Ты живешь, ты не существуешь.        Скорее всего именно поэтому мать Эйвери решила покинуть родной город на недельку, дабы насладиться сполна этой прекрасной порой года. Ведь постоянный шум машин и вечно недовольные люди угнетают, а вот на природе всего этого нет. Ты наедине сама с собой.        — Вот мы почти доехали, — с неким восхищением пролепетала женщина средних лет, натягивая на себя теплую шапку. Синяя шапка с длинными «ушами», в которые можно засунуть покрасневшие от холода руки очень нравилась женщине.        Джейн Томсон. Что можно было сказать о ней? Из-за курения она не выглядит на свой возраст, как и душой. На вид ей можно было дать лет так пятьдесят уж точно, хотя на самом деле ей всего лишь тридцать девять лет. Вот что делает с людьми курение, особенно с женщинами. Сколько себя помнит Эйвери, ее мать постоянно веселилась. Она устраивала всякие праздники по поводу и без. Она любит очень веселье, поэтому дни рождения у ее девочек просто волшебные.        Вообще Джейн просто эталон идеальной матери. Она не лезет в чужие дела своим советом, хорошая домохозяйка, любящая мать. Джейн не привыкла лезть без надобности со своими советами, ведь ей это было незачем. А вот своего мужа она любила всем своим прокуренным сердцем.        Эдвард был отчимом двух девочек. Отец их настоящий умер от передоза кокаина, но женщина даже в это время не показывала свою боль от потери любимого человека.        Сколько помнит себя Эйвери, их мать была улыбчивой и доброй. Ни когда не скажет плохого слова в их сторону, даже если они натворят чего-нибудь или получат двойку за невыполненную работу. Она все доступно объяснит и поможет.        Ну, а Эдвард обожал свою жену. Он не мог просто так уехать на работу, не проверив все в доме. Поставлена ли сигнализация, выключены ли все плитки и утюг. Он часто суетился возле нее, не давая носить тяжести. В его жизни тоже произошла беда.        Когда ему было девять, его семья погибла. Пока он был в школе, его бабушка забыла выключить плиту, оставив газ медленно заполнять их дом. Она заснула, а мать ни чего не подозревая тоже легла поспать. Работа выматывала ее сильно, поэтому уложив его братьев, она со спокойной душой легла спать. Так и погибла семья Эдварда, задохнувшись углекислым газом.        — Мама, Эйвери, смотрите, лисичка! — восторженный возглас маленькой девочки заставил передернуться всю семью, но выглянув в окно они и вправду увидели лису.        — А вот в городе ее не увидишь, — умело и к месту подметил черноволосый мужчина, краем глазом смотря на свою семью. Действительно его семью.        — Эдвард, она такая милая, — умилительно сказала женщина, с восхищением смотря на зверюгу.        Та тем временем проводила взглядом семью и убежала обратно в лес.

***

       Черная машина подъезжала к небольшому дачному домику со специальным отделенным местом для парковки машины.        Припарковавшись, вся семья вышла из машины, с огромным восхищением рассматривая их дом.        Двухэтажный дом по среди леса. Как романтично.        — Он такой белый! — младшая подбежала к рыжеволосой девушке, прижимаясь ее ноге.        Действительно. Дом был сделан из белых кирпичей, а крыша хоть и была темной, но за огромным слоем снега не было этого заметно.        — Вы семья Томсон? — сзади их окликнул мужской голос и вся семья тут же развернулась. Их взгляды заинтересованно оглядывали юношу.        Тот стоял с топором в одной рубашке и тонких джинсах. Мешки под его глазами можно было заметить сразу, что довольно выглядело пугающе, особенно на фоне бледной кожи. Как они не заметили его?        — Да, — кивнул Эдвард, высовывая руки из пальто.        — Меня предупреждали что вы приедете, — парнишка выглядел лет так на двадцать точно. Его темные волосы были в творческом беспорядке, сразу говоря что-то недавно проснулся.        — А нас предупреждали что с нами будет жить сын хозяев, — женщина улыбнулась, с горьким вздохом оглядывая внешний вид паренька. Как он не мерзнет?        — Точнее вы со мной, — его тон прозвучал резко, от чего блондинка сжалась. Неприятный тип.        — Дядечка, вы похожи на призрака из фильма ужасов, — детский лепет показался всем неуместным в разговоре, именно поэтому старшая сестра прикрыла рот своей младшей сестры ладонью.        — А ты похожа на маленькую куклу, — с улыбкой ответил юноша, делая шаги ближе к семье Томсон, — Что же, давайте я покажу вам дом?        Вся семья с радостью согласилась на это предложение и пошли вместе за парнем. Только одно не давало покоя рыжеволосой девушке. Он действительно похож на призрака.

***

       — Эйви, ты тут? — после того как тот парень показал нам дом, я сидела в своей комнате и наслаждалась тишиной.        Маленькая девочка вошла в комнату, вжимаясь в довольно тонкую кофточку. Дом заметно холодный, что радовало только Джейн с Эдвардом. Мы с сестрой любили тепло, но все-таки решили не упускать момент отдохнуть от городской суеты, да и давно мы планировали с малышкой покормить белок и лис.        — Что-то хотела? — я перевернулась с бока на спину и рассматриваю сестру. Надо одеть ее нормально, больно даже смотреть на ее дрожащее тело.        — М-мне холодно… А я взяла только легкие вещи, — не смотря даже на то что ей только 8, она постоянно что-то забывает или путает. Даже читать не может, говорит что буквы стоят не так как мы видим. Встаю и подхожу к шкафу, вытаскивая свой рюкзак. Он был уже открыт, поэтому я с легкостью достаю свою теплую кофту и протягиваю ее мелкой.        — Я знаю что тебе просто нравиться носит мои вещи, маленькая лисица, — заметив как сестра с хитрой улыбкой натянула мою черную кофту с логотипом группы «AC/DC», я несильно тыкнула ту в ребра, от чего она громко взвизгнула и согнулась.        — Но они такие крутые! — с восторгом и возмущением, она упала на меня, повалилв на спину.        — Я знаю, они же мои, — начинаю щекотать ее, даже не обращая на ее мольбу чтобы я прекратила и на боль от ее маленьких и холодных ножек, — Что? Ты не надела носки?        — А-а-а-а, не надо! Только не его! — вырвавшись из-под меня, она подбежала к двери. Она почти уже выбежала, но по ее громкому «ой» и чьего-то отборного мата я поняла что она не добежала.        — Что случилось? — я быстро выглянула и встретилась с карими глазами, в которых отображался холод и некая искра.        Дилан поднял мою сестру и отряхнул ее довольно пыльную спину. Мда, тут бы не помешала уборка.        — Кое-какая куколка врезалась в меня, — он подмигнул Эмилии и та быстро скрылась на лестнице, отправляясь к матери и отцу.        — Будь добр, не называй ее так, — не нравится мне как тот называет ее.        — А что, тебя так называть, Малышка? — со странной ухмылкой взглянул на меня и щелкнул по носу. Серьезно? Он это сейчас серьезно?        Я закатила глаза и скрылась в комнате, серьезно подумывая над тем, как бы поскорее прошла эта неделя. Не нравится он мне, ой как не нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.