ID работы: 5765550

Мечтатели одиноки

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1..

Настройки текста

***

***

***

***Мечтатели...Мечтатели..Ведь они одиноки..Они спрятаны в своих мечтах..И я не исключение..*** Урок..На задней парте виднеется высокий мужской силуэт..Он спокойно перебирает не нужные по его мнению бумаги, лежащие на парте..Его длинные сильные пальцы проводят кончиками подушечек и моментально перелистывая их.Его рукава черной рубашки загнуты до логтя, а его красные волосы цвета спелой вишни падают на его ярко изумрудные большие глаза которые уже в эту минуту перевели взгляд на женщину сидящию напротив ... -Аято, ты понимаешь что это 11 класс. Тебе нужно перестать летать в своих мечтах и спуститься на землю.Ты учишься плохо, ты понимаешь ,что без знаний ты не куда не поступишь в будущем.. "В голове парня уже были ответы на этот вопрос, ему было не обязательно учиться." Аято подняв голову слегка кивнув.. После этих слов учительница встала : -Завтра, первое сентября..Я надеюсь ты осознал что нужно делать.. Парень лишь бросив взгляд на закрывающуюяся дверь и облакотившись назад бархатным и нежным голосом произнес парень сам себе: -Перестать летать в мечтах... И парень опустился в свои мысли.. ***Кажется, вампир безчувственное существо..Но это не так, вампиры умеют мечтать..Аято с детства жил в мечтах и в своих мыслях.. Я сейчас вам поясню.. Аято, единственный сын от другой матери из семьи шестерых Сакамаки...Его мать ,умерла, тоесть ее убили ..Аято был нежеланным ребенком..Он был просто ненужен.Все детство он был один, даже его братья уже на 5 год его жизни перестали понимать брата..Он был не такой, он был совсем другой..Аято был самым популярным в школе парнем в кругу девушек, но не каких чувств кроме обиды, злости, ненависти и боли парень не испытывал..Он убивал, убивал много..Но это не мешало ему быть несчастным ..Все его 137 лет от рождения он испытывал только такие чувства..И он уже с трех лет понял, что только его мечты и мысли могут понять его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.