ID работы: 5765550

Мечтатели одиноки

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
       Через мгновение отвел взгляд и челка моментально упала.. Юи вздрогнула и отвернула голову.. -Прости*Послышался тихий, бархатный голос парня* -За что?*посмотрев на парня спросила девушка* -За то что напугал тебя*Так же спокойно и тихо говорил парень так что даже девшука заслушалась* -Не чего страшного... *Остаток времени от урока они просидели молча..* Тут прозвенел звонок и Аято первый вышел из класса..Юи только посмотрела ему в след, но из мыслей ее вывела девушка, с длинной косой, цвета соломы и яркими голубыми глазами..Девушка мало чем отличалась он Юи, такая же хрупкая и маленькая.. -Привет, я Лари..Можно просто Лар..*Улыбнувшись произнесла длинноволосая* -Юи..*Отводя взгляд от двери сказала девушка* -Очень приятно*Тут Юи почувствовала что на место парня села Лар* -Тебе что, нравится Аято?? -Ааааа...Нет нет нет..Нет конечно!!!. .Ты что...*У Юи забегали глаза по классу и в конце уставились на точку в парте* -Да да..я так и думала..*Подтвердились догатки длинноволосой..* -А что такое?*Напуганно просила девушка* -Да нет,просто в него влюбляются многие..Ведь он идеал..Но он же мечтатель,он одинок всегда.. -А у него даже девушки нет? -Пфф,ты что!!Он всегда где то пропадает,живет один..хотя..нет.. -Что нет? -Он живет с братьями.. -Расскажи подробнее пожалуйста.. -Семья Сакамаки.Семеро братьев, включая Аято..Аято, третий сын в семье..С братьями не ладит..Даже не разговаривает...Но он очень отличается от них,Рейджи из них самый умный..Отличник школы ..Шу, ленивый и не пробудимый..Субару, красивый парень но вспыльчивый и грубый..Остальных не помню..Но точно он другой -Хм.. -Ладно Юи..Мне пора..Пока*девушка вскочила из за стола и убежала из класса..* Так светловолосая осталась одна,она переберала в руках волосы и думала..Думала о нем.. *Мысли Юи* Аято-Парень с идеальной внешностью..Но он такой скрытый. .Такой, такой одиночка что ли..Странно, его глаза показывают совсем не то что он показывает всем людям..Он другой..Это маска, щит..Но что он защищает? *Конец мыслей* Юи встав из за стола, ушла домой, ведь уже было 17:00.. Девушка шла по дороге, и смотря вниз раздумывает об его алых волосах, ярко зеленых глазах, об его идеальной улыбке и чертах лица. Не заметив как, но она уже стояла на пороге своего дома.Зайдя в него, она увидела дома, пустоту..Родителей не было дома, они уехали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.