ID работы: 5765592

Я тоже хочу уметь целоваться.

Гет
R
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Началось всё со стрима, а закончилось смертью.

Настройки текста
Примечания:
Очередной дождливый день в Питере. На улице жутко холодно. Но, т.к. дома у Лизы тепло, самое время стримить. К девушке как раз зашёл её друг Миша. Когда Лиззка подготовила всё оборудование и два кресла, она сама села в кресло, а на соседнее кресло сел сам парень. —Начинаем? -задала вопрос русоволосая. Совергон одобрительно кивнул. И Неред запустила стрим. Спустя пару секунд чат уже был на взводе. В нём прямо летели сообщения: «первый!» и «привеет!». Лиза всех поприветствовала, затем и брюнет со всеми поздоровался. Спустя какое-то время, Лиза сказала что сегодня они будут смотреть видосики и девушке посыпались донаты с ссылками на разные видео. Также и в личку девушке посыпались видосы. И вот, несколько видосов спустя, им попался смешной туториал «Как научиться целоваться». —Я тоже хочу уметь целоваться.-В шутку сказала Лиззка, тихо усмехнувшись. —Так научись, лол.-произнёс также в шутку Миша, хмыкнув и чуть улыбнувшись. Пришёл очередной донат, с текстом: «Научись на Совергоне)0». Лиза, сдерживая смех, сказала: —На нём?! Её всё-таки прорвало на смех, а Миша тем временем был немного оскорблён, как он думал. Парень смотрел на Лизу обиженным взглядом. Когда стрим закончился, Миша всё также чувствовал себя обиженным. Взглянув на него, Лиза, удивившись, спросила его: —Ты чего, Миш? —Обидно как-то…-ответил тихо парень. Лиззка смотрела на Совергона глазами, полными удивления. Тут у неё всплыло в вк сообщение. Оно было от Рэнделла. Лиза прочитала его про себя. «Не смейся над ним. Ему обидно, он любит тебя вообще-то». Тут же пришло «ой». Миша также заметил эти сообщения. Он заметно побледнел и покраснел. Неред тоже залилась краской и глянула на блогера. —М…Миш, это правда? -спросила Лиза, переводя взгляд на пол. Боковым зрением девушка заметила, что Миша замялся. Затем он поднял лицо девушки рукой за подбородок и поцеловал прямо в засос. Та лишь замерла. На поцелуй ответа не было. Совергон сплетал язык Лизы и свой. Спустя пару секунд, последовал неумелый ответ от девушки. Как же ей было неловко. Оторвавшись от Лизона, Мишка прошептал прямо ей в губы: —Люблю… Лиззка была краснее, чем помидор. —Блядь, М-Миш, не смешно.-промямлила Лиза. —А я что, шучу? -сказал Миша, чуть нахмурившись. Парень поцеловал девушку ещё раз. Так и закончился этот день. И началась бурная ночь, на кровати Лиззки. Спустя пол года. Вот уже 6 месяцев встречаются Лиза и Миша. В отношениях всё хорошо. До одного момента. Очередной вечер, который Лиза проводит с котёнком, которого завела пару месяцев назад. Сидя на кухне и плача. Месяц, как Миша и Лиза живут вместе. И всего неделя, как подписчики узнали об отношениях этих двух. Время уже 0:07. Лизе жуть как грустно, ведь Миша не берёт трубку и не отвечает на сообщения. Через 10 минут раздаётся звук открывания входной двери. Девушка вскакивает со стула и утирая слёзы бежит к ней. И вот, она видит Совергона. От него несёт женскими духами, а на шее красуется несколько засосов. Лизины глаза начинают слезится. Она лишь даёт пощёчину парню и убегает в комнату. Миша бежит за ней и кричит: —Лиза! Подожди, я всё объясню! А Лиза уже устала от его отмазок. Он уже месяц приходит так поздно. Закрыв дверь в спальню, Лиззка кричит: —ЗАТКНИСЬ! Собрав какую-то часть вещей в рюкзак, девушка наконец выходит из комнаты. Парень ловит её и прижимает к стене. —Лиза! Да хватит уже! -кричит он. Получив очередную пощёчину, Миша случайно даёт девушке шанс, чтобы убежать. Быстро накинув куртку и кое-как надев кроссовки, Лиза выбегает из квартиры. На улице декабрь. Жутко холодно. Идя через очередной чёрный переулок, девушка сталкивается с тремя девушками. Одна из них с битой. —Ой, да это же Елизавета Неред, которая захватила Мишеньку в свои сети. Что же он в ней нашёл? -говорит та, что с битой, с ухмылкой на лице. У Неред глаза наполнены слезами и поэтому она не успевает отреагировать на замах битой. Вот удар битой по голове девушки. Русые волосы окрашиваются кровью и она падает на бок. Ещё несколько ударов по рёбрам, ноге и спине. У Лизы ломаются кости и течёт кровь. Вдруг в этот переулок забегает запыхавшийся Миша. Он искал Лизу. Видя знакомое лицо, которое лежит на снегу и истекает кровью, Совер подбегает. Три девушки быстро скрылись, ещё когда услышали, как кто-то подходит к переулку. Быстро вызвав скорую, Миша упал на снег коленками и лишь шептал девушке, убирая волосы с её окровавленного лица: —Лиза… Потерпи… Чуть-чуть… Он не по своей воле заплакал. Скорая приехала, когда глаза девушки сомкнулись уже навсегда. Врачи могли лишь констатировать её смерть.

***

Прошло какое-то время. Миша забросил свою карьеру на ютубе. Его последнее видео было «Ухожу с ютуба, простите.». Это был не клик бейт. В видео парень действительно попрощался с подписчиками навсегда. Убийцу Лизы нашли и посадили. Сейчас Миша стоял на подоконнике. Его окно было на всю открыто. —Прости, Лиза…-Прошептал Совергон и прямо-таки выпал из окна. Он умирал с улыбкой и слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.