ID работы: 57656

` Яблоки со вкусом крови...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
А Вы знаете, как прекрасен мир перед смертью? Как прозрачна вода в реках, как красиво синие небо, как чисты люди передо мной. Они счастливы. В них нет ни грамма зла и обиды. Как будто дети. Но это всего лишь перед смертью. В реале всё намного хуже. В этом рассказе я хочу описать свой путь жизни. Он не большой, всего шестнадцать лет. Не верите? Тогда начну рассказ, с того, что представлюсь, да... Меня зовут Рей Судзуки. Живу я в Токио, в прочем это не важно. Как и все подростки, я ругаюсь с родителями, сижу в сетевой паутине, гуляю и, конечно же, учусь в школе. Учусь в средней школе, так как мне уже шестнадцать лет. Не много не мало, последний год жизни. Большего не могу добавить... Хотя нет, очень люблю яблоки. Теперь всё... И так, всё начало с простого понедельника. Обычного, ничем не отличавшегося от других. Я медленно шёл в школу. На улице было тепло, светило солнце, пели птицы. Помню, что было жарко, и сумка довило мне плечо. Пот градом стекал по моему белому лицу, рубашка была расстегнута на одну пуговицу. Деревья мирно шуршали. Хотелось остановиться, но поджимало время. Как ни как направлялся в школу, а не просто погулять. Тем более, сегодня должна была быть мед-проверка. Как я не любил их. Эти холодные градусники, белые халаты, острые иглы. Я не боялся врачей, я просто их не любил. Но в этот раз ожидалось что-то неожиданное. Сегодня всю школу проверяли на СПИД, рак, туберкулез. Глупые заболевания, но раз нудно, так нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.