ID работы: 5765658

Любовь Леди Баг и Супер-кота

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. После сражения с Непогодой

Настройки текста
После фотосесии с Манон *** -ты как всегда супер, моя леди - сказал Адриан. -ты тоже, мой глупый котик - Ларинетт обняла его -а кто этот милый ангел? -это Манон … Дочь маминой подруги -она очаровательна -Эй, сейчас ревновать начну Адриан рассмеялся.- Ты очаровательнее всех моя леди -ладно прощен супер котик Адриан поцеловал ее. Маринетт ответила. Адриан отстранился потому что кто-то шел в их сторону. Это была Натали -Адриан, пора домой -Иду..До завтра моя леди... -до завтра супер-котик... -в 7 я за тобой заеду -хорошо *** Утром, Маринетт ждала Адриана.. Подъехала машина. Из нее вышел Адриан с букетом цветов. -с добрым утром, моя леди -с добрым утром, глупый котик Адриан поцеловал ее. Маринетт обняла его за шею. Адриан посадил ее в машину и они поехали в школу. В школе они все уроки не отходили друг от друга. Маринетт забовляла реакция Хлои, когда Адриан целовал ее. Адриан улыбнулся- люблю тебя, моя леди баг -а я тебя, мой супер-кот- сказала Маринетт Адриан улыбнулся -Хлоя, хватит подглядывать -что хочу то и делаю- Хлоя гордо ушла. Маринетт хихикнула. -кстати у меня подарок для Плагга- Маринетт достала"гонгарзолу". Плагг вышел и стал есть сыр. -спасибо...а у меня подарок для Тикки- достал печенье Тикки стала грызть печенье. После уроков Андриан и Маринетт просто гуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.