ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вскоре большая часть планеты была освобождена от Империи. Долгая война на Земле, постоянные атаки Альянса Повстанцев в тылу изматывали военную экономику галактического государства и они уменьшали мощность атак. Были освобождены: Австралия, Африка, Южная Америка, Нью-Йорк, Миконос, Исландия. В целом, через 3 года после начала вторжения Галактической Империи на Землю, Коалиции Земли и Альянсу Повстанцев удалось отбить планету. Также за это время, совместными усилиями ученых всей планеты, началось производство собственных звездных кораблей. Еще благодаря таким разработкам, как Железный Занавес, Хроносфера и Наногенератор, войска Коалиции Земли были защищены и быстро перемещались в тыл противника, заставая его врасплох. — Это большой прорыв в нашем общем деле, — сообщил полковник своим командирам. — Теперь когда наша планета освобождена от имперской интервенции, у нас есть карты галактики и самое важное — сами корабли, предлагаю продолжить наступление на врага вплоть до его истребления во всей галактике. — Мы согласны, полковник, — сказал Черденко. — В то время, как ваши войска будут громить врага в космосе, наши дополнительные силы будут охранять планету от новых вторжений, — заметил Бингэм. — И тем самым мы приблизим победу и не позволим нас снова застать врасплох, — закончил Ёсиро. — Точно! Насчет других проблем поговорим позже, меня вызывают на совет. Честь имею, — закончил полковник, выключил связь и пошел на совет с Альянсом Повстанцев. — На данный момент, Галактическая Империя контролирует 90 процентов всей галактики. Основные ее планеты — Корусант, столица Империи, Мандалор, Лотал, Утапау, Джеонозис и многие другие. Но именно на этих планетам производят оружие для штурмовиков, истребители, звездные разрушители, набирают новобранцев и ищут чувствительных к Силе детей, — доложила Мон Мотма. — Все ясно. Значит наша первая задача — ослабить противника настолько, чтобы они и пикнуть не успели. Значит так, устраивать атаки на заводы и многие имперские части на этих планетах. Производить диверсии, шпионаж и так далее. Если где-то будет серьезная атака, сразу докладывать. Крепитесь, товарищи, не долго осталось. Теперь, когда с вами Коалиция Земли, а это — СССР, Альянс и Империя Восходящего Солнца, то Галактической Империи сильно не поздоровиться, — произнес речь полковник. — УРААА! — поддержали его солдаты и пошли исполнять свой долг. И так началась космическая война между Галактической Империей и Коалицией Земли. Со стороны имперцев было 500000000000 солдат, из них — 12600000 адмиралов и офицеров, 400000 звездных разрушителей, 10000000 наземной техники. Со стороны Коалиции Земли было 2845000000 солдат, из них — 847000 генералов, адмиралов и офицеров, 59700 звездных кораблей, 32900000 наземной техники. Казалось, численное, технологическое превосходство у имперцев и они должны легко разгромить землян, но они нарвались на потомков Священной Римской империи, Германской империи, Российской империи, Монгольской империи, Британской империи и многих других. Мужество, отвага, стойкость — эти и многие другие факторы послужили для долгого противостояния Галактической империи. В итоге, спустя 10 лет после начала войны Земли и Галактической Империи, последняя капитулировала. Вступление Коалиции Земли в войну против Империи принесло свои плоды — был спасен Альдераан, другие планеты от уничтожения, множество рас было спасено от геноцида. Альянс и Коалиция Земли праздновали победу. Уже сформирована Новая Республика, а на Земле Коалиция, сформированная для защиты планеты от имперской интервенции, распалась. Но из-за долгой войны с четвертой силой, враждующие стороны были истощены и поэтому объявили временное перемирие для восстановления своих городов и сел. Говорилось, что даже пытались предложить подписать мирный договор между СССР, Альясном и Империей Восходящего Солнца, но кто знает — правда это или выдумка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.