ID работы: 576582

Поэма о неразделенной любви и гопнике.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поэма о неразделенной любви и гопнике. (Гибель рифмы и других литературных терминов). Гуляя как-то по проспекту, Ты встретил ту, о ком мечтал: Она гуляла по нему же, пиная мило голубей. Заколотилось сердце сразу, И подбежал бы, но увы Твою любовь разрушил гопник, Что так мечтал отнять бабло. И только ты подумал грустно о всех невзгодах бытия, Как гопник мысли все обрезал, И грозно вопросил тебя: "Че паренек ты? Че за жизнь? А ты чего такой счастливый? Сейчас ты быстро загрустишь, Давай же мне свою мобилу, барсетку, деньги и пиджак!" И ты безмолвно подчинившись, Отдал ему все то, что так он возжелал, И почему бы не отдать, коль он такой чудесный малый И замечательно сложен. И думал ты, что все теперь уж позади, Но гопник, а в дальнейшем Гоша, Твои догадки опроверг. И повалив тебя на землю, Он стал пинать что было сил, Вложив в свои удары душу, а может даже и кастет. И отпинавши тебя вдоволь, Наш Гоша выпрямился вдруг, и стал похож на Аполлона, В костюме славной фирмы Puma, И погрозивши на прощанье своим могучим кулаком, Он удалился в даль куда-то, Тебя оставив размышлять о смысле жизни, о удаче, И о барсетке с пиджаком. И ты лежал и наслаждался, что так отделался легко, А также ты плевался кровью и вытирал свое лицо. Потом тебе же надоело вот так вот на земле лежать, И ты поднявшись, тихим шагом уже направился в метро, Но вдруг увидел, как та дева, о кой недавно ты мечтал Стоит и, мило улыбаясь, такой же телефон несет, Что отобрал знакомый гопник, а рядом видишь и его, И в Гоше было что-то ново, Наверно, это был пиджак. Куда же делася барсетка Есть тайна всех времен, эпох. И ты, унылый и поникший, с пятью рублями в кошельке Отправился гулять и дальше но замечательной Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.