Часть 1
20 июля 2017 г. в 20:14
«Сахар, сахар. И зачем нам сахар в одиннадцать вечера?» — выругался про себя Саша, идя из магазина домой. Знакомые дома и повороты казались чужими, в тусклом свете луны. Лёгкая майка слабо защищала от холодного ночного воздуха. Казалось, ещё пара поворотов и покажется его знакомый двор. Смачный шлепок по заднице прервал его мысли
— Трофимов, здорово, друг! Давно не виделись! — Произнёс до боли знакомый, но заплетающийся голос.
— Твою мать, Андрей! Ты совсем долбанулся что ли? Хера ты творишь? — Отпрянул Саша.
— А тебе что-то не нравится? — весело произнёс Глазков, резко прижав друга к стене и дыша на него перегаром. От подобного подобного поворота событий, Саша опешил и не заметил блеснувшую иглу шприца. Он почувствовал острую боль в шее и, последовавшую за ней, слабость в ногах. Андрей отошёл, наблюдая как его жертва сползает вниз по стене.
— Не переживай, это инсулиновый шприц. У них иглы короткие и тонкие. Я боялся, что не рассчитаю с силой удара и проткну тебе что-нибудь и ты истечешь кровью. А это будет плохо, потому что некрофилией я заниматься не хочу. — Он провёл рукой по внутренней стороне бедра, уже лежавшего на земле парня.
— Некро-чего? — В голове у него ужасно гудело, а все слова смешивались, отдаваясь гулом. В глазах помутнело. Пульс и дыхание участились. Собственное сердцебиение отдавалось болью в висках.
— Некрофилия — половой акт с мертвым. — пояснил Андрей, продолжая поглаживать бедро жертвы. От услышанного Сашу пробил холодный пот, а глаза расширились. Он хотел было дернуться, но тело не слушалось, в глазах потемнело и он понял, что отключается.